liuyao511 发表于 2010-10-10 14:36:27

第三APTX什么的我倒觉得不太可能啦,毕竟后面那个通往大阪煎饼的艰险之路里,和叶说过这个小孩还是小婴儿的时候就常去她家,她还常抱他,因此知道那么多婴儿姿势的。所以我认为他就是个聪明点的小孩,作为小孩界里勉强能跟柯小强同学过招的人物,又有萌点,多好啊!!

EdinDzeko 发表于 2010-10-10 14:45:32

对于骑摩托那部分表示不满

柯灵。 发表于 2010-10-10 19:05:31

骑摩托的时候就想到新一君被工藤妈放在衣服里的镜头【笑

棣棠原 发表于 2010-10-10 19:14:23

他是导演觉得平次太寂寞,为了弥补此次被拆散的黑白配,特地安排的小柯临时替代品。

向月葵 发表于 2010-10-10 22:31:46

很无语的角色,莫名其妙

ShinichiYao 发表于 2010-10-10 22:35:55

大家不觉得这个人是73假想中的白马探的APTX版么?(-16-)

8820012 发表于 2010-10-24 16:39:20

我也怎么感觉也是变小的呢!  他不是推理出XX寺才是歹徒的最终目标的吗.  可是在这前面根本没有任何线索啊.  更别说什么推理了.    只可能此小孩不是小孩.  先前特意查过那些犯罪团伙才有可能啊.

我觉的是不是为M15捕叠呢??  TV的剧情可以连续着来. 剧场版为什么不可以??

ddcn001 发表于 2010-10-25 01:14:15

声优和角色是联系在一起的,除非这个角色以后有新的声优来配音
让这个业余的声优来配音的话,以后这个小孩的出场率近趋于零
这个配音的人的声音是很萌,但长些的句子配的不怎么好

贝壳男孩 发表于 2010-10-25 13:54:48

毕竟是剧场原创人物,73会不会用在漫画里还是个问题。。。(-12-)

Beautyberry 发表于 2010-10-25 20:52:17

回复 zjf4869 的帖子

和白鸟相比,M7中的松鼠警官凌小璐就已经被边缘化了
白鸟还是拖“警官恋爱物语”的福气,才顺利辉煌的

召唤使 发表于 2010-10-27 09:34:33

个人感觉是非常有前途的角色,观众的第一反应都是服用APTX的第三者

juliachen92321 发表于 2010-10-27 09:41:48

Conanist 发表于 2010-10-27 12:05:49

戏份太少,不出彩,鸡肋了。

话说服用过APTX4869的人很多,只是出现两例特殊情况。

Conan#1 发表于 2010-10-27 22:24:38

白鸟警官最初在M1初次出场的,也是唯一在剧场版出场后在漫画和TV动画继续出场的警官和角色,M1是在1997上映,漫画首次登场是1998年的单行本第21卷,在TV首次登场是1999年的146 本厅刑事恋爱物语(前篇)

小田切敏郎在M4和M14登场,绫小路警部在M7和M13登场,可惜他们都没有机会在漫画和动画TV出场M4

只希望和叶老妈和小聪在未来的漫画登场
页: 1 [2]
查看完整版本: 【m14】川口聪是谁啊?