Conan#1 发表于 2010-10-9 19:53:33

剧场版15制作决定的猜测 (10月24日更新一些铺垫规律)

剧场版12制作决定看到钢琴的管弘,结果是关于音乐的事件,标题为战栗的乐谱

剧场版13制作决定看到黑色的影子加上一句杀人预告,结果是黑色组织自M5后再度登场,标题为漆黑的追踪者

剧场版14制作决定看到在暴风雨中飞船,结果是遇难的飞船,标题为天空的遇难船

剧场版15制作决定看到的尽是星空,难道会是乘火箭到外太空,复制M14那样的成为遇难的火箭,来场星际大战吗

印证白鸟在M9的一句话

下面举例一些铺垫:

白鸟警官最初在M1初次出场的,也是唯一在剧场版出场后在漫画和TV动画继续出场的警官和角色,M1是在1997上映,漫画首次登场是1998年的单行本第21卷,在TV首次登场是1999年的146 本厅刑事恋爱物语(前篇)

小田切敏郎在M4和M14登场,绫小路警部在M7和M13登场,可惜他们都没有机会在漫画和动画TV出场
M4

M14

M7

M13

M5开头有M1的回忆,M5中有人物是M1的凶手森谷帝二的弟子

平次在M14之前已经在M13预定了邀请柯南吃大阪烧了
M13

M14

至于和叶的亲戚川口聪,若M15过后还有继续的话,会在未来的剧场版再度登场,甚至在未来的漫画或TV动画露个脸吗

幻·水 发表于 2010-10-9 21:00:08

有想法!

mailzhxy 发表于 2010-10-9 21:20:32

一切皆有可能

叶叶 发表于 2010-10-9 21:21:04

wqconan 发表于 2010-10-9 21:37:08

是啊,不过有得必有失,为了突出柯基,快兰等等,新兰的就只能省着点儿了。

┚嘎嘎┎聖火 发表于 2010-10-9 22:16:03

星空下的守护者?!~~~YY下

飞雯焕日 发表于 2010-10-9 22:34:35

我觉得也像是宇宙和星光

qishiwoshiwo 发表于 2010-10-9 23:20:44

右下角有东西,不像是星星,也许是灯光,如果背景是星空,右下角应该是个建筑(或者舞台?)话说RB的建筑在MOVIE里糟蹋的也差不多了吧......
综合一下,现代社会,能看见星空,还有那么强的灯光......
难道是海上?灯塔?警视厅巡逻船?
就创意来说
海上?M9出现了,牵强一点,当时是白天;M11也出现了,也是白天,而且是海里(海底)。
那么,“夜晚+海上”目前在MOVIE中还没出现过(整体事件)
YY吧各位。

ah no... da biu...
刚才又看了下,那个不是固定的光啊,是飞舞的“星星”
难道是萤火虫?

光线是手电筒?

不行了,在想想,先睡了。

Onlyコナソ 发表于 2010-10-10 00:17:18

LZ猜想太有才了..
- -说不定是他们又因为XX人的邀请进去XX不可思议的地点发生了XX离奇的事件
不过话说回来星空的话给我们联想的空间更大
....我黔驴技穷了

冰火行者 发表于 2010-10-10 03:13:46

星球大战?表示无法接受。。。。。

373458016 发表于 2010-10-10 12:44:25

lz有想法

privateeye4869 发表于 2010-10-10 13:59:03

有没有人对片假名“N”和“定”字下方的类似散射光线有兴趣?数了下,至少5条。让我想起东方红卫星尾部。

haohaozq 发表于 2010-10-10 14:27:01

荒岛奇缘?

绫原哀 发表于 2010-10-10 14:28:35

地球的舞台已经容纳不下剧场版了……向华丽的太空进发吧

Kaito_キツト 发表于 2010-10-10 15:40:38

难道这次是在中国重庆?
诹访这次来踩点的? = =

Junson 发表于 2010-10-10 16:05:10

重复看了好多次。。那些光点的移动是整体向上,部分不规则移动的说。。
至于右下角那不动的5道光线。。可以理解成屏幕下方的一个光源吧。
或者,是深海下的画面?镜头下无限远处有不动的灯?船?。。
呃。。产物是。。海底两万里。。

owenqi 发表于 2010-10-10 16:41:54

除非在太空,场景已经不会再有新意了...都被前面的剧场版用光了..

owenqi 发表于 2010-10-10 16:43:06

除非在太空,场景已经不会再有新意了...都被前面的剧场版用光了..

Lasia 发表于 2010-10-10 16:44:43

= =那一束光有蹊跷。。。 星空里再加上一束灯光 我就想到东京铁塔塔顶。。。。。

xgyocg 发表于 2010-10-10 18:36:28

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 剧场版15制作决定的猜测 (10月24日更新一些铺垫规律)