蜂蜜雪梨 发表于 2010-10-10 10:18:28

我发现每个剧场版的预告片都弄得很玄乎……实际上也没那么悬……
哀酱那部分真的很萌很可爱,博士和某柯又现豆豆眼……
基德玩玩小羊的那段……超可爱啊~~~~~~~~~
这次的风格很好啊~~大爱~~~~~

ShinichiYao 发表于 2010-10-10 10:41:59

柯南后来怎么解释他和假新一那段的啊?

373458016 发表于 2010-10-10 10:43:43

总之 这次的剧场版风格明显不同
偶尔换换感觉也不错

373458016 发表于 2010-10-10 10:44:53

总之 这次的剧场版风格明显不同
偶尔换换感觉也不错

杂烩呆呆 发表于 2010-10-10 11:07:16

虽然风格跟以前不太一样了,但实在看得很欢乐啊
平柯,快柯什么的萌点满满(-9-),直接让我从头激动到尾,
作为一柯控和新控,俺很满足了(-33-)
剧情虽然还是免不了BUG,不过几段高潮还是看得很带劲的,就是片头介绍气势不够……
然后嘛~题外话,看完M14,越发喜欢小柯了

darkforte 发表于 2010-10-10 11:29:37

杂烩呆呆 发表于 2010-10-10 11:07 static/image/common/back.gif
虽然风格跟以前不太一样了,但实在看得很欢乐啊
平柯,快柯什么的萌点满满,直接让我从头激动到尾,
...

嗯,片头这次太不给力了……

BUG什么的就算了吧,毕竟这部是以搞笑为主的……

juliachen92321 发表于 2010-10-10 15:42:26

色长爱柯南 发表于 2010-10-10 17:50:11

M14是一部all柯的剧场版

juliachen92321 发表于 2010-10-10 18:43:12

柯灵。 发表于 2010-10-10 19:00:44

总之是新风格,是可以又紧又喜的整个片子  哈哈~

darkforte 发表于 2010-10-10 19:12:10

juliachen92321 发表于 2010-10-10 15:42 static/image/common/back.gif
我一直在想一个问题,就是小柯滑滑板那块的
按照幻樱字幕组的翻译,飞船全场246米,假设小柯的行进路线满打 ...

膜拜物理帝……

行吧,作为一部以搞笑为主的剧场版,就不必深究了……

PS:这个转帖下可以么?

哀lily_鱼 发表于 2010-10-11 05:56:40

我都以为是字幕组剪得呢...一开始...我错了
制作单位不给力...
太欢乐了...哈哈

小兰=柯南 发表于 2010-10-11 06:15:37

看了m14就是搞笑地方太多了
小哀在飞艇说的那句话是在笑暴了~~看了博士和小柯的表情
还有最后那段就素小兰和基德kiss那一幕,虽说看了很汗颜- -

kenanlan 发表于 2010-10-11 08:40:56

切!小兰的情感戏也是很好的,太萌了,我觉得还是新兰戏很重!!!

NickH 发表于 2010-10-11 21:51:59

搞笑大片M14!

NickH 发表于 2010-10-11 21:53:27

搞笑大片M14!

右手微凉 发表于 2010-10-12 06:26:21

对哀酱的那一巴掌表示相当不满~
的确M14感觉跟前几部很不一样……貌似柯南第一次涉及恐怖分子(这个弄得还可以),第一次涉及生化武器(还是有很大进步空间的,感觉最后说不是细菌只是油漆,就是为了补小兰不能死,且不可能立刻就弄出疫苗来的漏洞)
紧张的比前几部少了很多……
但愿不是制作组转型的第一步,也但愿不是制作组江郎才尽……
阿门~

EVIT 发表于 2010-10-12 14:15:35

我是来吐槽恐怖分子的MP5当机枪使的 MP5射速700-900发每分钟 理论上几秒钟就射完一弹夹了 那位大哥像兰博一样华丽丽的扫射了几十秒,果然是开挂了吧

darkforte 发表于 2010-10-12 17:50:51

EVIT 发表于 2010-10-12 14:15 static/image/common/back.gif
我是来吐槽恐怖分子的MP5当机枪使的 MP5射速700-900发每分钟 理论上几秒钟就射完一弹夹了 那位大哥像兰博一 ...

要说开挂的话,柯南开挂开得更厉害,还是别说别人了……

木子立李 发表于 2010-10-12 18:08:14

毛利叔叔挨了一拳重击后马上爬了起来又遭电击~demo犯人遭击后倒地不起 看来欧吉桑体力还真强~~{:4_383:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来吧,吐槽柯南M14(剧透慎入)