qishiwoshiwo 发表于 2010-10-9 22:45:05

小山真悲剧力也...不解释...你懂的...懂的...的...

小山真悲剧力也
(套用日和漫画的人名)
看了M14,首先感觉是片头不给力;
然后,等看完第二遍补充;
总之,小山真悲剧......
我的帖子总是很短,话说我也没发过几帖。
大家看着给力就行。

补充——我依然最喜欢M7!!!

ShinichiYao 发表于 2010-10-10 00:28:02

片头刚要到每次出毛利大叔装傻充愣的地方就被掐。。。接着就是一路恐高症一直到被下药呼呼大睡。。。

松田星辉 发表于 2010-10-10 02:44:01

那是必须的,省得我在脑海中把小山音转换成神谷音。

毛小毛 发表于 2010-10-10 08:58:27

对啊,都没他啥事,悲剧。。。

基基 发表于 2010-10-10 09:35:57

这部是刚换届时配的,所以必然出场少,下部就恢复正常了

基基 发表于 2010-10-10 09:36:19

这部是刚换届时配的,所以必然出场少,下部就恢复正常了

Angel的守护 发表于 2010-10-10 10:59:24

小山的声音怎么听都是另一个人的声音
大叔气质是有的很可惜
没有神谷配的另类大叔有质感
小五郎绝对不是一个正常的大叔,是另类大叔= =

Lasia 发表于 2010-10-10 16:42:51

我已经接受这个大叔的声音了 = =。

qishiwoshiwo 发表于 2010-10-10 18:18:12

回复 Angel的守护 的帖子

守护同学还真是活跃啊,感谢关注!
同时也感谢其他来访的同学!
上次的 龙套考据帖 感谢大家支持  
话说昨晚看了M14才想起来回论坛冒个泡......

大四生活真是......

PS:本人还是最喜欢M7!!!

inter_190820 发表于 2010-10-10 19:44:30

5楼正解,不过已经习惯了,乍一听感觉和神谷也差不多吧

蔚蓝,唯心 发表于 2010-10-10 21:08:20

才发现大叔这次没啥事干……后知后觉中……对了醒来那一瞬间挺帅的哈哈

qishiwoshiwo 发表于 2010-10-10 21:13:54

回复 蔚蓝,唯心 的帖子

昨天大致数了下
连语气词都算上
台词不到30句......

嗯,后来是行,醒了放个必杀......

慢半拍 发表于 2010-10-10 22:25:16

确实。这次毛利台词少的可怜,考虑到当时才换了声优,无论是制作组还是小山本人大概还不太习惯吧,故意减戏,不过现在的tv版也渐渐接受了。但是再也见不到小五郎招牌吐舌笑了

小早川伊奈 发表于 2010-10-10 23:30:42

坦白说觉得在说很戏谑的话的时候语气里还是有那么一丁点神谷的味道,但是只是一点。。总觉得现在的大叔比之前的要正经了。。没有那么夸张的笑声点缀的确给人落差很大的感觉。。但是也只能支持了。。估计再等15年,就能习惯了吧= =

因为我一直相信大叔属于大智若愚型的,所以只能安慰自己,把这个变化当做这是一个觉醒的标志吧。。。

yiki 发表于 2010-10-10 23:44:07

毛利台词就没几句,这次真的很残念!

Angel的守护 发表于 2010-10-11 00:14:44

神谷明配另类大叔的典例在美战中体现的很突出
土萌教授那笑声我听到神经抽搐= =。。
反正觉得神谷配大叔那音质绝对是搞笑型的
小山无论怎么适应了毛利大叔这一角色也都感觉不出那种很搞笑的大叔气质

ps。没想到楼主还记得我呀=-=。。。我也许是活跃过头了吧= =都快高考了还总在。。。

〖小森子〗 发表于 2010-10-11 00:37:28

原来一开始掐的部分是为了避开被麻醉的小五郎的配音,不知蓝光会不会这样,不管他配得怎样,还是别出阉割后的蓝光版本...

ddcn001 发表于 2010-10-11 00:53:59

小山老师也是在尽力靠近神谷老师的声音,但终归声似神不似,也正如楼上几位说的,在搞笑方面还是存在着一定的距离

神谷老师的搞笑似乎是有些神经质的,土萌教授的声音我也听过,的确很...  ...小山老师的搞笑就有些正经反而就失去那种味道了

不过,先不说毛利大叔最后的一下,之前他的眼神那一瞥真是太有味了,果然我还是很喜欢毛利大叔的

jxg2210 发表于 2010-10-12 12:14:13

话说M14中的小兰好可爱啊~~~~~~~我都要受不了了~~~~{:4_383:}

唯一真相 发表于 2010-10-12 16:21:40

回复 松田星辉 的帖子

我记忆力不行,回忆不起神谷音了……悲剧……
页: [1] 2
查看完整版本: 小山真悲剧力也...不解释...你懂的...懂的...的...