privateeye4869 发表于 2010-10-13 20:23:08

话说并不是死了人才有推理的。没死人也是创新啊。《新参者》只死了一个人,可是你看看它延续出来的剧情。这次的推理,主要是策略上的。

天涯2 发表于 2010-10-13 21:31:21

红色猫居然为了抢佛像??搞笑

robinbingo 发表于 2010-10-13 23:09:06

我感觉楼主的个人色彩略显浓重,其实我感觉m13也不错的

织姬 发表于 2010-10-13 23:42:10

始终觉得 世纪末的魔术师,是柯南最经典的一部剧场了

diaoxiang_24 发表于 2010-10-14 11:25:42

基本支持楼主的观点,我只能说,商业电影害死人啊

wangyu941213 发表于 2010-10-14 11:39:04

还好啦、至少比M13好看吧      

工藤美和子 发表于 2010-10-15 21:33:57

围观围观,个人体会。说实话从开始看着还挺紧张的,虽然绑匪的目标确实有点儿牵强。。。话说我在意的倒是最后柯南和那头目在飞船顶上对决时用到充气足球了吧,可是我明明记得前十几分钟在飞船里对付那个佣兵头儿的时候用过了呀。。。不是一次只有一个球可以用么。。。

wu^^ 发表于 2010-10-15 22:02:28

感觉对于M13来说,M14算是巨大突破吧,感觉只是放松下罢了(-27-)

洃傆~鎄 发表于 2010-10-17 05:45:51

对啊~至少比漆黑的追踪者好看啊~而且中国的票房也可能会很好吧!
已经很不错了~大家期待了这么久。
偶认为,柯南的每一部剧场版都是很不错的~都是负责人绞尽脑汁想出来的,偶很感谢他们。
还有,精彩的还在后面,一部剧场版让人失望没什么,如果柯南真的完结了,那才真的失望呢!!
偶们可以期待M15的精彩画面啊!!!!
反正,无论柯南剧场版或者是动画版,偶永远支持柯南!!!!!!

洃傆~鎄 发表于 2010-10-17 05:49:18

剧情已经很不错了~偶是不多管内容的!!100分!!
再加一个:“good!!!"

yxy978 发表于 2010-10-17 11:39:14

M14灰原表现不错...

ywee 发表于 2010-10-17 13:06:02

这次的M14的作案动机推理,就好像有集TV版里的假的不在场证明是 地点伪证 一样,还是蛮新颖的。

当然,最后的偷佛像的确有点那个。
还有,要按照制造恐慌,我觉得那个TV版”东京1200万人质“那个也很经典,要是电影版也不错。

最后,关于足球的问题同样,柯南什么时候可以发出2个足球了?!

绫原哀 发表于 2010-10-21 16:07:52

剧场的定位并不一定要走本格推理路线,跟现在原作的渣质量一比已经好太多
加上喜剧效果的设定和恋爱路线的推进,时时出现的亮点和吸引广大腐友的基情
个人认为是近年来做得最好的一部剧场版了

慕容飞羽 发表于 2010-10-21 17:58:44

已经不指望能在柯南中看到好的推理了,现在柯南里的推理就是一个渣。
那个主犯绝对脑子进水了,炸实验室、劫持飞艇,随便那件失败的几率都比直接偷佛像高N倍。绕那么一大圈偷佛像,纯粹就是为了给自己找个失败的理由。
而飞艇上那些警察安保人员全都是摆设,这么轻松就被那么几个人全部搞定,估计回去都得被解职。
M14纯粹就是一部轻喜剧。

死神巫士 发表于 2010-10-22 00:40:16

死神巫士 发表于 2010-10-22 00:40:50

ShellingFord 发表于 2010-10-22 00:52:31

虎头蛇尾是本作最大的问题{:4_390:}

死神巫士 发表于 2010-10-22 01:13:49

Sabrae 发表于 2010-10-22 08:20:16

(-27-)某只看到KID挫败就幸灾乐祸的人

死神巫士 发表于 2010-10-22 08:42:20

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【M14】M10之后剧场版唯一的亮点,但还是有很多小遗憾