叶叶 发表于 2010-10-10 19:19:05

inter_190820 发表于 2010-10-10 19:31:04

严重同意楼主的最后还是一句,官配才是王道。呵呵,基德这次确实有点过了。。。。。。

juliachen92321 发表于 2010-10-10 21:54:42

向月葵 发表于 2010-10-10 22:07:58

KID当时心里把青子跑到九霄云外了吧???更不用说红了

Lasia 发表于 2010-10-10 22:09:05

= =啧啧啧 直升机上那两人的动作相当喜感。。表情都很想捏一下。。。

373458016 发表于 2010-10-10 22:19:17

同意楼上 太经典了

juliachen92321 发表于 2010-10-10 22:28:35

amye4 发表于 2010-10-10 22:40:55

开直升机的可能后来跑去开快艇了。。。
强烈同意官配王道~~虽然早知道片尾过后兰会喊停 但还是被那个气氛不爽了一下。。。

毛利Ran 发表于 2010-10-10 23:03:04

说实话...很久没有看到柯南剧场版有搞笑部分了~!
>v<很喜欢~!以后剧场版再来一次柯南和KID在一起的搞笑画面吧~!
(平次X柯南XKID...me想看他们同时见面的效果如何,惊讶~?追杀~?还是一起破案...)

zppzpp 发表于 2010-10-10 23:32:14

m1 (101)k快新的JQ 这次闹大了~~~~囧

TIMEKILLER 发表于 2010-10-16 10:50:31

回复 juliachen92321 的帖子

膜拜之……当年也是一个理科生可惜上了大学就荒废了,只好膜拜一下了!话说柯南里的BUG那是数不胜数啊,有一个学生物的同学已经把APTX4869批判的进入十八层地狱里的煤矿了……

diaoxiang_24 发表于 2010-10-16 11:50:15

爱谁是谁,我倒无所谓坚持,不过对于默默支持并暗恋新一的哀,我倒是很希望她能有一个美好的春天

司马玉溶 发表于 2010-10-16 12:15:26

偶来顶最后一句

天天ueto-aya 发表于 2010-10-16 16:14:21

木子立李 发表于 2010-10-16 17:30:10

官配王道,表示赞同!

BOSS@13 发表于 2010-10-16 17:52:00

其实,快兰什么的也是很美好的,偶尔也要让洗衣机桑心一下
每次总是兰在YY洗衣机的外遇情节

心の哀 发表于 2010-10-16 23:08:37

- -我在想如果兰没发现,KID会不会亲上去呢?(-16-)

Cosine 发表于 2010-10-17 09:59:37

哎呀毛利大叔还是一如既往地不走运啊fufufu
话说这次KID跟柯南还真是 = =。。。
不过每次都在最关键的时候被发现没有得逞所以大家也不用太担心啦~

kitate 发表于 2010-10-17 11:02:42

MS 从物理学角度上来说,是有点夸张了吧。
柯南和基德还的同步性很有意思啊。
话说我还是很期待青子来客串一下的。

TornadoVicky 发表于 2010-10-17 14:41:39

这电影,又何必如此在意呢?与真正的剧情有无关喽。
页: [1]
查看完整版本: 其实基德同学只是不小心,把酱油当成可乐喝了而已。