玛莉蓓尔 发表于 2010-10-11 10:29:32

又萌又腐又荡漾——为有爱的M14喝彩(截图818那些JQ)

赶上白天终于能上45所了,嗯大家准备好墨镜,M14就是平新快以及柯哀大放闪光弹的全过程,撒花~~~~~~好吧我终于知道M14的特典为何那么有爱了——M14更有爱——正品自然比赠品给力。本来出于写感想的“职业道德”一开始还是要评论一下剧情的。但其实现在看来,制作组大概认识到每天纠结犯人的故事观众都累了英雄也累了,于是,这一次犯人就是使坏不解释。于是,这次大家就是联合起来收拾他们不解释。——其实这才是现实,某些人就是要使坏,哪有那么多为什么,我们这些有爱的孩子不活该糟那些犯人算计,有了机会,对恶人就该好好收拾,不出成绩也要出口气!所以,这一次我们可以好好地专注于各自喜欢的人了。也就是专注于各自的本命。有高人曾曰:世有本命,然后有CP,CP常有,而本命不常有……所以,最好的情况是我们互相理解,各萌各的,各取所需,不要去踩别人的本命不要去拆别人萌的CP,但实际情况完全不是这样。官方似乎发现了这一点——或者说某岛国的电视动漫惯于打造这么多各色各样的角色本身就是期待大家热热闹闹地打口水战的——但现在他们发现多年之后自己也忍受不了这种旷日持久的愈演愈烈的无意义斗争了,于是,决定通过M14告诉我们以后可以CP乱炖无鸭梨。So,在这里我也只写我萌的(其实重要的是M14有得YY)的那几对CP:平新、柯哀、快新。当然啦,我支持平和(帖子里会偶尔提到),也支持快青,这是要说明的。至于为什么还对平新快新有爱,那是因为这些毕竟不是BG向,不耽误的,BG在人类进化史上一直是王道,对平新快三个孩子来说YY一下没有什么干扰——毕竟他们不是性取向不合常规的人。大家都知道的。其实吧,这个片子做噱头的是快兰,看下来我觉得这回预告没说谎,快兰真的就是个噱头,要8JQ的话会越8越无爱——快斗其实一直想摆脱兰,不然他一定会毫不客气地亲下去(嘛,虽然我希望他亲下去)——与我喜欢的越8越有爱完全不对盘,所以果断放弃。小广告:制作组这次山寨的是Vista~
既然提到快斗,所以先来8快新吧。曾经见到有人做搜索量统计,说是在日本,快新这对的人气很高,比BG向的都高。于是我终于相信泥轰国腐女盛行——连《柯南》这种BG气场这么强的都这样……M14里的快新是以极其劲爆的方式开场的,英雄救英雄什么的:
救到之后立刻开始调戏:
怎么办呢,名侦探?要认输吗?
名侦探在自家地盘上,主人攻气场犹在,基德表示毫无压力,决定再接再砺:我这滑翔翼不是引擎,能平安降落就不错啦~于是两人降落,小柯眼见飞艇真的要去大阪,于是打电话给自己的另一个相好——平次。基德决定忍这一时,暂时去跟一只羊亲热了。 但其实基德还在密切关注小柯与平次的对话,捞着机会,一定要插嘴。 小柯附和基德——还是很注意雨露均沾的。 但是因为警视厅的直升机,小柯来了主意,又顾不上平次了——这是平新,先按下不说。在小柯打电话给目暮警官期间,基德仍然十分DY地看着他。 好不容易基德决定看点别的了,却发现小柯的主意早把他算进去了: 于是开始了十分有爱的对话: 所以要你扮成我啊~ 小柯忽然就傲娇了: 当然,其实还是会尽力的。 事实上他最后也真的尽力了,根本没去干扰基德拿宝石,还把次郎吉大叔的陷阱都告诉他了。直升机上,计划进展顺利。 你说这俩人怎么可能没有JQ呢是不是………………一起伸手—— 一起笑—— 好戏开始了,落到飞艇上之后—— 基德真的是脸都红了,听说只是在关按钮之后反倒有些失落了呢~ 最后终于不行了,俩人同步—— 小柯终于及时拿到了基德的某道具—— 还想跟你一起合作呢~基德要留下来看看情况,给了小柯有用的东西。 神经高度紧张的小柯被吓到了,看到是基德立刻松了口气——其实这俩就是一起的吧,这跟一个想抓另一个一点关系没有的吧………… 基德提醒了小柯~ 不用多少话,一个想说的另一个知道~ 决定收拾犯人的小柯还在怨念基德没跟他一起来: 但是他到底是主人攻么,自己还是撑得住场子的。这一段真是帅呆了!!! 然后告诉基德这是陷阱——作为一个小小的报答。 基德也在后怕——事实证明救好人攒人品是有好处的。 小柯又一次英勇地打败了犯人(73大叔你笔下的两部作品的两位主人攻都是躲子弹的天才)。然后基德过来,给了他战士的勋章。太有爱太荡漾了,真的!! 最后,这个有爱的创可贴,就这样通过“新一”联系起了某新自己和基德。
接下来,要8的是平新。事实上,平新才是一开始就出现了的CP,而且还是一开始就这样对分画面。这样的分割在快新那里有一次,但是平新有三次,十分给力。 小柯话没说完,平次就接下去了。 平次和基德都没少调戏小柯~~ 区别在于平次不是一般的强势—— 你要干神马啊平次?
现在重提刚才按下不表的那个平新的部分。在基德插话之后,平次没太在乎那些,他关心某新呢~ 但是某新JQ对象太多,顾了这个就顾不上那个,说了一声就先挂掉电话了: 接着小柯就和基德开始了他们的JQ,最后平次终于等不及了—— 平次你生气了么……? 好吧,没生气,那只是做做样子罢了,这不是笑得很开心了么?说正事了——第二次对分画面: 结果基德这会儿找到有趣的东西了,小柯又只有把平次撂一边。(小柯我对你表示同情。) 我单纯想说,和叶酱你怎么这样有爱,一句就真相了呢? 以及这样勇敢这样愿意破案,还这么聪明? 后来平和戏谑犯人那里也大大出彩的!但是最后平次终于必须自己去救小柯了——平次加油,英雄帮英雄什么的也有爱啊! 于是这个孩子继和叶之后,也真相了——说保护大家什么的,你最想救的是柯南吧…… 平次还是很关心某新,第二次问他好不好,俩人第三次对分画面: 最后小柯终于说出了“平次,来得正好”——其实平新也是王道的!在平新快3P即将8完的时候请允许我对这个孩子表达一下喜爱之情:这个聪明的孩子,真的很聪明: 真的很有爱: 于是我恭喜小柯的后宫又多了一个智商给力的孩子!
接下来,要说的是BG向的柯哀。这第一张图,请大家不要注意那17岁了还跟6岁小孩一个反应的兰和园子,请注意柯哀两个——事实上,前半个多钟头,他们的表情都保持了这种高度的一致性—— 比如这样: 在园子对基德大发HC的时候,哀酱忍不住跟小柯发表了评论,小柯表示赞同: 然后不久,镜头又这样切回来——制作组这么切镜头到底想表达什么? 当哀给孩子们说科学知识的时候,小柯也很认真的在听。 听完之后露出了腹黑的笑容——他理解哀并认可了她的方式: 小哀吐槽小柯的回忆(乃吃醋了么哀酱),然后说了这么一句话: 然后恢复了她平常的样子。其实这里的哀很有爱,理工科的才女偶尔累了,表达一下对浪漫的童话的向往,但其实不当真,这是很难得的可爱,这样的不失纯真是我最爱看的,反之,情况要是倒过来,那就无聊了~~ 这里,不知哀酱怎样做到的,她看出了基德会做的事情,半是调戏半是认真地提醒小柯。我觉得小柯应该不会没看过《彼得·潘》,毕竟是那么经典的作品,我都看过。那个故事中的永无岛是个小孩子永远都长不大的地方——兰确实很适合去那里。其实后来基德也是这么说的—— 这张群像,请同样寻找柯哀——事实证明,他们经常在一起: 在小柯思考的时候,小哀还在看着他: 在基德说“工藤新一就是我”的时候,小柯无法掩饰地打了个大喷嚏,手里的扑克牌全飞了,哀酱冷眼旁观中…… 继续旁观…… 自家原配老是看着扮成服务生的基德,小柯一脸的不高兴。 转过头来发现,哀酱正以耐人寻味的眼神看着他,看上去完全看透了他的心思。 请单纯欣赏一下这个场面,我觉得这里逆CP了…… 三人组正在计划自己的冒险,被柯哀全数看在眼里: 仍然保持着一致的表情: 而后同时注意到了铃木次郎吉接的电话——同在一桌的兰和园子就没注意,足见柯哀的警惕性超过一般人。 在BOSS佯装感染的时候,同时回头的俩人: 以下是合作和有爱的剧情——我最喜欢看柯哀这样的合作: 小柯不忘提醒哀要小心。 但是哀后来再联络的时候,柯南因为一心拆弹,没有听到,结果,最困难的弹是拆了,代价也是非常惨重的——哀酱被打,小柯被扔出了飞艇。 我单纯想说,在小柯被扔出去的瞬间,只有哀的眼睛变成了这样: 收拾掉犯人的时候,小哀第一个告诉了柯南。 回顾一下吧,柯南让哀小心的时候,哀的回答如下: 而现在,接到消息的柯南,回复如下: 最后,事件解决,小柯终于想起来自家原配好像不见了(乱入们太给力了没办法),小哀再次调戏小柯(我想说,这很有爱,嗯)~~~~ 于是制作组为了对得起预告中的噱头,终于让小柯把心思花在自家原配身上了,但是,他们编排的那近百分钟满屏幕的JQ,已经完全吸走了我的注意力,所以,其实基德SAMA乃要是没有青子多好,我就毫无压力的支持你把兰带走,但是现在你青子红子还摆不平,我只好继续支持你和青子(毕竟她也是我很喜欢的姑娘),其实红子也不错的,是不是?
最后感叹一句:2010年,真是JQ至萌的一年啊,我终于明白了一个好汉为什么要三个帮了,前台有基德,后台有哀,外场有平次,主场有柯南,乃们这样的同步率爆表,这才是爱吧!!!

归去来兮 发表于 2010-10-11 11:16:10

M14的评论都很有爱,哇咔咔

BOSS@13 发表于 2010-10-11 11:25:01

图抽了LZ= =

棣棠原 发表于 2010-10-11 12:38:26

果然配图解说更荡漾。。。

独伊renee 发表于 2010-10-11 13:03:52

M14真是各种CP的欢乐啊=-=虽然我对BL什么的不感冒,但超萌KRS=v=这次剧场版也太给力了吧

玛莉蓓尔 发表于 2010-10-11 15:55:50

这次的剧场真的是超级给力,我看到大家也都很喜欢的样子是不是~~~

那个啥,图没抽,就是我发帖的时候挂附件挂错了一组而已,其实后面这些就是我截的所有的图。当时就想删可是没删掉~这会儿编辑帖子怎么也不出编辑框~~~
其实这就不错了,我昨天干脆上不来45所~~~

HD5800XM 发表于 2010-10-11 19:48:43

小柯凭借一滑板一背带单挑全副武装手持枪械的劫机犯那段真的超帅,这次基德真是大出风头,其实这次基德柯南平次这三人被结合的很完美,总的来说这部剧场版悬念很强,张力十足,看得我热血沸腾,调戏小兰那段纯粹搞笑,顺便说一下这次的片尾曲片尾画面真的很美,配上GARNET CROW首次献唱的OVER DRIVE,由利那空灵的声音伴随着画面,真的绝对赞,这次的片尾又是个不输M7 Time after Time 的经典。我觉得M14没有让大家失望,这一年的等待值得,很棒的剧场版,继续期待M15吧,真是一年又一年,小柯,明年再见,哈哈哈哈~~~~

永爱新兰 发表于 2010-10-11 23:16:01

嗯。。。只萌SKR。。。所以爬走吧

Magic优 发表于 2010-10-11 23:35:13

来支持兄弟的~~~M14真是腐向,BL、3P神马的真喜感

lingluo77 发表于 2010-10-24 14:41:29

同意,尤其有几个画面真是让人浮想联翩啊!~~哈

tanhua 发表于 2010-10-24 15:10:17

我多么希望KID那下真的亲到了呀!!!!!!!!
KID你真是!!!!!!!!
太可惜了~!
太可惜了~~

MAGE 发表于 2010-10-24 15:57:41

话说 真的好有爱{:4_379:}

Angel的守护 发表于 2010-10-24 16:08:21

楼主看的是神奇的字幕吗= =。。。。。。。。。。。那我不评论了
腐向话题很有诱惑力=-=好孩子要坚决抵制哦~~【我是好孩子吗?= =。。不明】
楼主好好挖掘潜藏在柯南里的腐学理论吧

RMB 发表于 2010-10-24 16:49:30

“討厭~你這是再摸哪裡了啦~”

傲嬌KID哦哈哈~

inter_190820 发表于 2010-10-24 18:51:37

M14确实不错,至少称不上失败吧,偶尔换换口也行啊。

ringwoo01 发表于 2010-10-24 18:56:31

M14之前打快兰广告那么半天,结果后来发现里面惊鸿的快新平新完全胜了。。。快兰由于是兰被基德骗了的单方面伪新兰,反而没趣了很多

MAGE 发表于 2010-10-24 18:59:45

话说 真的好有爱{:4_379:}

kyo2552 发表于 2010-10-24 20:11:18

之前一个帖子是总结之前的 这个是对新的M14进行解析啊~有力~哈哈~支持~

玛莉蓓尔 发表于 2010-10-27 16:45:42

感谢诸位支持这个帖子哈~~我表示很高兴,图终于不抽了,呵呵呵~~~

TO HD5800XM:
我也喜欢这次的主题曲,GC唱的真的很有感觉啊,我一直觉得GC的声音很特别,他们的歌声不是像一般的女声那种比较甜比较细的,但是很好听。

TO Magic优:
谢谢兄弟支持,其实吧原本我想写影评的,结果出来之后发现,M13适合写影评,M14只适合8JQ~~~~

TO tanhua:
我也很希望KID就这么把兰带走呢~~~

TO Angle的守护:
嗯嗯,我表示一定会坚持!

TO ringwoo01:
乃真相了,这片子前面柯哀后面平新快,快兰完全是噱头~~~~

TO kyo2552:
谢谢哈,这也确实是我的打算——挖掘各种腐学理论,嘿嘿……

kelvinhao 发表于 2010-11-3 10:17:43

lz分析相当到位

尤其是柯南被扔出去时 哀的表情

说实话 我还真没注意

lz谢谢你

插图都很有爱

另外你说的“这一段真是帅呆了!!!”

深表同意 哈哈

页: [1] 2
查看完整版本: 又萌又腐又荡漾——为有爱的M14喝彩(截图818那些JQ)