lemeilleur 发表于 2010-10-13 20:26:39

[参加活动]感谢WINDOWS 7(已选)

大家来猜吧。。
-------------------------------------
好吧,为啥都认为我是留学或在外企工作呢??从Courses这一个文件夹就可以看出来是学生,class affair说明是班级,而外国一般是没有班级概念的。(另外左下角的MyTunet连我的学校都暴露了。。)
关于这个K,二战时苏军新装备的火箭炮,上面印着这么一个字母,这是因为生产厂名“共产国际”,K是它的首字母。士兵们喜欢这种火力强的新武器,给它一个昵称:Катюша,喀秋莎。这个K就是Катюша的意思。
没有人猜中K的意思。。
决定最佳推理给:不见君;他说出了我的性别,而且提到了国际象棋(其实我也不怎么会下……)

不见君 发表于 2010-10-13 21:48:11

为什么满桌面的图标都是英语!为什么!T_T
好吧Li Xiang应该是LZ的名字所以感觉上判定为男。。。
根据漫天英文以及Class Afairs、Social Services、To Be Printed、To Be Submitted和Learning判定为在国外读书的……应该是大学生?年龄19-25吧。。。
MINDUN。。。LZ是民工组的?而且貌似喜欢下国际象棋?这个图标的排列。。。莫非是KID死忠么XD
图标的排列有规律可循,应该也是个比较有条理、喜欢认真做事的人吧=w=

不见君 发表于 2010-10-13 21:49:32

哦好吧我RP了请54...

嗯。。。为了使这个RP的帖子不那么水。。。190帖撒花~~

晚安 发表于 2010-10-13 22:24:58

m1 (95)k围观夜壶和小姑娘同时来爆桌面 还是不能推理T T

同时围观满桌的英文。。。以及APTX的蛋

b.p.bravo 发表于 2010-10-13 22:27:32

林和希 发表于 2010-10-13 22:50:12

夜壶君我表示你很给力。。。。。都没让人猜中。。。。。。。

不见君 发表于 2010-10-13 23:43:21

果然。。。这个K怎么想怎么熟悉。。。LZ真的跟我在某个地方一起爆过桌面啊= =

用英文但不在国外。。。难道是电脑系统的关系?再结合丢到桌面上的漫画。。。lleur你其实有点懒的吧XD

tanhua 发表于 2010-10-14 16:37:23

于是我来蒙一个,楼主已经工作了,国内,大概在外企工作……
W7我没见过,桌面是系统自带的吗?
那我猜楼主可一切都按出厂设定来,不大喜欢换花样。

tanhua 发表于 2010-10-14 16:37:29

于是我来蒙一个,楼主已经工作了,国内,大概在外企工作……
W7我没见过,桌面是系统自带的吗?
那我猜楼主可一切都按出厂设定来,不大喜欢换花样。

lemeilleur 发表于 2010-10-14 17:33:33

大家可以猜猜桌面上这个K究竟表示什么嘛。。

lemeilleur 发表于 2010-10-14 19:03:36

猜出这个能得出我的一个很大爱好。。

橘青 发表于 2010-10-15 20:29:50

class affair说明了是班委成员?专业和外语有什么关系么
K什么的,不是拉丁字母难道还是俄文字母来着?
页: [1]
查看完整版本: [参加活动]感谢WINDOWS 7(已选)