Ella1412 发表于 2010-10-15 03:59:43

【参加活动】桌面神马的...不会丢人吧 = =(已选择)

囧里个囧...
新桌面刚刚换了没几天,之前的是...那啥啥啥的~~
嘿嘿,快捷方式都很常见也很简单,应该推理不出啥吧...
不过呢,爱好应该超级明显的说!
性别和年龄...也很好猜吧...

晚安 发表于 2010-10-15 10:43:42

m1 (54)k爱好是柯南和仙剑 噗哈哈 不给别人机会了 之前的桌面是糟糕物么(被踹

m1 (54)k那个EllaC/E/F/移动 莫非是硬盘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其他的不推了 这种有点熟悉但是又不是很了解的人 推起来感觉怪怪的。。。

tanhua 发表于 2010-10-15 13:56:35

猜楼主是男生
年龄大概是大学生的年纪吧

b.p.bravo 发表于 2010-10-15 16:39:47

spe.CIA.L 发表于 2010-10-17 10:53:05

好干净= =图标好Q
年龄:19-21(那我就比LS小一个范围好了= =
爱好:大家都说了。。。柯南和仙剑~仙剑原来都出5了我OUT了。。。
恩LZ很爱干净很能整理东西,所以我没虾米能说了(逃。。。

-远山和叶 发表于 2010-10-25 12:43:35

职业+年龄:初三——大二(范围好大....因为没把握..)
爱好:仙剑、柯南、网游
最喜欢的柯南人物:柯南、平次、兰、KID...(我闪,别打我...)
喜欢风格:简约。

完毕,谢谢。

死神巫士 发表于 2010-10-29 21:40:24

Ella1412 发表于 2010-10-29 21:49:52

嘛,看来是我透露的消息比较少吧...
没有特别一语中的让我喜欢的推理呢 (喜欢柯南和仙剑,这个太明显了 = =
可以不选么...

死神巫士 发表于 2010-10-29 21:52:45

Ella1412 发表于 2010-10-29 22:17:31

回复 死神巫士 的帖子

那么b.p.bravo算正确率比较高的吧~
页: [1]
查看完整版本: 【参加活动】桌面神马的...不会丢人吧 = =(已选择)