sherryteddy 发表于 2010-10-16 17:18:57

怎么可以这样

可爱的孩子,你怎么能把我的帖子锁了呢?
有好多人吐槽啊,我还没有“欣赏”好呢!
这样是很过分的!RP不好啊~~~
声明一下,我没有骂人哦~~

哀因斯坦 发表于 2010-10-16 17:41:58

lz你现在是风云人物了哦~

qing 发表于 2010-10-16 18:21:07

孩子你小心。。。
注意安全。。。

rainyyiyi 发表于 2010-10-16 18:31:13

那个萨。。去某地围观更美。。那里吐槽更多

慕容飞羽 发表于 2010-10-16 18:33:01

LZ想表达什么意思?

死神巫士 发表于 2010-10-16 18:35:11

sherryteddy 发表于 2010-10-16 18:46:53

我神马也没干~~{:4_383:}

sherryteddy 发表于 2010-10-16 18:52:22

希望可爱的小盆友不要来报复~~
我错了~~
突然很怕怕哦

住之江理香 发表于 2010-10-16 18:59:15

看LZ的回复,LZ你确定你不是故意来挑事的?

死神巫士 发表于 2010-10-16 19:15:19

哀因斯坦 发表于 2010-10-16 19:25:49

当然老实说来lz你那也没那么敏感~但是有人就是过敏有什么办法~以前看他人说什么要是没有哀多好之类的咱是特淡定~但是毕竟不能拿自己的意志水平要求别人不是~~所以你要不是来卧底的那就发点有价值的原创吧~新人要求不高~500字起好了~

咖啡评论!

qing 发表于 2010-10-16 19:33:14

咖啡强大。
女人都是不好惹的啊。。。

可奈依 发表于 2010-10-16 19:39:15

我是愿意相信你是没恶意的,但是继续煽风点火的话我就要怀疑你的目的了.再说版主当然有权锁你的帖子,你凭什么来质疑我呢?

可奈依 发表于 2010-10-16 19:50:56

最后给你一个机会说话,这帖过一天锁

qing 发表于 2010-10-16 20:08:16

师傅淡定一下。。。

古怪灰原 发表于 2010-10-16 21:00:05

LZ,你这个帖子是不是太没营养了呢~~CA联盟发和CA无关的水贴呐~~
那个帖子你既然看到好多人吐槽了。。看到了硝烟了。。
你还想继续吗?用意何在呐?

嘛嘛~~兔子你应该直接锁了-。- 还给一天时间。。。

Black.Sirius 发表于 2010-10-17 00:32:03

趁没锁之前来吐槽一下虎……
虎你会让我今天做恶梦的……

Power 发表于 2010-10-17 03:09:14

稳定压倒一切,今日观之,深以为然。
下面说些题外话,请楼主不要见怪,跟本楼没有任何关系,仅仅是我这几天的一点感受,借着这个帖子醒目就发了出来,敬请谅解。
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必讨个公道,注意,不是怨天尤人,更不是暗自记仇,誓言报复。
既然是讨公道,就应该讨之有道,所谓道者,其一要有道理可依,其二,要遵守游戏规则,胁迫和圈套这种下三滥的手段,绝不可能得逞。自己已然失道,还有何资格讨公道呢?
万物相克,又相生,为什么?因为相克之物之间有所默契,互不越雷池,这远远不是一个简单的潜规则,更是万物的生存之本,是最根本的游戏规则。如果连这个道理都不懂,那么绝无可能生存下去。
溪流已然把河中千千万万的石头打磨得光滑无暇,而水照流不误,石头依然存在,如果往河里再投进去多少锋利的石头,迟早也会被磨平,概无例外。消亡的不是石头本身,而是棱角,而且棱角一定会消亡,断无一丝可能长存。
这些话是讲给每一个有心人听的,没有任何的群体和圈子针对,是普适的。
晕死,为什么我突然变得这么深沉。。。。。。。。听完我莫名其妙的唠叨,各位该干啥干啥吧,呵呵。

林和希 发表于 2010-10-17 03:21:19

LZ你要是想水去水楼,想找砖拍去天涯。
不挑明不代表我们笨,更不是我们不敢怎么样,恰恰相反,45所给了你足够的话语权,你才能在这里发这种帖子的。
你口口声声喜欢哀,可你给CA带来的除了无关帖和麻烦还有什么?

&某些筒子,麻烦先看帖,再动脑,最后决定要不要跟着起哄。

hunter 发表于 2010-10-17 04:26:45

噗~
好像很有道理
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么可以这样