8820012 发表于 2010-10-18 18:33:15

752一下子就像完结了伦敦篇.前面又那么拖.理由应该就是这个了!

其实我先前已经发了个帖子了.   理由我猜测.   按照现在的漫画顺续. 71卷收录的应该是(快报区已经公布了50卷收录的内容)741--751这11话.  看下就知道了.  没错! 正好就到751!  没有精彩的完结篇752. 想看752只有等到72卷的单行本了. 为什么伦敦篇73怎么拖最后就马上到752就完结了呢. 理由就是如此了. 为了让伦敦跨越2本单行本!  而不是只在71卷.  这个啊好像有点像"赤壁"  还有经典的"红与黑的碰撞"呢. 正好漫画最后一话"钢契"在下一卷了.   而这伦敦篇73又成功了. 正好解决篇在下一卷里. 安排钥匙扣人物的话也好安排了.

赤壁.  红与黑的碰撞还有这伦敦篇73非常奇怪的拖剧情行为.  这真的只是巧合吗??  真没人相信我的猜测??  73在安排单行本的销量做考虑啊.

冲矢昴 发表于 2010-10-18 19:26:22

51卷?52卷?你好穿越……

yangti1674 发表于 2010-10-18 19:48:06

作为漫画党,表示颇有同感...
很清楚地记得36本的“震动警视厅的1200万人质”把结尾话放在了37本,当时班里一起看《柯南》的同学们一片不满声...

8820012 发表于 2010-10-19 01:05:44

这伦敦篇就更是很明显啦!  所有的精华全放在了最后一话752上.  然而当71卷发售时. 读者才气坏了!  71卷正好到751!!  想看精彩解决篇! 请看下期!!

王者 发表于 2010-10-19 01:12:46

预计在71卷了---752

归去来兮 发表于 2010-10-20 10:13:42

回复 8820012 的帖子

51卷??71吧
虽然如此也不能解释752一下子就完了呀,也可以再多拖一话嘛
我本来还以为753还会交代点什么呢

四叶草su 发表于 2010-10-20 21:47:16

咦,到72卷了?我的漫画才买到68

inter_190820 发表于 2010-10-21 09:41:19

楼上的头像有意思啊

消逝宾妮 发表于 2010-10-21 13:48:10

inter_190820 发表于 2010-10-21 09:41 static/image/common/back.gif
楼上的头像有意思啊

我也发现了

piyodamari 发表于 2010-10-26 20:44:03

快青真萌..感覺超新蘭了(大概太稀有了吧?

叶叶 发表于 2010-10-27 18:31:35

lemeilleur 发表于 2010-10-27 20:33:44

那71卷得多么无聊。。
页: [1]
查看完整版本: 752一下子就像完结了伦敦篇.前面又那么拖.理由应该就是这个了!