Beautyberry 发表于 2010-10-18 22:17:59

TV第600集会是哪个故事呢?

话说最近柯南的漫画在主线上可谓是一拖再拖,那么面对TV600大关,柯南将会给咱们观众带来什么样的视觉盛宴呢?难道会是柯南占小哀和步美便宜的那一话??

希望大家无责任猜想一下,o(∩_∩)o 哈哈

王者 发表于 2010-10-18 22:21:09

不会是温泉那一集

Beautyberry 发表于 2010-10-18 22:26:20

回复 王者 的帖子

o(︶︿︶)o 唉
我也希望不是,最好能跟主线搭上关系,但是就目前来看,柯南的漫画里最近真的没主线

王者 发表于 2010-10-18 22:30:57

594 广岛宫岛的七个不可思议(宫岛篇)◆(11月6日)   595 广岛宫岛的七个不可思议(广岛篇)◆(11月13日)   596 沼泽深处的秘密(前篇) (11月20日)   597 沼泽深处的秘密(后篇) (11月27日)   598 湖上温泉的陷阱(前篇) (12月4日)   599 湖上温泉的陷阱(后篇)(12月11日)   600 令人心酸的酸味巧克力 (前篇) (12月18日)   601 令人心酸的酸味巧克力 (后篇) (12月25日)

show4646 发表于 2010-10-19 02:35:04

3楼……是完全没主线,哎……
动画赶上了漫画主线,情以何堪……本以为伦敦篇结束后,会画主线的……

木子立李 发表于 2010-10-19 18:58:53

期待主线……oh不,是非主线

rioioxo 发表于 2010-10-19 19:14:12

Conan#1 发表于 2010-10-19 21:47:53

不必奢望TV600会是什么大剧情了,以前n00集有什么大剧情吗,400集还好,1话漫画对照的新兰篇加了1半的原创剧情

100 初恋情人回忆事件(前篇)
200 嫌疑犯,毛利小五郎(后篇)
300 友情与杀意的关门海峡(后篇)
400 持有疑惑的小兰
500 红与黑的碰撞 遗言

xinxin21 发表于 2010-10-19 21:54:43

我说,魔犬事件可以作为600大关特别篇吧

海绵小困 发表于 2010-10-19 22:09:33

{:4_373:}对于我这种跟不上趟的,有的看就很开心

王者 发表于 2010-10-19 22:10:47

回复 王者 的帖子

百度那是不可相信

inter_190820 发表于 2010-10-19 22:47:01

同意三楼的点评,珍惜柯南,远离百度

慕容飞羽 发表于 2010-10-19 23:47:30

应该是珍惜生命,远离百毒
600还是不要抱啥希望的好。。。。。
页: [1]
查看完整版本: TV第600集会是哪个故事呢?