棉花糖糖 发表于 2010-10-19 07:54:12

心灵的呐喊--有事没事都可以来呐喊一下

此为 美术部技术意见交流投诉吐槽求助水楼 又名营养水楼

主要是为了让大家给美术部提意见的地方
对这里有任何的想法都爽快得呐喊出来吧 我们会好好听着的!~

被称为了水楼当然就是可以水 但请不要太水
比起天天来说声 大家好 不如天天来写日记 我们很欢迎~
咦 你的日记只有一句话吗。。。寒酸的生活

无论如何,
每楼5字以上,勿2连
100字以上可取意见RP奖励
100字以上任何吐槽可以2连

棉花糖糖 发表于 2010-10-19 08:06:16

哎呀 主页这图真是
应该换张唯美CG让大家都以为是我画的然后给骗进来 恩恩
来找找我收藏的美美miku酱

ps 例如我一楼达到100字了 所以我可以两连 拉拉~

我沒達到100字也來佔沙發~
親愛的沙發我也擠進來了~~~~~~TwT
話說我們自己的話題很營養嗎=w=
話說版主討論貼根本就是一個變相水樓=A=
----------------kazu

过了这么长时间 主页终于给我换成了华丽丽的miku图 被骗进来的都可以来吐槽一下~~ 拉拉

我很想知道那篇MIKU圖我什麼都沒看到只看到了GACKT我完了TAT..............

----------------kazu

rosinia 发表于 2010-10-19 08:10:36

不用换了。我就是被现在这张骗进来的,非常有效!
闹了半天是个空楼!*砸*

棉花糖糖 发表于 2010-10-19 08:14:54

回复 rosinia 的帖子

诶 真不错 lol
不过你看到的是哪张 呐喊哪张 还是miku这张 miku这张也很有呐喊效应

rosinia 发表于 2010-10-19 08:15:59

是呐喊那张。miku对我完全没有吸引力啊。那种完完全不可能出现在美术部的图才好!

棉花糖糖 发表于 2010-10-19 08:18:39

miku这段日子在美术部被谁谁带起来了变得挺火
是你比较怪 不过已经骗进来了就够了 ^^

retto 发表于 2010-10-19 08:23:30

棉花糖糖 发表于 2010-10-19 08:26:54

回复 retto 的帖子

恩 可以发来美术部炫耀一下 ^^

りょう 发表于 2010-10-19 08:28:31

為何我只是進去見老闆回來沙發地板地下室都沒了T_T
RO姐好久不見~

评语字节用完了 你不回复我没法两连=v=

棉花糖糖 发表于 2010-10-19 08:29:54

我还想等你来占2楼的呢 结果ro一来就开起版聊模式了 对不起你呀
我大方的让你编辑一下我的2楼 好留个言做个纪念

retto 发表于 2010-10-19 08:31:59

棉花糖糖 发表于 2010-10-19 08:34:42

回复 retto 的帖子

图崩也是一件可以炫耀的事情^^ 考试加油~~

晚安 发表于 2010-10-19 09:08:05

(-24-)被骗了 呐喊中。。。我还以为是糖糖的新图。。。我说风格怎么变了。。。

rosinia 发表于 2010-10-19 09:08:16

回复 りょう 的帖子

好久不见-v- 我现在根本只闷Q上。

to阿糖:咦版聊是我的错么我的错么这是水楼吧!泪。不可以这么虐待前辈!

棉花糖糖 发表于 2010-10-19 09:16:50

to 一彦: 其实我也没碰过vocaiod们 就算是最爱的双子也没画成过 可能还是从miku开刀
to 晚安: 被骗到了是好孩子^^ 这么一说让我有想模仿这种风格的冲动 =v= 话说原来我有自己的风格啊
to ro: 不 完全没有错 ro是水楼精神的代表 是伟大之人 (我在说什么啊我。。。)

恩 该去看书了。。。

rosinia 发表于 2010-10-19 09:20:54

我怎么觉得我是最不水的人……你小心这帽子一扣这楼就没人来了……【诅咒啊!】

林和希 发表于 2010-10-19 10:16:40

一彦~亲爱的~mua~
(这算水么囧…
跑来支持下美术部水楼~
亲爱的我好期待婚纱照-333333333-

飓风音速 发表于 2010-10-19 11:29:32

哎?这是水楼吧?可以水的吧?为什么我觉得大家字数都好多……

銀翼の天使 发表于 2010-10-19 11:32:15

飓风音速 发表于 2010-10-19 11:29 static/image/common/back.gif
哎?这是水楼吧?可以水的吧?为什么我觉得大家字数都好多……

因为这里是营养水楼 就说纯水是不好滴 美术馆百年不开一次水楼 当然要有料了m1 (107)k

spe.CIA.L 发表于 2010-10-19 11:41:08

棉花糖糖 发表于 2010-10-19 08:06 static/image/common/back.gif
哎呀 主页这图真是
应该换张唯美CG让大家都以为是我画的然后给骗进来 恩恩
来找找我收藏的美美miku酱

当我第一次被骗进来的时候没一个人回的搞的很严肃我也没回。。。
当我第二次被MIKU骗进来的时候出现了一堆人。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 心灵的呐喊--有事没事都可以来呐喊一下