conanhk 发表于 2010-10-19 17:51:40

薄桜鬼- 斎藤一

新學年很忙呢..
不過每天抽了一點點點時間來畫...
終於完成了>0<
pixiv http://www.pixiv.net/member.php?id=1454632
謝謝進來=]

橘青 发表于 2010-10-19 18:41:01

哇~斋藤最喜欢了~这眼神不错~
图案,背景的感觉很好呢,就是阴影啊什么的可以再仔细一些哦~

另外pixiv给的是php页面只会显示自己的账号啊,楼主给个ID什么的吧

棉花糖糖 发表于 2010-10-19 20:08:10

同上 pixiv是 “見つかりませんでした”

这张基本上很完美呢 比例颜色什么都很不错 大有进步~~
敬佩学校忙也能抽空画自己想画的东西的孩子。。。我完全办不到 TT

晚安 发表于 2010-10-19 20:56:56

(-33-)头发阴影和服饰的花纹太好看了

付付conan 发表于 2010-10-19 22:09:30

帅气哎。

銀翼の天使 发表于 2010-10-19 23:22:25

有时间一点点细致地扣的都是好孩子……我身为一个大叔感到很残溃+鸭梨很大

我们美术部不如整体搬家到pixiv上欢乐一下吧~m1 (57)k

conanhk 发表于 2010-10-19 23:41:16

我已經轉link了,不知道大家看到了沒有 ?
如果還不能,在下的id是:楓
另外,感謝所有回覆和進來看poz的人>w<
陰影方面我會再努力><
謝謝>0<

谁的马甲 发表于 2010-10-20 10:02:47

木有看到任何link~pixivID333556球勾搭(扭动
色感花纹和背景的sense大赞!

黯然。 发表于 2010-10-20 12:09:15

薄樱鬼赛高~!!碧血录是真真的鼻血啊……洋服神马的,萌死了~尤以斋藤为甚

可奈依 发表于 2010-10-20 12:42:54

我的阿一啊嗷嗷嗷嗷,泪奔~~~~~~背景赞~
话说动画里阿一一直很人妻,楼主画得很霸气~

wqconan 发表于 2010-10-20 17:50:41

果然斋藤还是能让人眼前一亮,这个发色显得他相当的受啊!!!!(-9-)

wu^^ 发表于 2010-10-20 19:34:39

哇,LZ画的好棒,感觉最像就是那个笑脸了
我考虑要画冲田总司m1 (45)k,呵呵(-27-)

"紫━夜シ 发表于 2010-10-23 04:05:57

额、、这个。。为虾米我一眼看成总司了、、

好吧、、满脑子都是冲田SAMA的某紫爬过= =。。。(逃走、、、)

付付conan 发表于 2010-11-8 22:19:03

回复 付付conan 的帖子

嗯,表示亲自吐出这16个字符和修改RP真的太辛苦您了
页: [1]
查看完整版本: 薄桜鬼- 斎藤一