minimouse 发表于 2010-10-19 20:25:38

哈哈,看了十年的柯南我终于知道柯南的职业了!

现在很多报纸上都会有让读者投稿写一些生活趣事的板块,昨天在报纸上看到了一块文章,使我“茅塞顿开”,看了十年的柯南我终于知道柯南是从事什么职业的了!
这篇文章的作者说他家儿子非常喜欢看柯南,一次在看完之后小家伙跑过来对她说:“爸爸你知道柯南是干什么的么?”家长先后猜了侦探、小学生小宝贝都说不对,最后他爸爸真的想不到还有什么答案了,于是就让小宝贝把答案告诉他。小宝贝非常不屑的对他爸爸说:“着你都看不出来呀!你没看每次到案件快解决的时候柯南都会跑到毛利小五郎后面和他唱一出双簧嘛!所以柯南他以前是个说相声的!”{:4_386:}

慕容飞羽 发表于 2010-10-19 23:37:52

好冷的笑话。。。。。。(-20-)

銀翼の天使 发表于 2010-10-19 23:40:39

那为什么不是个说双簧的呢……说相声的也不都说双簧啊……

恩……确实很冷= =

BEIKABAKER 发表于 2010-10-20 00:05:11

某柯那双簧大法应该是动漫史上一绝了~m1 (96)k

王者 发表于 2010-10-20 00:31:26

超级大冷笑话(-19-)

死神巫士 发表于 2010-10-20 01:09:33

死神巫士 发表于 2010-10-20 11:13:38

直直能 发表于 2010-10-20 11:26:56

柯南明明就是作家嘛。。。写老福的。。。。

冰谷幽兰 发表于 2010-10-20 16:27:28

{:4_378:}跟阿笠博士一样冷

airbunny 发表于 2010-10-20 16:41:57

双簧吧双簧吧……好吧今天好冷衣服太少了- -

惡魔の淚 发表于 2010-10-20 17:24:41

啧啧.....冻死我了m1 (74)k{:4_378:}

b.p.bravo 发表于 2010-10-20 17:26:46

サンタ 发表于 2010-10-20 19:14:02

我去穿件衣服,怎么突然感觉好冷啊……

Cosine 发表于 2010-10-20 19:20:57

-V-好冷。。。嘛,不过也多亏他跟小五郎唱双簧才既发挥了他作为侦探的聪明才智也没让自己身份败露(至少没败到组织那里去……)吧 = =

御剑飞天涯 发表于 2010-10-20 19:40:17

真的好冷啊·····

貂弓羽 发表于 2010-10-20 21:01:11

回复 冰谷幽兰 的帖子

其实某柯的职业…… 是死神啊!……

以上也是一个冷笑话      {:4_378:}

貂弓羽 发表于 2010-10-20 21:01:11

……连击了。

柯南应该思考为什么他所在的时空会一次又一次地折叠,而他是为何这么难死又背负死神之名? 这可以写一部科幻同人小说了。

木子立李 发表于 2010-10-20 21:21:17

一路冷到底……{:4_375:}

Lasia 发表于 2010-10-20 22:04:10

{:4_386:}我不得不打了好几个喷嚏……

cmllj 发表于 2010-10-20 23:09:22

京华时报?
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,看了十年的柯南我终于知道柯南的职业了!