冰谷幽兰 发表于 2010-10-20 15:38:57

名侦探柯南VS哆啦A梦

额……突发奇想……

不知道多少人看过《名侦探柯南VS鲁邦三世》

既然可以和鲁邦三世混在一起 为什么不尝试一下哆啦A梦?

其实说起知名度 说起资历 哆啦A梦恐怕比柯南高得多把

那个梦幻的小口袋 可是陪伴多少人度过同年了呀

再者说 某柯完全可以借助哆啦A梦那个神秘兮兮的抹布(=。=……别介意我这么说……虽然感觉更像床单)彻底变成新一……

哆啦A梦的好东西可要比阿笠博士的好用的多

额……难道是阿笠博士VS哆啦A梦?

呼呼……73如果还想继续赚钱……也完全可以当成某柯的一个梦啊……就像OVA1

额……说起来……想起TV343了……

或者……名侦探柯南VS网球王子?

貌似这个对于很多小布尔乔亚来说更有爱……

冰谷幽兰 发表于 2010-10-20 15:39:37

自占沙发……嘿嘿……总是没有沙发坐……就自给自足……

住之江理香 发表于 2010-10-20 16:11:26

多拉A梦的话,就完全没法推理了。。。。(虽然现在一样没推理)
有点复刻OVA1的感觉

冰谷幽兰 发表于 2010-10-20 16:23:15

住之江理香 发表于 2010-10-20 16:11 static/image/common/back.gif
多拉A梦的话,就完全没法推理了。。。。(虽然现在一样没推理)
有点复刻OVA1的感觉 ...

只是想用一下哆啦A梦的那张床单……反着给某柯包一包 一定很不赖 哀酱也省的成天绞尽脑汁做解药了

四叶草su 发表于 2010-10-20 21:47:50

柯南VS网球王子 的创意不错啊,就是不知道这两人是不是一家的

王者 发表于 2010-10-21 01:11:29

柯南&蜡笔小新

死神巫士 发表于 2010-10-21 01:20:24

ariesjian 发表于 2010-10-21 08:01:27

看到还有M15。又有些期待,又揪心,怎么还不完结。来个时光包袱也不错。哈

冰谷幽兰 发表于 2010-10-21 08:58:08

死神巫士 发表于 2010-10-21 01:20 static/image/common/back.gif
拿出时间包巾,柯南直接完结…

{:4_376:}我就喜欢管那玩意儿叫抹布 或者床单

Sabrae 发表于 2010-10-21 09:15:27

有哆啦A梦的时光包巾,名侦探柯南就直接改成名侦探新一了。。。

木子立李 发表于 2010-10-21 11:50:40

鲁邦好歹是个怪盗吧……多啦A梦……呵呵
页: [1]
查看完整版本: 名侦探柯南VS哆啦A梦