snail 发表于 2010-10-22 16:29:26

门口看到我们家孩子,爬进来蹲点喝茶看文
好卡的网哎
-------------
话说如果没记错的话应该曾经有一个人写过平柯之间的默契帖子之类的 ,不过我觉得他们两个合作还是互相的帮助之类的都显得相当和谐呀~

怎么说呢,不过这次看了M14我倒觉得小柯跟基德配合的默契度快感超平柯了囧

其实你这个标题吧,写的范围有些大,很多所谓的JQ都可以缩小了写某一个部分

虽然看似写的很长,说有漏掉的吧,肯定是有的,但是内容多了反而显得冗长

不过这么看来还不错啦,其实可以抓住一系列小片段去描写~比如煲电话粥啦,然后说谎之类的互相遮掩啦,涉及感情问题的啦,以及面对敌人所做出的各种反应啦啦啦……各个小方面之中他们俩所体现的默契【或者说是JQ= =】,那样既有看点又显得非常精悍,这样会更好嗯~

Lasia 发表于 2010-10-22 16:42:16

- -.咳 果然是初中就种下情愫的两个人啊{:4_377:}

IceButterfly 发表于 2010-10-22 17:53:08

一向相信存在着单纯的“男人的情谊”……

Irene、Doll 发表于 2010-10-22 19:48:48

这帖子真是有爱啊- -
JQ满溢呢……
呵呵呵呵呵……

┚嘎嘎┎聖火 发表于 2010-10-22 20:23:52

伟大的LZ!!膜拜(-15-)

棣棠原 发表于 2010-10-22 21:13:00

好久没看到有爱的分析帖了,逻辑紧密发散性强,吐槽有力口吐莲花。。。
于是,刚被M14扭曲的cp又被给你扳回来了。。。
60分钟的剧场版怎敌得过十几年如一的漫画TV基情?!
黑白配果然还是主场,强攻强受给力啊,你们能再虐一点吗?lz你能再多闪光点吗?

顺便八一句,苏格拉底奇丑无比,那个年代流行娈童,曾有个绝美诱受投怀送抱,结果他说人家没内涵,秒杀了。。。我当时就拍案而起,暴殄天物啊!!!
不过看了你的帖子,或许是因为家有“娇妻”,心有余而力不足。。。

ps:乃果然素cp乱炖控。。。那图太亮,灼伤了我的眼

真原系数 发表于 2010-10-22 21:55:54

回复 skullseraph 的帖子

经过我仔细琢磨发现——童鞋你要回复的是十楼,而俺是九楼(-22-)

8过同为百合爱好者还是抱一下~~~~兰哀、园兰啥的咱都萌~~~

juliachen92321 发表于 2010-10-22 22:40:52

you 发表于 2010-10-22 23:01:01

每张图间的文字转折好暧昧~~好亮!

一口气看完表示很爽~非常怀旧的油条在这里支持一记!

田心格格 发表于 2010-10-23 00:03:56

于是这篇帖子能够完美的解决新兰党和柯哀党之间关于“新一到底是谁的”这个问题……

bluenavy 发表于 2010-10-23 00:39:24

唉 不得不说 我的腐魂就是拜平新所赐。。。。。。。。

AI-Diary 发表于 2010-10-23 05:03:44

强烈检讨自己。。。。。身为一个粉丝我是多么不够格啊~~~顺带吐槽平次的肤色黑得没谱了。。。

Cici_MM 发表于 2010-10-23 11:02:14

其实平新之间的那啥戏还有很多的,比如3K事件里面和叶的误解(另结新欢?现在想想真的可以歪m1 (25)k)
以及M13中的某段,现在每看一次还是想笑而不语一次(-27-)

kyo2552 发表于 2010-10-23 11:16:26

看到标题就知道一定有好东西看...哈哈~

KID*GIN 发表于 2010-10-23 11:38:03

虽然我是快新党……摊手,没办法,我萌双子……但素平新才是官配啊,才是王道啊~~~话说俺一直不敢对事务所下手……扭头,俺以为这水清着呢……

玛莉蓓尔 发表于 2010-10-23 12:32:55

米那桑太有爱了什么的不解释!你们治愈了我这被SQL Server摧残的思维啊~~~~~!谢谢诸位的鼓励和支持!(-9-)

TO tanhua:乃也是新一控?!天啊,求握手!!!!我也是啊我也是!!!!虽然对CP觉得只要有爱就好,但我也很严重的希望新一有人宠有人护,所以平次和和叶真是很给力的存在~~~~哈哈哈~~~~

TO yuyukkll:亲的回帖也让我热泪盈眶,作为新控的某同觉得新一幸福我们就开心了,哈哈哈~~平次太好了,相比之下某新帮助他是应该的嘛是不是,在他身边那么轻松那么快乐啊~~~(-33-)CP什么的只要有爱我都喜欢,我对BL一向是可逆不可拆,平新这对逆也很有爱的,话说我有一次在度娘那边溜到瑜亮吧去玩,看见有个姑娘8电影JQ的时候忽然就冒出一句:“新平也是这样有爱的!”So,只要萌,逆CP无鸭梨!主人攻什么的最萌了~~~~~O(∩_∩)O~我也很喜欢小柯傲娇那段,小柯跟平次在一起,傲娇的时候最可爱了,啊啊啊——说起来,那一次小柯似乎是很少见的没有坚持追查——他太放心平次了,真的~~~~~至于那句“我要跟平次哥哥在一起”,我看见的时候就DY得不行啊,这简直就是昭告天下!!!小柯这种平时不解风情关键时刻情不自禁最给力了!

TO 真原系数:子啊,我没办法,在公共论坛上8JQ,怕被祥瑞,就请出了一群西方先哲以及各路神人,希望他们帮我开路(我自重)~~~~以目前我8出来的这些确实是平次更强气一些,没办法某新在平次面前我觉得更多是被宠爱的那个。感情上的事,先爱上的是输家,确实有这样的说法,我也觉得蛮有道理。但是说起来,小柯收到平次的短信,还没打开看就是那样一副表情,足见他很喜欢很信任很期待平次的回音呢~~~~我觉得快新占了各为73大叔笔下两部作品的主人公的优势,他们的同步率是纯天然对手的感觉(当然M14一出,恐怕没几分算对手了),而平新是好兄弟合作的感觉~~~说起萌,有人像我这样萌纯爱的,也有人萌对手的,还有人就萌相爱想杀,其实这样讨论起来才有趣~~~(-8-)
TO bettywine:在这个基情四射的时代,柯南系列这么多聪明勇敢又善良美貌的男生绝对是逃不掉的,下一次也许制作组会愿意把白马君拽来4P~~~我一向……基本只能接受清水腐好像……(-21-)
TO 木子立李:我一向不用BL或GL去干涉BG,毕竟我只是想萌嘛~~~小柯人际关系能力很好(情商很高),我画完CP图之后才发现他果然还是中心~~~~(-31-)

TO rainyyiyi:rain酱抱个m1 (27)k~我最早萌的BLCP就是BK啊,到现在还萌呢~话说南非世界杯,某场比赛米洛进了球,电视转播的仁兄超级给力,镜头两次转到看台那边的巴熊~~~月饼兄这两年不知道过得怎样,估计米国的法律不好念啊~~~

TO 直直能:兄弟乃可以把元太补上去,那张图本来就是正在补全~~~~m1 (21)k

TO 茅台酒:这正是那啥的歌词!高人就是高人,什么都能发现,哈哈~~~~m1 (20)k于是我套用一句那啥的台词,同样说明我这篇贴的主题:你们是来破案的还是来调情的?!

TO snail:嗯嗯,点头点头,谢谢建议!鞠躬!m1 (125)k平新两个的感情相比快新更侧重日常的关怀和爱护,合作当然也重要,不过占的比重肯定要轻,快新主要是在关键时刻的合作和救助,所以其实显得念力很强也不奇怪~~说起来我最初定下这个标题的时候,想写四个部分来着,但是后来写着写着发现一张帖子要都弄完的话似乎图量太大,可读性也会变差,所以就删去了思维同步和日常的东西,只剩描述他们确立关系的过程,以及他们比较给力的两厢情愿互相帮助,还有家长们的支持什么的,呵呵~~~~所以漏掉的肯定有,不过我也没有开楼一边发一边更新的习惯,所以就是做个主题就发了,剩下的交给同好们,慢慢发掘,嘿嘿~~~~另外呢,其实这个帖子也是个群体智慧的产物~~~~~

TO 棣棠原:黑白配还是很有持续性延展性的,显然平新的蜜月期还没过去,而且好像也不打算过去了~~~苏格拉底有得是内涵,嗯!不好的婚姻让他成为了一位哲学家,但是不好的婚姻也是个问题啊………………我表示现在CP乱炖无鸭梨~~~~小柯什么的最适合CP乱炖,他很博爱的,不过,都很清水也是真的。

TO 四叶草su:关于这个,请参见《与服部平次在一起的三天》,另外其实我觉得有交集就行了,我是本着不要漏掉的原则在连线,练成果蝇杂交图是我的目标~

TO juliachen92321:水獭兄我终于看见你了!你满意我就高兴了~~~一连收到这么多有爱的高人的回帖我也很开心啊~~~m1 (47)k期待你的M14吐槽,让我看看小柯调戏红色小猫吧!

TO  you:谢谢!文字转折闪亮的话我就成功了!

TO CiCi_MM:对对对!3K事件那回,和叶酱很萌很8卦地说平次“讲电话那么久不让人听一定是被哪个女人XXXX”,然后小柯就承认了:“他那是在跟我讲电话啦!”m1 (19)k

TO KID*GIN:双子有爱,我看到这里也有不少萌快新的亲~~~其实吧我也担心带坏CJ的孩子,故此找来一批神人镇楼,但是从棣棠原兄的帖子来看这里应该也有腐的市场,而且水獭兄一直在,所以我就发了……结果——这市场真不小啊!m1 (54)k

rubymoon1216 发表于 2010-10-23 13:03:03

腐女必须在此帖留爪~ LZ分析很给力,配图也到位(-9-)

tanhua 发表于 2010-10-23 15:18:57

还有人就萌相爱想杀,其实这样讨论起来才有趣~~~

----------------

啊 ,亲爱的玛丽,说实话对这个我一直没有什抵抗力。所以新三国里面我最萌的是刘曹啊!!!!!!!!!!!!

我一直觉得这年头唯控新一的人比较少,所以碰到新一控真是很高兴的说~~

所以新一的CP真的不是什么问题,哈哈,只要他搞的定都通通收入后宫吧,XDXD!

tanhua 发表于 2010-10-23 15:21:12

还有人就萌相爱想杀,其实这样讨论起来才有趣~~~

----------------

啊 ,亲爱的玛丽,说实话对这个我一直没有什抵抗力。所以新三国里面我最萌的是刘曹啊!!!!!!!!!!!!

我一直觉得这年头唯控新一的人比较少,所以碰到新一控真是很高兴的说~~

所以新一的CP真的不是什么问题,哈哈,只要他搞的定都通通收入后宫吧,XDXD!

真原系数 发表于 2010-10-23 15:53:59

呃,霓虹国就没什么可以称道的先哲和神人了么=-=为神马只要西方的呢,霓虹人小柯平次表示鸭梨很大0-0

8过你请来的神人数量可以组军队了,BG的官配啊YY啊算神马,通通开过(……口胡)

这么说来我是更萌相爱相杀(-13-)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男儿碰撞,一团火花——818漫画动画剧场中JQ满满的平新(敬赠水獭君)