林和希 发表于 2010-10-22 15:53:24

不是叫做芙纱绘么?这个名字还蛮好听。。。。

yangti1674 发表于 2010-10-22 16:02:00

2L说得对啊。有图为证(这图是台版的,音译有些不同)。身为设计师的她叫做芙纱绘.坎贝尔,坎贝尔是她母亲改嫁后,她继父的姓氏,那么她的原名就是 木之下 芙纱绘啦。

慢半拍 发表于 2010-10-22 20:39:09

不做续集的话,这就是个完美,哀伤而又充满希望的故事~
当然我还是希望看到他俩的结局的,矛盾中。。。

ddcn001 发表于 2010-10-22 20:56:57

最后不是说她要和阿笠博士再来个十年后再会吗?她的下次出场要等到银杏那会儿开始的十年后了,不,或许不用等到十年就出来了,不过三四年最起码。

不会兰也和她一样,等新一要等到那么老吧?十年十年的,太可怕了

360041512 发表于 2010-10-22 21:31:42

额 有名字呀   
在TV动画里没出现过   
本人都是只看TV不看漫画的  谢谢3楼贴图出来

十年是挺久的  不过73大叔没那么狠心叫兰等这么久吧!
不过我到是追了柯南十年都还没追到结局{:4_383:}

死神巫士 发表于 2010-10-22 21:47:13

Diadust 发表于 2010-10-22 22:25:21

从剧情里的时间逻辑来讲,柯南变小也是“不久”前的事……所以……

Cosine 发表于 2010-10-22 22:30:01

一直对这个谜样的人物很有兴趣呢以前甚至考虑过她是不是会跟主线有关系。
同希望青山能继续书写这一段故事,因为的确很美好。而且我相信最后会有所交代的。

whitehouser 发表于 2010-10-23 02:08:36

6楼,兰等10年刚好,27,最适合结婚,呵呵

独伊renee 发表于 2010-10-23 08:55:43

现在漫画单行本40还在我床边呢,我也想73把这个画完啊,跟支线有关系更好了

右手微凉 发表于 2010-10-23 09:05:40

应该是故意的吧,实在是无法想象阿笠博士追入爱河的情形。也实在是不想看到阿笠博士带着侦探团出去郊游探险野营时那辆甲壳虫里多了个女人

木子立李 发表于 2010-10-23 09:23:47

虽然觉得不太可能,但还是期待与主线,oh不,非主线有联系

Lasia 发表于 2010-10-23 12:37:49

- -。很天马行空的乱来……会不会这个和最终BOSS有关……(自动pia飞……){:4_389:}

TV里最后一群小鬼头嘲阿笠那段 至今相当喜感

360041512 发表于 2010-10-22 15:48:03

73大叔貌似忘了阿笠博士的初恋情人了!

又从头开始看了一遍柯南  看到 TV第421-422银杏色的初恋  觉得阿笠博士和那位连全名都没出现的  木下女士  在银杏树下见面好温馨的说    等了40年终于见到了  
最后结尾的时候那个老外比利说:"也许下次在见面不会隔很久了:"  
73大叔到最后也没给人家女的一个全名 .....
下次在见阿笠博士是不是会想起来人家叫什么呢!?  {:4_383:}
页: [1]
查看完整版本: 73大叔貌似忘了阿笠博士的初恋情人了!