packet 发表于 2010-10-25 11:56:27

大家有没有觉得,新一老娘跟老爹多久才出现一次。。。。

这次的伦敦篇,终于看到新一的老娘跟老爹了。。

MS 对上一次出场。。。。什么时候来着。。。

忘记了。。。

出场次数之低,差点给人忘记原来新一也有父母生的。。。。{:4_379:}

主角父母也是如此,也就不用说平次的老娘了。。。MS。。只出现过一二次。。。

已同步至 http://bbs.aptx.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png http://api.t.sina.com.cn/1748889957/statuses/3259908997

i新兰 发表于 2010-10-25 12:08:54

是啊

出现次数非常少

mufangzhou 发表于 2010-10-25 12:33:07

上次是在少年时的冒险那几集出现的吧...确实很久以前了

Sabrae 发表于 2010-10-25 12:33:15

兰的老妈英理出现的次数也不是非常多嘛,这个,毕竟不能让有希子和优作出来掩盖了小柯的光芒

王者 发表于 2010-10-25 12:47:16

出场很少,1年多前

packet 发表于 2010-10-25 12:47:31

但是俺喜欢看啊。。。。- -

独伊renee 发表于 2010-10-25 15:18:48

是超级少啊
但我觉得这次伦敦篇出场不够给力,有希子嘛之前的神秘女子身份让大家白猜了一堆,优作就做了个案情总结,太打酱油了

┚嘎嘎┎聖火 发表于 2010-10-25 15:31:05

- -~ 这俩人上次帮大叔挣1千万坏债 太有爱了

死神巫士 发表于 2010-10-25 15:36:08

慕容飞羽 发表于 2010-10-25 16:26:30

这两个人物就是73没法自圆其说的时候出来救场的。。。反正大家已经习惯了他们两个的无所不能

木子立李 发表于 2010-10-25 18:32:42

和叶的妈还没露过脸……{:4_377:}

〖Sola】 发表于 2010-10-25 20:41:42

木子立李 发表于 2010-10-25 18:32 static/image/common/back.gif
和叶的妈还没露过脸……

就因为73不给她露脸
我看到一堆堆的平和文把和叶写成母亲早逝…那叫一憋屈…

inter_190820 发表于 2010-10-25 20:43:32

回复 木子立李 的帖子

和叶妈妈姓什么都不知道,更别提露脸了

yangti1674 发表于 2010-10-25 22:45:12

〖Sola】 发表于 2010-10-25 20:41 static/image/common/back.gif
就因为73不给她露脸
我看到一堆堆的平和文把和叶写成母亲早逝…那叫一憋屈… ...

呃...这些文也太悲情了吧,和叶妈妈明明还健在的。看,boss级人物永远不亲自露面,让平次帮忙跑腿就可以了。

唉,从M14中的平藏,到伦敦片中的优作,越是高人越打酱油,这样的出场就如同鼻子痒却打不出喷嚏来般别扭啊...

packet 发表于 2010-10-26 11:05:52

。。。。搞不好和叶老妈是BOSS。。。。

慢半拍 发表于 2010-10-26 20:27:33

ls我表示压力很大(-7-)

hillchencgs 发表于 2010-10-26 23:29:49

packet 发表于 2010-10-26 11:05 static/image/common/back.gif
。。。。搞不好和叶老妈是BOSS。。。。

贝尔蒙德表示路过。。。。。。。。。这个猜想太有料可爆了,哈哈哈

lyguonan 发表于 2010-10-27 06:03:54

TV也有100多集没出现了

諌山黄泉 发表于 2010-10-28 03:58:08

有次TV制作组原创了夫妻俩出场 也算是大胆。。。
虽然故事还是同样的老梗

话说这伦敦篇 老爹老娘出来救场也不合理了。。。
我很想知道小哀什么时候和有希子那么熟的了?直接可以打电话了。。
记得她们只见过一次面 在那东都显影所的案件里

packet 发表于 2010-10-28 11:54:55

LS说的是。。。看到他说那小女孩打电话给他两,俺 就想问了。。

什么时候小衰有他俩的电话号码- -0要打为什么博士不打。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有觉得,新一老娘跟老爹多久才出现一次。。。。