mchconan 发表于 2010-10-28 02:54:27

KID如果Kiss到兰的话,会~~~?

在柯南M14中,兰因为误会的关系,偶然把基德当做了新一,在结尾的时候,Kid顺势去Kiss兰,结果是没Kiss到哈。那个,就是这样:如果,Kid真的Kiss到兰的话:1:新一会怎么样呢?对待基德的态度和行为?
                                                                      2:兰如果后来知道那个是基德,而自己却已经和Kid Kiss了,那自己会怎么做呢?

木子立李 发表于 2010-10-28 11:59:29

那是不可能的!!!(-10-)

hiddern70 发表于 2010-10-28 12:15:33

嗯,应该不会。至少我觉得青山还没胆子这么写。。。

独伊renee 发表于 2010-10-28 16:23:37

嗯,73他们也只敢玩玩暧昧,要是快兰那么快的发展很多粉丝是不会同意的,虽然我想那么着(喂!

死神巫士 发表于 2010-10-28 16:37:37

BOSS@13 发表于 2010-10-28 16:55:39

那样的话就完全是少女漫了,没法想象= =

mchconan 发表于 2010-10-28 17:53:10

我是一点都不期待,也不想那样。要是真那样的话,就糟糕了。

冰谷幽兰 发表于 2010-10-28 18:08:41

{:4_394:}
兰会好好让KID知道新一为什么那么怕她……

mchconan 发表于 2010-10-28 21:19:40

回复 冰谷幽兰 的帖子

兰回复的很经典的呢。太厉害了呢。

wu^^ 发表于 2010-10-28 21:25:50

感觉那是不可能的,光是日本的柯迷都会引起巨大争论(-8-)

ling6264 发表于 2010-10-28 21:49:35

我选:
3. 我也会疯狂的吻小兰 = =(-24-)
4. 哀酱说:我有机会了 = =(-24-)

conan_1118 发表于 2010-10-28 22:29:16

那将会上演最终版本的工藤和kid的决战~~~嘿嘿

归去来兮 发表于 2010-10-28 22:37:21

不会D,我觉得青山是个有洁癖的青梅竹马控

ヤLight℡ 发表于 2010-10-28 22:39:54

最終話——工藤新一VS怪盜キッド(-22-)

Lasia 发表于 2010-10-28 23:12:54

m1 (104)k73一大把年纪……不会做出这样子的事情的……要是真kiss到了 会被广大柯饭怨念……

不过捏  = = 哀酱有机会了鸟~红子有机会了鸟~

wqconan 发表于 2010-10-28 23:23:11

如果那样我就要考虑明天去日本的机票了。

夜神の月 发表于 2010-10-28 23:24:30

归去来兮 发表于 2010-10-28 22:37 static/image/common/back.gif
不会D,我觉得青山是个有洁癖的青梅竹马控

+1

青山绝对是这么一个人!
所以没有如果。

zhangwen 发表于 2010-10-29 03:24:45

(-10-)新一必定单挑kido啊。必死一个呀

skullseraph 发表于 2010-10-29 09:15:48

果然现在讨论的是KISS了没有或是各种CP么 有谁还记得这是部推理漫画么 哎 杯具了~~
彻底沦为青春偶像剧了

Sabrae 发表于 2010-10-29 09:43:38

完全没有可能的事情啊
页: [1] 2
查看完整版本: KID如果Kiss到兰的话,会~~~?