沈蓝芊 发表于 2010-10-29 19:48:18

快新属性确定(鼠绘)

有爱三人组~
那啥……咱不是腐腐呀……

沈蓝芊 发表于 2010-10-29 19:50:00

= =你说我要是画了背景是不是更好一些……

晚安 发表于 2010-10-29 20:30:37

m1 (25)k看起来很不错啊 这个视角。。。那个电灯泡是谁?黑基么。。。肤色。。

沈蓝芊 发表于 2010-10-29 20:46:16

回复 晚安 的帖子

那是服部君~~咱这个视角是画不黑他滴脸滴……
咱还想说…………那本……是咱从天而降滴…………

瀟瀟 发表于 2010-10-29 21:20:59

风格很可爱……

Ella1412 发表于 2010-10-29 21:42:27

怎么有个华丽丽的电灯泡呢~~
说实话,看发色我还以为那只白马呢 = =|||
原来是黑炭头...

沈蓝芊 发表于 2010-10-29 21:55:37

邪恶滴说:“没看见他们拉出个三角 符号嘛~~”
电灯泡捏~有爱~

銀翼の天使 发表于 2010-10-29 22:19:54

话说我真的看不出来这都是谁……

盈盈々 发表于 2010-10-29 22:42:39

嘎嘎,一看就猜对了~~三角关系,新殿,快殿,和平殿!~~~

Haibari Ai 发表于 2010-10-29 23:14:03

呵...... 不腐嗎?=v=

這圖改得還可以.....

話說這是......鼠繪?0.0 辛苦了......
喜歡中間被圍住的那個KID~wwww 我可以理解成總受的意思嗎?m1 (45)k (被TF)

嗯.....平次臉上的紅暈(是這麼叫的吧?- -) 其實可以不那麼紅...... 淡一點感覺自然些吧..... 現在有點像兩條小香腸..... (再次被TF)

hedwing 发表于 2010-10-30 11:20:04

好可愛的風格XD
一下就看出來新一和快斗囉
看不太出來那個是平次欸

沈蓝芊 发表于 2010-10-30 18:04:14

回复 Haibari Ai 的帖子

为嘛会认为是改图捏⊙﹏⊙b汗

沈蓝芊 发表于 2010-10-30 18:09:40

那个……看发型和衣着也会猜到是谁滴吧……
毕竟这种风格圆脸、卡通脸……去掉发型就米啥区别了~
这个卡通……还是香肠红点更好O(∩_∩)O~因为可爱~~
TAT平次酱滴发色实在是忘了……和新一样?= =不太习惯……

Haibari Ai 发表于 2010-10-30 18:39:54

为嘛会认为是改图捏⊙﹏⊙b汗
<<<<< 抱歉.... 有點詞不達意.....OTL 不是說你這圖不是你親手畫的意思嗯 >.<
是指參考另一幅圖,然後把人物改成新快平三人組的意思嗯.....
或者是..... "如有雷同,實屬巧合"?

还是香肠红点更好O(∩_∩)O~因为可爱~~
<<<<< 確實是挺可愛的....-V-
話說我這才留意到你在4樓解釋說KID那本子是從天而降的...... 那麼平次這一臉期待是怎麼回事呢.....wwww

wu^^ 发表于 2010-10-30 21:21:56

(-15-)哇,好Q,好可爱,表情很搞笑~~线条很流畅

沈蓝芊 发表于 2010-10-31 12:07:25

平次這一臉期待是怎麼回事?
O(∩_∩)O~话说偶也很期待看本子滴内容(巴过,那不是一脸期待滴表情哦~是闪亮亮滴腐女表情!pia飞~)脱线了……
页: [1]
查看完整版本: 快新属性确定(鼠绘)