水带 发表于 2010-10-31 08:22:48

柯灵。 发表于 2010-10-31 08:30:26

马上就去欣赏了~感谢大家~
新的一年,新的希望。在过去的一年里,我们承受过太多,也忽视了太多。刚刚过去的12月15日,马克·扎尔伯格成为了《时代周刊》的封面人物。虽然,他开创的Facebook风靡全球,但我们却不得不放弃。当我们看到了德国的青春风暴,看到了斗牛士的足球艺术。看到了昔日的足球英雄落寞离开球场的时候,我们才知道,生命是无常的。但是,虽然生命无常,我们还是要为明天的未来而喝彩。就像即将开始的十二五计划一样,有希望,有梦想……而希望和梦想加上努力,也终将会成功。这就是我在新的一年里的心情手札。

小uv 发表于 2010-10-31 08:30:42

沙发木有了。。。。。

向制作团队致敬~乃们辛苦了~~~~~~~~~~~

ellypeng 发表于 2010-10-31 08:43:37

辛苦啦~
这个出产过程相当长相当不容易啊

373458016 发表于 2010-10-31 08:45:58

先看看再说

香草幽幽 发表于 2010-10-31 09:04:04

去看看再说~各位辛苦啦!

tinytime 发表于 2010-10-31 09:27:33

不行,这个得编辑!这个要正式起来!

直直能 发表于 2010-10-31 09:33:49

各位辛苦了。跑去支持。哈哈

bjjbaojj 发表于 2010-10-31 09:45:33

音轨能单独提供吗?

bjjbaojj 发表于 2010-10-31 09:47:50

我已经在土豆顶了

嘉儿 发表于 2010-10-31 10:26:11

路过帮顶……

飓风音速 发表于 2010-10-31 10:30:13

帮顶~辛苦了~

BOSS@13 发表于 2010-10-31 10:30:16

呀,从看到预告就一直期待着呀,顶起!

OROCHI1 发表于 2010-10-31 10:32:10

估计这一个月大家也都很不容易啊

天驰翔 发表于 2010-10-31 10:34:08

很出色啊,配得果然很出色
确实放在电影院里用也问题不大了,盗版商绝对不会放过这个版本的,噗

丑虫 发表于 2010-10-31 10:40:29

辛苦了,支持

MAZEAX 发表于 2010-10-31 10:44:17

staff是什么-vv-有那谁么

yuyukkll 发表于 2010-10-31 10:50:50

先占楼……听过再来编辑……

新一的声音有点柔啊……反正……俺也说不出,应该说是语调上有点回转的感觉……断句断得轻飘飘的……语句中停顿特别奇怪……有一点点拖……
比如说:还真是~~~惊心动魄的~~~一天啊~~~←酱的……
……兰的声音……太纤细了……但是后期感觉好多了……和叶的声音就有朝气的多……
哀……不知道怎么说……声音很好……
中森同学……变成蛮牛音了……囧……
园子、阿笠、柯南、大叔粉好粉好粉好……大赞柯南、园子
侦探团的声音听习惯了也觉得很好……话说嗓音这东西真奇妙啊
配音的文本也不错哈……
总之……总的感觉很专业啊……很好啊~~值得收藏啊~(-28-)

话说……新一那个风格……该不会是当地方言的风格吧……总觉得好几个都有点这种感觉

〖Sola】 发表于 2010-10-31 10:58:47

爪机党表示期中考后洗耳恭听~
看预告片时老激动了~印象中比M13的八那个一配的有感觉~
先顶上~辛苦了民那!!

コナン永恒 发表于 2010-10-31 11:00:32

抢个先~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 月声配音社 X DPTG 《名侦探柯南 天空中的遇难船》同人配音正式版求点评啊各位~(更新AC弹幕吐槽在线)