lufeng 发表于 2010-11-3 19:45:40

支持下载,纪念!!

无与伦比hyd 发表于 2010-11-3 20:00:16

这个必须要支持啊!!!!工作人员辛苦了

wchen88520 发表于 2010-11-3 20:08:53

来欣赏欣赏 ,,大家辛苦了

slivovit 发表于 2010-11-3 20:15:34

配的很专业啊!要说是官方版有人信啊。

cjsworld 发表于 2010-11-3 20:58:46

留名
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000000 字节

归去来兮 发表于 2010-11-3 21:08:14

回复 fheartbreak 的帖子

嗯,我原来就在想为什么不调大声点大声点……
不过总体比想象中好,嘿嘿

dezire 发表于 2010-11-3 21:23:48

最近一直没空来,今天上来,发现神作完成鸟。坚定滴回复,准备下载。

————————
看完回来,发个感想,交作业:
1.路人对话的kuso还真是有民工汉化在翻译柯南漫画之后一贯的kuso风格……
2.习惯了看字母放日文原版配音,发现确实多多少少会觉得有些不习惯,大概是众位配音的声线特征跟原版不太一致吧。但不得不说,很有感觉,仔细看的话,口型也对的很好。
3.字幕稍有缺憾,貌似是字做太大了,导致字数过多的句子显示不完整。
4.个人对剧中部分声优的一点点看法跟建议,如有谬误跟冒犯,请多多谅解。
4a. “月声配音社”的AZURE:兰跟大叔讲话的时候,其实是稍稍带一点撒娇的味道的,毕竟是自己老爸嘛。而每次大叔喝醉后喊“爸爸”则是撒娇跟埋怨并存的语气。感觉AZURE童鞋的配音在这块稍显平淡了一点,其余部分很赞。
4b. “月声配音社”的琉云纪年:园子应该有点“小疯婆子”的那种感觉,是很肆意挥洒青春的女孩子吧。琉云纪年童鞋的声音貌似有些过于收敛了。
4c. “火凤燎原配音社”的鬼叔:关于大叔的部分,貌似最初 神谷明 桑的嗓音比较低沉,导致后来 小山力也 桑配音的时候感觉是压低嗓音的。鬼叔嗓音很好听,但是如果也压低嗓音的话,感觉大概就完美了。(不知道是不是因为压低嗓音就无法跟次郎吉的部分分开了呢?)关于次郎吉的部分:大概是要憋着嗓子说话,语气感觉稍显平淡。

4d. “星闪配音组”的小遥の周末:个人觉得配的有点太轻柔了,缺少了一点哀酱说话时独有的调侃式的语气。(不过个人觉得灰原女王说话的方式真的不太好模仿。)
4e. “月声配音社”的琼:童鞋,你的语气感情再激烈一点我觉得会更好,毕竟小黑说话总是一惊一乍的那种充满抑扬顿挫。
4f. “绝望DPTG”的水带:黑羽家小子的部分真的很赞,跟 山口胜平 桑配的那个说话轻飘飘的Kid超级神似。可是在新一的部分,不知道是不是太专注于基德的部分了,还是有点像基德。貌似再短促有力一点就好了。(话说,日原版应该也是两个人都是 山口胜平 桑配的吧,貌似其中配新一的时候就比较果断有力,配基德的时候就有那个故意要轻浮似的调调。)ps,最开始在预告函部分听到“傍(半)晚”这个口音问题的时候,俺忍不住偷笑了一下。
4g. “月声配音社”的浮由:很柯南,很好。
4h. “影音同画”的大象:似乎年轻人的声音扮老头子的确实有些勉强了,但是抛开因年龄导致的音色问题,整体语气什么的都很到位。
4i.“平纪工作组”的真纪:我觉得,其实要更歇斯底里一点。(真搞不懂为啥米柯南里很多角色都是那种喜欢大吼大叫的、很喜感的那种,因为面对的年龄层是低幼化么……)

以上提到的各位,是因为在剧中戏份较重,且都是大家熟悉的角色,所以重点提到。其余诸位未提及的大大们,请谅解,各位的配音也很好,很符合角色。

slyjwhb 发表于 2010-11-3 21:26:20

看起来8错,下来听听,哈哈~~~支持一个

北部企鹅 发表于 2010-11-3 22:02:11

阿拉,一次勇敢的尝试呢,期待啊

510554349 发表于 2010-11-3 23:22:33

支持下~                           

eastsea 发表于 2010-11-3 23:57:49

强烈支持!

ellypeng 发表于 2010-11-4 00:01:15

回复 爱在K8 的帖子

当时的枪版挂耳机听几十遍都听不清…
错误在所难免…
事所务版本的字幕也不是随便就能拿来用的不是么?
这个配音本来也是同人版 恶搞版什么的性质…吧…大概?
总之后续继续改善了
谢谢关注和报错 抱歉啦大家>_<

leoyang1987 发表于 2010-11-4 00:18:44

tudou的不够清晰,还是下载回来看比较好

fheartbreak 发表于 2010-11-4 01:08:21

回复 mayapan 的帖子

是啊
我们这次为了能够同步一些
提早了一个月(虽然其实那个月根本没有干什么)
后来速度的找人速度的录完PIA完
说实在的真的是高强度作业- -
这部剧场版已经看的倒背如流了= =
嘛谢谢大人支持哟~~~

fheartbreak 发表于 2010-11-4 01:09:56

回复 北部企鹅 的帖子

哈哈= =是啊
嘛谢谢支持了~~

fheartbreak 发表于 2010-11-4 01:10:44

回复 dezire 的帖子

多谢支持T-T!!!!

qweasd537 发表于 2010-11-4 01:14:26

看看哦!

qweasd537 发表于 2010-11-4 01:14:32

看看哦!

nidawoa 发表于 2010-11-4 05:04:31

谢谢了,如此经典必须下了啊,感谢楼主

kitate 发表于 2010-11-4 11:14:34

欣赏一下 国语配音
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 月声配音社 X DPTG 《名侦探柯南 天空中的遇难船》同人配音正式版求点评啊各位~(更新AC弹幕吐槽在线)