御风剑 发表于 2011-4-17 16:37:13

额 隐藏内容是什么啊?AC那边出不来哦 真的要用火狐吗?%>_<%

xxwywzy 发表于 2011-4-17 23:16:57

看看怎么样

偶是麦迷 发表于 2011-4-18 08:18:08

期待中文配音

嘉源 发表于 2011-4-18 08:47:13

支持一下~~~~~顶

yaoyu 发表于 2011-4-24 12:39:58

挺好的啊,

听本国的语言就是比较顺耳~~~~

终于可以不看字幕了~~~~~~

偶的眼睛可以不"二用"了,咱专心看画面~~~~~~~~

但话说回来,兰酱的声音不太像天使啊,像是个...........我不敢说了.........

KID君的声音太柔了吧,听着麻麻的..........好冷啊.........

没有原配音的俏皮,淘气,基德特有的玩味,我的基德大人-----呜呜------

还是我家平次的好听些~~~~~~~~~~

就这些.

南夕空 发表于 2011-4-26 22:46:55

{:4_383:}{:4_384:}{:4_386:}{:4_392:}{:4_381:}为嘛要回复才能看隐藏?????????????

0617 发表于 2011-5-1 15:28:00

LZ知道怎样安装火狐吗?偶看不起涅,也不知道在哪里找到火狐涅(-14-)

llm1895 发表于 2011-5-13 23:09:50

琴酒伏特加 发表于 2011-5-16 17:39:39

null

Ac是亮点,吐槽去…

大米-May 发表于 2011-5-17 21:31:42

总觉得中文会有点不习惯..

大米-May 发表于 2011-5-17 22:03:07

过期了..可以发给我吗 [email protected]

矢量积 发表于 2011-5-24 08:41:32

围观看看。。。。各位配音的不容易啊。。。。。。。

zhangdiudiu 发表于 2011-5-31 19:52:00

下载下来看看

寶妮小姐 发表于 2011-6-1 16:41:21

呃呃呃。我落后好久。现在不知道还看不看得到
辛苦各位
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
查看完整版本: 月声配音社 X DPTG 《名侦探柯南 天空中的遇难船》同人配音正式版求点评啊各位~(更新AC弹幕吐槽在线)