BOSS@13 发表于 2010-11-6 20:57:20

{:soso__14897427828759776570_2:}财神啊财神,在这边RP差

瀟瀟 发表于 2010-11-6 20:58:22

唉……要看开点才行

BOSS@13 发表于 2010-11-6 21:21:51

{:soso__14897427828759776570_2:}如果我是纸弹我也看得很开

瀟瀟 发表于 2010-11-6 21:23:41

我好歹混了几年才是这个等级的唉……

晚安 发表于 2010-11-6 21:33:16

{:soso__9967056028882868077_4:}缘分神马的 财神都是闪现的

瀟瀟 发表于 2010-11-6 21:34:45

出现点太神秘了……大概

滚去睡觉了……晚安

yylxxch 发表于 2010-11-6 22:59:29

来这里踩一踩,这里谁看《百花缭乱》了,介绍一下咩~

飓风音速 发表于 2010-11-6 23:23:12

yylxxch 发表于 2010-11-6 22:59 static/image/common/back.gif
来这里踩一踩,这里谁看《百花缭乱》了,介绍一下咩~

我看了……你要怎么介绍?剧情?人设?
你是还没看求介绍吗?

yylxxch 发表于 2010-11-6 23:38:29

飓风音速 发表于 2010-11-6 23:23 static/image/common/back.gif
我看了……你要怎么介绍?剧情?人设?
你是还没看求介绍吗?

是还没看,求介绍决定看不看==
知道一个大概,片头的水墨风很赞,不知正片怎样,画面崩不崩。至于剧情不报期待了,卖肉+打斗==
总之就是水平比得上《一骑当千》或《Aika》吗,对历史的恶搞有多严重?

死神巫士 发表于 2010-11-6 23:52:22

飓风音速 发表于 2010-11-7 09:51:30

yylxxch 发表于 2010-11-6 23:38 static/image/common/back.gif
是还没看,求介绍决定看不看==
知道一个大概,片头的水墨风很赞,不知正片怎样,画面崩不崩。至于剧情不 ...

正片卖肉的部分不用圣光了,全用墨迹来挡,这个挺新颖。画面不崩,还不错。

至于历史……在德川幕府时代拿着数码相机走来走去都没有任何人觉得不正常,而且某女人还戴着类似死神小学生的眼镜……

现在看起来大概是和男主角接吻的女性就会变身,人格变化,战斗力飙升,接下来的发展还不知道……

总体来说也就是B吧,反正我觉得上不到A级片的程度……

諌山黄泉 发表于 2010-11-7 10:08:44

炮姐的号被抢了……可恶……

百花缭乱一直不知道该怎么吐槽--

御坂美琴 发表于 2010-11-7 10:37:33

啊哈哈哈……本姑娘得意地飘过一下……

死神巫士 发表于 2010-11-7 11:06:36

銀翼の天使 发表于 2010-11-7 16:32:08

{:soso__8281246197411862874_2:}组团围观炮姐……

wu^^ 发表于 2010-11-7 16:42:28

财神,look look me{:soso__9503024472539804332_1:}

杯户ACG广场 发表于 2010-11-7 16:50:44

在大家组团围观炮姐的时候财神默默地飘过……

丑虫 发表于 2010-11-7 17:28:49

围观孤独财神

宫永咲 发表于 2010-11-7 17:36:50

总是围观炮姐有什么意思-w-

丑虫 发表于 2010-11-7 17:44:36

围观财神才有意思哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 逢坂大水※ACG水楼