成长侦探 发表于 2010-11-1 20:21:41

真实暗号题 就解急~

我朋友一QQ签名
wduizjsay huisl dexzxz wjkl       要坚强   542968 6
不知道什么意思,但很想知道但又不能问她 所以求助大家了。

前面我的推理应该是  我对自己说  后面就不知道了

死神巫士 发表于 2010-11-1 20:43:51

成长侦探 发表于 2010-11-1 20:56:49

嗯 但还是没得出最后完整的一句话

yyz475979686 发表于 2010-11-1 21:28:10

成长侦探 发表于 2010-11-2 17:11:39

回复 yyz475979686 的帖子

为什么是这个意思? 麻烦解释下

成长侦探 发表于 2010-11-2 17:14:52

大家给把力~

死神巫士 发表于 2010-11-2 17:15:22

死神巫士 发表于 2010-11-2 17:16:55

晚安 发表于 2010-11-2 17:21:31

{:soso__17513004331376287358_2:}这个不是只能猜么 还各种语言混杂= =
wduizjsay huisl dexzxz wjkl
我对自己say 会顺利的想着想着 我尽快了 要坚强 加了个油~~

成长侦探 发表于 2010-11-2 17:21:31

回复 死神巫士 的帖子

恩 我一开始也是这么想的 但还是有很多地方不对 或者有点牵强

死神巫士 发表于 2010-11-2 17:26:22

晚安 发表于 2010-11-2 17:27:46

我就快乐= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||么

成长侦探 发表于 2010-11-2 17:28:31

回复 晚安 的帖子

你前面的和我想的差不多 但后面那个好象不大对 因为成不了句 而且她给空格的地方 我觉得是不应该分开的呢

晚安 发表于 2010-11-2 17:32:55

{:soso__1779434334906877225_4:}我也是猜的。。。hu is l吗= =还是hui sl么

dexzxz更难断定

- -还不如直接问。。。闷骚的孩纸们啊~{:soso__17513004331376287358_2:}

死神巫士 发表于 2010-11-2 17:35:07

成长侦探 发表于 2010-11-2 17:35:50

有难度就放弃,不是这里的宗旨吧~
而且毕竟这个是真实的东西 不像平时那些 虚构的 我觉得应该是更有意思 和意义
总之麻烦大家一起 加油了!

成长侦探 发表于 2010-11-2 17:35:59

有难度就放弃,不是这里的宗旨吧~
而且毕竟这个是真实的东西 不像平时那些 虚构的 我觉得应该是更有意思 和意义
总之麻烦大家一起 加油了!

晚安 发表于 2010-11-2 17:36:04

笑着 闲着 。。。xz太多了 而且是个叠词

晚安 发表于 2010-11-2 17:37:01

wduizjsay huisl dexzxz wjkl       要坚强   542968 6
最有意思的是为神马要坚强三个字是明示的

死神巫士 发表于 2010-11-2 17:38:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 真实暗号题 就解急~