灵岩山下 发表于 2010-11-3 23:18:06

请问有能完全代替360安全卫士的软件吗?

被它们吵得烦死了!!

柯南2008 发表于 2010-11-4 00:23:17

表示用金山卫士+金山网盾 毫无鸭梨

heroical 发表于 2010-11-4 12:19:25

竞争者还是很多的,金山 瑞星都有类似安全卫士的产品。所以腾讯才那么大胆。甚至腾讯自己的QQ医生,都有类似安全卫士的功能,只不过主要是为了QQ。而且金山瑞星腾讯是一个联盟里的。这次360玩大了,砸大了。

belmont 发表于 2010-11-7 11:28:29

都没装过的路过

进程管理器什么也不清楚什么,反正用Xuetr这个几百K的工具基本可以强制结束任何进程

慕容飞羽 发表于 2010-11-7 13:42:46

360的进程管理器不用的飘过,那个我感觉还没Windows自己的资源管理器好用,只能关掉,不能打开。。。上次被我用360的进程管理器关掉了explorer.exe,想重新打开,结果没法打开了。

b.p.bravo 发表于 2010-11-19 21:01:07

HolmesⅡ 发表于 2010-11-28 01:56:37

金山进程管理器超棒,超强大,很方便!我特别喜欢!
原来一直用金山杀毒…
大公司的杀毒软件轮换着使,我全有正版免费的招!

撒哈拉温泉 发表于 2010-12-10 21:56:44

国外有这类比较好的免费软件么?

lxqinq 发表于 2010-12-18 20:41:30

如果喜欢就可以用金山毒霸,现在免费了,如果不喜欢也不要砸鸡蛋!

hclspring 发表于 2011-1-16 21:18:01

回复 HolmesⅡ 的帖子

正版与免费是相互矛盾的两个概念:正版肯定不免费,免费的肯定不能叫正版。

HolmesⅡ 发表于 2011-1-23 11:44:52

hclspring 发表于 2011-1-16 21:18 static/image/common/back.gif
回复 HolmesⅡ 的帖子

正版与免费是相互矛盾的两个概念:正版肯定不免费,免费的肯定不能叫正版。

是吗?
那你从卡巴斯基官网上下载安装卡巴斯基之后,我给你个免费激活码让你免费使用,这也算免费跟正版矛盾吗?

b.p.bravo 发表于 2011-1-23 13:04:21

页: [1]
查看完整版本: 请问有能完全代替360安全卫士的软件吗?