天马致远 发表于 2010-11-5 21:17:25

难道说幸运楼层是7的倍数??疑惑~~~

tanhua 发表于 2010-11-5 21:20:11

表示我设置的第一个隐藏楼层是2。
但是因为我后来点评大家的帖子来通知大家游戏开始的时候,有一个先后顺序。
这对后面通知的筒子们很不公平。
于是我决定,抢到沙发的筒子还是10CB,不变。
不过,为了表示我的歉意,其他筒子,只要抢到第一页,大家都有5CB奖励。

--------- ----------------------------------

杀手已经选定,如果没有收到我的PM告知你的身份,就说明你是好人~~。

Sabrae 发表于 2010-11-5 21:29:21

我是最后一个上船的么?猜个3吧,我的幸运数字…

BOSS@13 发表于 2010-11-5 21:39:06

Sabrae 发表于 2010-11-5 21:29 static/image/common/back.gif
我是最后一个上船的么?猜个3吧,我的幸运数字…

{:soso__4757341416251782256_1:}sa酱为什么要猜数

晚安 发表于 2010-11-5 21:40:35

{:soso__17513004331376287358_2:}SA酱居然在深夜出现了

晚安 发表于 2010-11-5 21:42:04

{:soso__962407591935414043_1:}看来除了沙发就木有机会了

死神巫士 发表于 2010-11-5 21:53:08

死神巫士 发表于 2010-11-5 21:54:44

晚安 发表于 2010-11-5 21:58:17

{:soso__11137396281324420231_2:}不是圣帝攻么

死神巫士 发表于 2010-11-5 22:08:04

晚安 发表于 2010-11-5 22:12:46

{:soso__6513028706823477896_2:}首刀能知道谁杀了他么

BOSS@13 发表于 2010-11-5 22:14:12

{:soso__4346105992352155905_1:}首刀是你也不一定会死,看你RP怎么样了

晚安 发表于 2010-11-5 22:17:30

{:soso__17513004331376287358_2:}为啥首刀不一定会死?

天马致远 发表于 2010-11-5 22:24:00

tanhua 发表于 2010-11-5 20:01 static/image/common/back.gif
序幕

2010年11月5日,20:00。

弱弱的问下BZ是否继续进行猜楼游戏??

苏小央 发表于 2010-11-5 22:24:06

噢 我来晚了
最近RP爆低 我觉得是我 {:soso__15947175665483856587_1:}

晚安 发表于 2010-11-5 22:25:45

{:soso__17513004331376287358_2:}什么猜楼游戏。。。

天马致远 发表于 2010-11-5 22:30:23

回复 晚安 的帖子

BZ在1楼说明了~ “为了不至于让本夜过于无聊,特设置踩楼游戏。踩中我设的3个隐藏楼层者,都有10CB奖励。

苏小央 发表于 2010-11-5 22:35:52

好吧 既然要踩楼 我到船的天台上遛两圈

死神巫士 发表于 2010-11-5 22:37:28

死神巫士 发表于 2010-11-5 22:37:46

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 庆联盟建立7周年 杀人游戏 通往天空的遇难船 序幕