瀟瀟 发表于 2010-11-6 18:28:58

线条美……支持个先~

期待正片……

梦影蓝依 发表于 2010-11-6 23:59:28

你说的是SH的很有名的一首《美丽的万物》吧~

CAFino 发表于 2010-11-7 12:42:30

回复 梦影蓝依 的帖子

是的~但是我比较习惯翻译为『美丽之物』~

skullseraph 发表于 2010-11-8 19:47:57

姐妹百合么 好期待的说~~~

CAFino 发表于 2010-11-9 16:22:07

回复 skullseraph 的帖子

姐妹百合……么= =您其实可以这么理解的恩。其实这货西皮相当杂(换句话说其实无西皮(喂

inter_190820 发表于 2010-11-12 12:47:34

不错,线条很不粗

spe.CIA.L 发表于 2010-11-12 12:53:20

啊不错啊支持的说~我原来也一直想有空做个有关哀的MAD的可是画技有限又没时间视频制作也不会玩它就一直没实现OTL。。。(喂我好像完全没有理由去做MAD了
MAD神马时候放上?画风很赞=w=

山兰衣祐 发表于 2010-11-12 18:00:59

看起来画风很柔美啊 期待

CAFino 发表于 2010-11-12 18:09:27

回复 spe.CIA.L 的帖子

谢谢ORZ因为这个星期期中考试花了不少时间= =
正片大概下星期放出。请期待恩。

CAFino 发表于 2010-11-15 18:57:23

正片放出了TUT内牛顶上~~~希望大家喜欢TUT

a1042397703 发表于 2010-11-15 19:58:38

{:4_383:}太棒了

shania0425 发表于 2010-11-15 23:10:00

好厉害……最后哀的旁白是自己配的吗?
音乐和画面都很有感觉~~不是很表现淡然的干净可能是因为中间的回忆部分暗淡氛围渲染的?不知道,呵呵。总之真的很棒,背景音乐找到真好~~

CAFino 发表于 2010-11-16 17:38:24

回复 shania0425 的帖子

旁白是本来就有的= =
但是为了剧情所以把原话中的“LAULANT”改成了“姐姐”= =

慕蓝 发表于 2010-11-16 18:48:10

原来在这里也有啊~支持楼主XD,实在是太美了><

CAFino 发表于 2010-11-16 19:21:10

回复 慕蓝 的帖子

恩。。。首发就是在45s的= =

spe.CIA.L 发表于 2010-11-19 14:18:49

回复 CAFino 的帖子

来看正片啦~蛋疼中,,,话说小柯亮了~~~
LZ应该花了很多很多心思啊这帖子应加精哦~
PS弱弱的问下视频用神马软件做的?

CAFino 发表于 2010-11-5 21:10:01

原创MAD《美しきもの》(正片放出!!!

MAD(マッド-),指电玩文化、动漫文化、同人文化界别中的多媒体作品。一般作品为一段有关的影片剪辑,配以作者喜欢的音乐,近似同人MV 形式的存在.

总之就是同人视频= =然后我这个MAD是手绘的。。叫做《美しきもの》……就是Sound Horizon《Roman》里的那首= =

制作工具为会声会影(好的这个人技术废!!!)

灰原哀|宫野志保中心的恩。无CP。或者大概主明美X志保?(自重!!!

下面放几张宣传图(喂

一共有大概50张图恩= =以上三张图都会在正片中出现(喂你个图废

正片反正会在这个月放出来尽请期待TUT

----

正片放出~~
经过一个多月的努力终于搞出来了!(喂,搞是神马意思){:4_390:}

本来冬之追忆部分的歌唱的少女想用某柯的。。。但是因为是少女就用了变小了的哀酱= =
大部分间奏都是炒冷饭= =这点深感抱歉毕竟时间有限只画了很少的一点图

很喜欢女孩子间纯纯的友·谊恩!(喂!{:4_376:}

希望能画出那种淡然的干净的感觉结果好像完全没有表现= =!{:4_393:}

大部分都是草稿。。。也没有认真描线上色,但是还是请大家观赏~~~~

背景音乐是我最喜欢的歌TUT

SH太给力了喂!

http://www.tudou.com/v/bkMwfbmWRQ0/v.swf

于是谢谢大家请尽情吐槽(内牛{:4_395:}

PS.想要高清版的同学请PM我!鄙视土豆的渣画质+音质= =!!!
页: [1]
查看完整版本: 原创MAD《美しきもの》(正片放出!!!