晚安 发表于 2010-11-6 20:55:56

【JP小水楼】奖励统计 有错请指正 TT—TT

一周就嗖的结束了 统计的我好混乱神马的

~奖励方式m1 (54)k~

1、每8出一个身边的案例送2CB,该案例讨论超过20帖另加2WW;
2、整百楼层以JP话题占楼奖励18CB,否则8CB;
3、水楼关闭时,贴数最多的家伙可以拿走没有发完的奖励的80%,若是奖励已经被瓜分完了就没份了TAT

总奖励为30WW+300CB

有错误和意见的可以跟帖指出

ID贴数八数CBWW踩楼奖励追加奖励总计
晚安108
8CB

14CB+2WW
BOSS@1385
8CB2WW+8CB24CB+6WW
死神巫士39
8CB

10CB+4WW
江虎川31

2WW+12CB18CB+6WW
daat192813

2CB+2WW
IceButterfly4

2CB
落叶萤秋1

2CB
juliachen923211

2CB

总发放数为74CB+20WW
这样剩余奖励为226CB+10WW
80%为180CB+8WW

{:soso__962407591935414043_1:}我没算错吧啊{:soso__17513004331376287358_2:}

话说居然是楼主贴数最多 太不给力了 你们{:soso__7392100142630976285_4:}
剩余奖励居然这么多 太不给力了 你们
还是我统计的时候太小气了 太不给力了 我

楼主不拿奖励就顺位到第二位吧
大面包看着有啥不合适的我好改

死神巫士 发表于 2010-11-6 23:22:13

dmb 发表于 2010-11-7 02:03:16

你确定不要拿最多的那个奖励么
其实你要的话可以发给你,顺延到第二也可以
你想和第二平分三七开都可以~
等你的最终消息,统计很棒,水楼管理也很棒~谢谢本次水楼管理~
期待你下次再开楼~

BOSS@13 发表于 2010-11-7 07:35:10

{:soso__4346105992352155905_1:}蚌蚌蚌我们五五吧
页: [1]
查看完整版本: 【JP小水楼】奖励统计 有错请指正 TT—TT