xiaoming 发表于 2010-11-10 13:31:25

《柯南M14》《泰坦尼克号》《滨崎步演唱会》难道都要出3D版了!?(3D立体剧照泄露)

翻墙出去在国外BBS上看到的,说是剧组泄露图!!!据说是《泰坦尼克号》以及《滨崎步2009演唱会》等都要出3D版了,在众多影片3D剧照中,我居然发现了三张M14的3D剧照,据说还在测试阶段,太吃惊了!?~~
戴上红蓝3D眼镜看,还真是3D的耶!!效果还不错~~红蓝3D这么落后的3D观看方式立体效果都这么出色,真不敢想象在电影院看偏振IMAX 3D的效果将会是多么多么完美啊!!!

happymybaby 发表于 2010-11-10 14:42:31

真的有3D么,那岂不是很爽??不过看着LZ的图让俺的眼都花了,流泪ING~~~~

幻风翼 发表于 2010-11-10 17:07:11

三个都是我的最爱❤

空の轨迹 发表于 2010-11-10 17:18:12

这个嘛,网上买个3D眼镜,下个软件就能实现了
包括电影游戏在内都可以转换
要戴眼镜还是比较麻烦,特别对于某些已经架着一副眼镜的人来说,以后的趋势还是裸眼3D

浴血的 发表于 2010-11-10 17:33:39

这么赞呀~~希望是真的呢。。。

〖Sola】 发表于 2010-11-10 18:08:25

果然最近什么东西都越发给力了么~
3D版的某柯穿梭在枪林弹雨…
哇哈~期待~
(泰坦尼克也大爱啊~)

木子立李 发表于 2010-11-10 18:47:45

真的吗?好期待~话说柯南精彩的剧集都能3D多好!(ms太贪心了)

mai-ran 发表于 2010-11-11 14:30:33

3D....啊....
期待=V=~~

inter_190820 发表于 2010-11-12 12:45:53

红蓝的3d眼镜要去哪里买啊

銀銫の孑彈 发表于 2010-11-13 14:28:23

最近还真给力,鸡冻中……不过影院不会再用红蓝3D了吧~

b.p.bravo 发表于 2010-11-13 15:08:05

rensihan 发表于 2010-11-13 17:18:47

鸡冻中。。

Lasia 发表于 2010-11-13 17:22:26

不带红蓝眼镜看剧照快要晕过去了……
耳朵上已经有一双腿的我……再戴一副红蓝眼镜……真的是很难受……很难受……

best 发表于 2010-11-15 19:52:02

这些都很期待啊!早日看到就好了!

jpb0508 发表于 2010-11-20 17:57:53

正好家里有红蓝立体眼镜,就看了,过来不错的。

~green蝈蝈~ 发表于 2010-11-20 19:22:14

3D??。。oh这是啥感觉。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《柯南M14》《泰坦尼克号》《滨崎步演唱会》难道都要出3D版了!?(3D立体剧照泄露)