shania0425 发表于 2010-12-12 10:43:39

论文论文~~~m1 (14)k

江虎川 发表于 2010-12-12 10:44:54

在这里看到鹦鹉
m1 (54)k不知道能不能吃

樱の舞 发表于 2010-12-12 10:58:52

你自去吃小白兔  找我作甚麽
灰太狼吃青蛙么

danny毛毛 发表于 2010-12-12 11:08:36

饿死了,吃饭去…打算爬走吃沙锅…

desperado 发表于 2010-12-12 12:57:46

死神巫士 发表于 2010-12-12 13:21:50

CONAN君 发表于 2010-12-12 13:35:52

这雪下的真是没完没了{:4_375:}

hillchencgs 发表于 2010-12-12 13:36:10

大连在海边,不给力啊,这阵子东北不是冷空气来着,哈尔滨这边都快-30了。。。。。。

danny毛毛 发表于 2010-12-12 13:39:13

沈阳都暴雪好几阵了啊。。。。大连太不给力了。。。

hillchencgs 发表于 2010-12-12 13:42:06

不过再冷点弄不好海水会结冰,这个看起来应该不错。。。。。。

来张喜感的图片。。。。。。。。。

danny毛毛 发表于 2010-12-12 13:45:55

我们学校的湖水已经结冰了的说。。。。
那天我跟他们说结冰了他们还不信,结果扔了个石头在湖面跳跃着,才相信了结冰了理论。。。

hillchencgs 发表于 2010-12-12 13:51:25

这个不是可以看出来的吗。。。。。。。还仍石头。。。。。

Cici_MM 发表于 2010-12-12 13:51:42

从来没见过湖水结冰的(-19-)
虽然说去过那么一两次北方,不过都是夏天去的哎。。

danny毛毛 发表于 2010-12-12 13:54:11

我看出来了呀,但是他们不信嘛。。。不扔石头他们还是不信。。。于是就扔石头了= =

danny毛毛 发表于 2010-12-12 13:55:11

(-11-)其实路上有水都结冰的,我说那个是冰,当心滑到,还有人说以为是什么白色的液体撒了而已。。。。。

樱の舞 发表于 2010-12-12 13:56:40

表示有看过巷子风口的小水坑结果冰

danny毛毛 发表于 2010-12-12 13:59:00

那天水房门口有人暖瓶爆了,然后地上都是水,没多久就都是冰了= =|||

樱の舞 发表于 2010-12-12 14:00:45

哈尔滨的冰雕是不是就放在路边也不化掉的?

danny毛毛 发表于 2010-12-12 14:01:43

那个应该是放很久都化不掉 吧。。。。
鸟儿你有毛应该不怕

樱の舞 发表于 2010-12-12 14:03:25

电视上哈尔滨的冰雕滑梯可以在上面玩的  羡慕  可是超过零下10度又太可怕了   据说耳朵会冻掉哦~

你有壳  你也不怕   壳里有空调么
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 齐得隆冬呛[奖励已发]