danny毛毛 发表于 2010-12-29 12:13:45

(-11-)今天再去自习室看看,不知道还能不能看到那个刺猬装

floral 发表于 2010-12-29 12:14:01

但凡熟悉我的和有我围脖的都知道我是谁~至于不知道的,那就不知道好了~
点明了就不好玩了嘛(-27-)

danny毛毛 发表于 2010-12-29 12:16:43

(-27-)说起围脖,这几天玩的挺欢快的

floral 发表于 2010-12-29 12:17:29

俺也觉得围脖是好物(-27-)

danny毛毛 发表于 2010-12-29 12:18:25

(-11-)赶紧潜走写中国特色社会主义作业去。。。
(-27-)下午爬走去找粥铺,打算回家那天中午最后的午餐喝粥

慕魂 发表于 2010-12-29 12:18:49

据说北京下雪了   ?????

慕魂 发表于 2010-12-29 12:21:32

太不容易了   年底居然还能看到(-9-)雪

floral 发表于 2010-12-29 12:22:22

danny毛毛 发表于 2010-12-29 12:18 static/image/common/back.gif
赶紧潜走写中国特色社会主义作业去。。。
下午爬走去找粥铺,打算回家那天中午最后的午餐喝粥 ...

姐夫幸福啊,俺还有20多天才考完放假(-14-)

danny毛毛 发表于 2010-12-29 12:30:19

北京才下雪么,我们已经不知道下了几场雪了。。。。

话说我们是特殊情况呀,我们可以跟老师商量考试形式神马的,老师就让我们都在年底之前考完啦~

于是今年寒假超过两个月啊~胜似暑假哦也

慕魂 发表于 2010-12-29 12:32:14

是啊   今年很不正常的
寒假胜似暑假    那也太幸福了吧

floral 发表于 2010-12-29 12:32:26

danny毛毛 发表于 2010-12-29 12:30 static/image/common/back.gif
北京才下雪么,我们已经不知道下了几场雪了。。。。

话说我们是特殊情况呀,我们可以跟老师商量考试形式神 ...

羡慕嫉妒恨(-14-)
好像在围脖上看到花花也放假回家了啊(-26-)

floral 发表于 2010-12-29 12:32:59

不过好像北方的学校一般都是寒假放得比较长,暑假比较短的。。

慕魂 发表于 2010-12-29 12:37:23

北方这边的大学    还这不知道    我与大学无缘啊  

danny毛毛 发表于 2010-12-29 12:42:21

(-27-)我们寒假法定是7周,但是我们提前考完了就可以爬回去了~

慕魂 发表于 2010-12-29 12:43:50

考试也能提前吗    看来 偶是out了

floral 发表于 2010-12-29 12:43:57

danny毛毛 发表于 2010-12-29 12:42 static/image/common/back.gif
我们寒假法定是7周,但是我们提前考完了就可以爬回去了~

果然!!!!我们法定只有4周!!!!!(-14-)

floral 发表于 2010-12-29 12:44:44

慕魂 发表于 2010-12-29 12:43 static/image/common/back.gif
考试也能提前吗    看来 偶是out了

如果不是N个班上一样的课统考,一般都是可以跟老师商量的吧。。

danny毛毛 发表于 2010-12-29 12:46:49

(-14-)看到cicici想起来了,有一个新古典经济增长模型是神马东西乃知道么。。。。。貌似是很经济学的东西

floral 发表于 2010-12-29 12:47:38

danny毛毛 发表于 2010-12-29 12:46 static/image/common/back.gif
看到cicici想起来了,有一个新古典经济增长模型是神马东西乃知道么。。。。。貌似是很经济学的东西 ...

这个俺好像没学过啊= =

danny毛毛 发表于 2010-12-29 12:47:53

(-14-)我们寒假和暑假都是法定7周貌似……一学期20周,一年两学期嘛……
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 齐得隆冬呛[奖励已发]