柯影 发表于 2010-11-13 17:19:41

真相永远只在73那里...

小斗1412 发表于 2010-11-13 20:47:41

嗯嗯.. 我也觉得冲矢有更大的可能是波本.. 毕竟赤井有出现的.. 那个应该就是没死的被烧伤的赤井..
不过我倒觉得冲矢不大会是个好人的说.. 对他有不好的感觉..
{:soso__14946446585558861791_1:}

kitate 发表于 2010-11-14 18:55:46

也不知道说些什么,就来打打酱油吧。{:4_388:}(呀,这柯南表情超卡哇伊,眼镜呢?)

corbln 发表于 2010-11-15 11:51:06

我只看tv
冲矢刚出现,大约鱼儿和角岩,或之前,
我就写过一篇按死逻辑的硬性推理,他俩逻辑上只能是一个人

corbln 发表于 2010-11-15 11:55:44

回复 corbln 的帖子

写的时候 当时是500集出,一年前吧,当时还没有疤男,更没有lz引用的商场爆炸这几集。
可以说,这几集出来便是很显然的事情了

cheerlh 发表于 2010-11-15 15:04:48

73的悬疑已经写成了全靠他一个人就可以主观逆转了,
神马伏笔都是浮云...

KudoYuusaku 发表于 2010-11-15 17:24:39

对于猜测青山刚昌这个让无数人恨得牙根痒痒的卖关子大王的想法,纯属浪费脑细胞
就算你真的猜对了,没准他又改变主意了,只要能自圆其说就很OK嘛
而且猜测之人有时候也有点过份哦,居然猜测本人是BOSS……很无语很无语

zjf4869 发表于 2010-11-15 18:44:52

这种东西都是浮云啊··
谁也说不准
还是73说了算

飞扬的火 发表于 2010-11-16 10:41:41

这么看的话,这个人和那个人暗战火药味好浓啊

幸福的咖啡 发表于 2010-11-16 10:52:19

直接告诉我应该不是一个人~~

iriswen 发表于 2010-11-16 11:45:36

我只知道秀一木有死。。。
真相只有一个。但只有73才知道。。。

juliachen92321 发表于 2010-11-16 11:53:04

江黎梦 发表于 2010-11-16 12:36:41

在我50岁之前都不打算看到73解开这个谜= =

kisshirley 发表于 2010-11-16 13:12:31

突然觉得说不定冲矢就是第三颗银色子弹呢,只是小柯把他误认为是秀一了。。。真秀一还没出场呢。于是73的坑越挖越深。。

丑虫 发表于 2010-11-16 13:21:02

要是组织有那么一两好人,早就该完了,不要想什么波本好人了......
另秀一活着,大概我们都相信.....不过大概要到最后才能知道了,怕与波本一役是不会告诉我们的...
至于冲矢是否是秀一实在难以判断.....
毕竟,秀一出现的时候都是冷酷的一面,看他怎么讲故事了...

iakira 发表于 2010-11-16 15:11:38

同意3L,真想永远只掌握在73手中。只要不烂尾不太监,我就继续d猜测~~

isisgress 发表于 2010-11-16 17:05:47

zyyczp 发表于 2010-11-16 17:22:31

代玥 发表于 2010-11-16 18:52:04

我认为冲矢不太可能是波本,
现在刚说组织的新成员波本出现了就出来一个冲矢。好像就是告诉我们冲矢是波本一样
而73先生的一贯作风就是出人意料,(一开始还让我们以为朱蒂是Vermouth)
所以,冲矢不太可能是波本

hompowong 发表于 2010-11-16 20:18:55

这个有点难度!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冲矢和赤井曾经说过同一句话