君に届け 2ND SEASON 相关消息
本日11月12日、ホームページが2ND SEASONとしてリニューアルオープンしました!
そして、ブログも同じくリニューアルですよ。
カテゴリー名や背景などを新しくしましたー。
さて早速ですが、2ND SEASONの新情報アレやコレをここでご紹介☆
1.メインビジュアルがついに公開されました。
キレイなあじさいが意味深です!
2.新キャラクター・ケントこと「三浦健人」役に、宮野真守さんが決定しました!
宮野さんからの意気込みが、明日13日発売の別冊マーガレット12月号にて掲載されているので要チェックですよ。
3.主題歌が決定!オープニング主題歌は1ST SEASONに続き、タニザワトモフミさん、主題歌エンディングテーマは今注目R&Bユニット、MAY'Sさんです。
2組からのコメントも同じく別マ12月号にて掲載しておりますよ♪
4.公式モバイルサイトにて「君届検定」が11月末より始まります。
全問正解者は、とーってもステキな特典がもらえますよ。
さらに!メルマガ登録しているといいことがあるかも・・・です!
(メルマガの登録は携帯サイトから)
5.公式ツイッターも開始します!!
アカウント名は、 kimitodo_anime です。ぜひフォローをお願いします!
ただいまアニメ放送開始に向けて、この他にもアレやコレを進めております。
こちらのブログも今後定期的にアップしていきますので、チェックしてくださいね。
「君に届け 2ND SEASON」は、
2011年1月4日(火)より、毎週火曜深夜24:59~放送開始です!
(放送時間は都合により、変更になる場合がございます。)
页:
[1]