真原系数 发表于 2010-11-19 21:47:02

回复 ST.luffy 的帖子

你这么一说,我回去翻了下伦敦篇,在伦敦的时候明明还是夏裙,短裤啥的,咋回了东京没几天就穿毛衣了= =|||||||东京和伦敦都是在北半球啊,差不了这么大吧……难道真是大饭所说的螺旋时间轴-0-
有可能是长袜吧,不过比较雷黑丝啥的,所以还是靴子好了=w=

PS.我杀的是兔子哦~~~

秋叶飘飘 发表于 2010-11-20 15:57:34

又见路飞蜀黍的吐槽文,果然很给力

穿着嘛,兰穿神马都是最美滴{:4_395:}

〖Sola】 发表于 2010-11-20 23:54:15

那时一看到这回就觉得咱们兰酱惨了……
那是何等的吓人啊~
期待新兰戏哦也~

ST.luffy 发表于 2010-11-23 21:02:25

File757《会动的尸体》

小柯最近师太指数相当高,兰酱不在的话估计那句“刑警剧里讲的”也可以略了吧?

兰酱蹑手蹑脚移动的样子,真想早点看到动画版啊

再可怕的事情让她们两个来讲,就变得喜感无比

当园子开始发挥时,俺就明白——本系列的麻醉针已经被她预订了

碎碎念:
想起了帝丹怪谈事件,总是要扯点历史才能让鬼剧情更惊悚啊

感想:
伦敦篇一大堆网球对打,现在又是一页氰化钾专题,青山只能靠这种方法凑篇幅了吗?已经知道了犯人,File758又会怎么折腾呢?

Conan#1 发表于 2010-11-23 21:56:37

柯南这个大嘴巴,小兰何时再度怀疑柯南的身份呢,小五郎除了开头出场外基本是打酱油而已,希望FILE 758还有伦敦篇余热,新兰恋后续

alices041295 发表于 2010-11-23 23:30:12

說起來,今次文章少了......杏仁味的毒,居然毒不死某柯(如杏仁味的毒在某柯漫畫經常出現......)Well.....小蘭可要有心理準備,妳日後在家的某新可不是人呢!(可能是吸血鬼........因為不死的)

冰谷幽兰 发表于 2010-11-24 09:22:53

m1 (108)k
那种杏仁味的确能毒死人
不过楼上的
你什么时候见过某柯真的爬上去闻的?
都是伸手扇扇扇过来闻到的
这是一个很专业的动作
不得不说某柯一定受过刑侦特训……
不过话说那味道除非爬上去闻个半分钟
否则最多也就是头疼脑热罢了

xinxin21 发表于 2010-11-24 09:58:25

这一话是粗略览了一下,果然是平常案件的平常推理。
没想到小五郎就在开篇打了个酱油,学校发生命案了,那么作为“名侦探”的他既然也在,怎么说也应该被邀到现场勘查一下吧,难道还在乐不思蜀的拥着美眉,,,这下园子的确杯具了,麻醉针神马的后续等着吧
某柯,乃竟然钻到了死人床底下,噢~

秋叶飘飘 发表于 2010-11-24 15:16:58

觉得这个案件颇有73早期的风格,很怀念的说

为啥早期的案件那么吸引人,后期的就比较平淡了呢

Sabrae 发表于 2010-11-24 16:28:09

MS被召集的名侦探里,那个女法医也只是用手扇着闻的

真原系数 发表于 2010-11-24 17:43:54

召唤回忆一:江户川乱步的《怪指纹》m1 (126)k
召唤回忆二:俺们做实验从来都是趴上闻m1 (118)k

juliachen92321 发表于 2010-11-24 21:08:58

归去来兮 发表于 2010-11-24 22:29:06

扇着闻是正确的做法,搞化学的都习惯了

门东草 发表于 2010-11-24 23:47:46

这次的犯人拿假血浆当指甲油了吧,何等的恶趣味。

独伊renee 发表于 2010-11-26 14:49:54

看完之后,就觉得氰化钾果然是居家旅行,杀人灭口,必备良药=-=
这出镜率高的....跟那啥钓鱼线有的一拼了

Damian 发表于 2010-11-30 10:57:09

新file出来了,坐等路蜀黍吐槽{:4_372:}

王者 发表于 2010-11-30 10:59:08

758结束了

ST.luffy 发表于 2010-11-30 14:49:39

FILE758 《虚假的脚》

从幕布中探出头来,总会让人想起一些好玩的剧情啊

日常案件里小柯是越来越游刃有余/胆大妄为了,俺赌一毛钱他是叫兰传完话后,才麻醉园子大人的。

高木同学快成为专职演习人员了,实战经验相当丰富,如果他黑化的话……啧啧,前途无亮

看到小柯的死鱼眼,不由感慨长篇终究是要让一切变得平淡起来的,主线,真的还会有吗?

当然,本话最强的还属小五郎,就这口才,当不了侦探,也可以当教授、政客、解说员嘛,讲座、播音啥的一弄,这钱啊,唰唰的。

碎碎念:
MPD大叔真是帅呆了
漫画里,日本人的事业心真是恐怖
现实里,青山你一年要取材几次啊
哪泥?兰的回应没下文了?唔……也好

感想:
虽然已经说过一遍了,但还是想说:兰的画风有点变了啊——主要是正面——有些逆成长的样子,是错觉吗?

Cici_MM 发表于 2010-11-30 15:01:06

从幕布中探出头来,总会让人想起一些好玩的剧情啊
想到了哥特萝莉事件啊,那个也很美好的。。

jackzero0 发表于 2010-11-30 17:11:12

那位大叔有时候做事还真是出人意料……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新番米花大学篇讨论|File758:青山大叔实在太邪恶了,竟然在告白为主题的伦敦篇后,接上一个以摇床为主题的鬼屋篇