飓风音速 发表于 2010-11-18 20:30:56

【公告】关于转帖的奖励更改

现在ACG区第一页的帖子,在我看起来是这样一种感觉:全是纯转帖,内容冰冷,没有一点发帖会员存在的实际感。我相信有些人跟我是同样的感觉。

当然纯转帖的泛滥,跟之前鼓励发帖的政策是分不开的,这是我的问题,不怪发帖的会员。但是我觉得现在是时候改变了。

从今往后,转过来的中文帖请加上自己的看法,不管用分割线还是什么形式,请让我能看出来这帖子内有自己吐槽或是评论的东西;日文转帖请附上简单的翻译,说明一下帖子的大意(我相信能转日文帖的都是能看得懂大意的……)

如果还是这样硬邦邦的转帖的话,我将不再给予任何奖励。
加上自己的内容之后,我也会根据自己的判断来给予RP和WW奖励,不会再像之前一样一律+5,毕竟跟原创帖子劳动力差别很大。
规定从颁布起执行,希望各位会员能够理解。

サンタ 发表于 2010-11-18 20:43:49

好吧,这规定我已经执行了说,不过没用分割线而已………

銀翼の天使 发表于 2010-11-18 20:59:28

楼上是转帖第一大功臣哈哈~

BOSS@13 发表于 2010-11-18 21:15:04

门口看了一下果然都是LSS的转帖哈哈
顶个新政策

MAZEAX 发表于 2010-11-18 21:48:12

我是来发吐槽的-_,-(犀利向(((还以为本版块RP怎么这么好赚,每日就见那一页上清一色的转帖呀,毫无营养,可是怎么发帖的还是就那三四个人啊喂,看柯南的大多都是中一不二的吗我靠,还有那可怜的回帖和点击数= =本版块还妈大妈大啊,需要去别的版块拉几个战斗力强点的来灌来吐(凸= =+

同情向(((小醋接手本版块也不容易,想出过各式各样的活动,这样的斑竹竹是结对称职的,但为什么活动的问题都那么噩梦般的难啊,再也不来答题了TAT((泪奔状·····

YY向(((某人其实想看JQ呢,,就是期待水楼和扣扣群中出现让人热血沸腾的搅基,不过大部分时间大家都在讨论小说篮球呢,想看acg的讨论嘛,期待以后某人能制造更多可以大吐特吐的槽点,哦对了,某人还会继续乱入打断大家谈话放福利哦

晚安 发表于 2010-11-18 22:20:44

(-33-)是要有搅基的出现了吗

銀翼の天使 发表于 2010-11-18 22:31:13

晚安 发表于 2010-11-18 22:20 static/image/common/back.gif
是要有搅基的出现了吗

居然能让你这么兴奋……{:4_381:}

BOSS@13 发表于 2010-11-19 07:55:14

蚌蚌蚌是典型的腐女,围脖腐到渣了m1 (54)k

晚安 发表于 2010-11-19 13:39:06

(-11-)不是我的错 围脖都是腐 推上全都宅  这世界没救了- -|||
情报看起来什么都有吧 进去一看料还真是少T T。。。感觉都一样什么的
既然主论有漫画动画截图吐槽的 新旧番这边也可以来嘛 不过毕竟不是专攻 还是有困难T T

死神巫士 发表于 2010-11-19 13:43:37

銀翼の天使 发表于 2010-11-19 16:42:20

公告总被无视情何以堪啊……不如放在屋顶好了……

死神巫士 发表于 2010-11-19 16:44:08

yylxxch 发表于 2010-11-19 21:51:47

晚安 发表于 2010-11-19 13:39 static/image/common/back.gif
不是我的错 围脖都是腐 推上全都宅  这世界没救了- -|||
情报看起来什么都有吧 进去一看料还真是少T  ...

嫩蚌蚌是重度腐女咩~
另你的头像是怎么设置的?
最后人工置顶一下~

晚安 发表于 2010-11-19 22:21:38

yylxxch 发表于 2010-11-19 21:51 static/image/common/back.gif
嫩蚌蚌是重度腐女咩~
另你的头像是怎么设置的?
最后人工置顶一下~
(-11-)好吧 我也人工置顶一下。。。这个是GIF格式,宽度119,就可以了 有点水的嫌疑了= =期待接下来会粗线的吐槽贴~~

銀翼の天使 发表于 2010-11-19 23:28:55

晚安 发表于 2010-11-19 22:21 static/image/common/back.gif
好吧 我也人工置顶一下。。。这个是GIF格式,宽度119,就可以了 有点水的嫌疑了= =期待接下来会粗线 ...

你这个GIF变得太慢了……{:4_398:}

諌山黄泉 发表于 2010-11-20 10:18:29

偶尔我会转些个人认为好片的新情报帖……
长篇原创就算了- -

zhibeike 发表于 2010-11-21 00:22:35

看来我只有长篇原创了。。。下一篇要等等了。

死神巫士 发表于 2010-11-21 00:30:06

茅台 发表于 2010-11-24 01:15:14

人工置顶。
想好帖不容易

古怪灰原 发表于 2010-11-24 11:00:32

其实我觉得转帖未尝不可。。。但是看完那帖子总归是有感想了才会发过来的。。
那么在转帖下面写上自己的感想,大家一起讨论才是真的~~
页: [1]
查看完整版本: 【公告】关于转帖的奖励更改