死神巫士 发表于 2010-11-19 17:46:27

b.p.bravo 发表于 2010-11-19 17:58:11

tianxia5 发表于 2010-11-19 19:24:39

BUG实在是太多了(-11-)

zzz826 发表于 2010-11-19 20:52:04

太搞笑了,楼主太有才了,顶一个

yylxxch 发表于 2010-11-19 21:08:02

尚在等高清Rip的为保持神秘性先不看具体内容了,不过M11的Bug确实很多,实乃系列之冠==

死神巫士 发表于 2010-11-19 21:09:31

lyguonan 发表于 2010-11-19 21:22:36

没看不便发表评论。。。

Thirteen 发表于 2010-11-19 21:26:14

其实这些也不能说都是BUG的,人家《名》本来就是这么一回事,纯当看吐槽早点乐子

喑棘S.Livia 发表于 2010-11-19 21:52:22

我当初看完这部,唯一的感觉就是这货不是KID这货不是KID……还有小柯中枪那个,当然他终于知道晃了,但是小朋友你太值得嘉奖了太勇敢了中了那么多枪还如此清醒看起来没有大事……!!!我替护士姐姐夸奖你……囧

Cosine 发表于 2010-11-19 21:56:31

哈哈哈这个好可爱的!!!
今天跟日本人聊天的时候说到柯南剧场版,果然他们喜欢KID主的很多呢,不过他们也觉得这一部搞笑的地方太多了,噗。
尤其是那恐怖组织到后面觉得挺好玩的=V=好娱乐

直直能 发表于 2010-11-19 21:57:17

哈哈。LZ细节帝哈。。乐死我了。。

其实能给人带来欢乐就好。管他有多少BUG呢!咱没事不就图点乐趣嘛。。{:4_372:}

晚安 发表于 2010-11-19 23:16:58

(-24-)的确是天空的搅基船。。。可惜俺不腐这西皮TT_____________________TT
没看的但是已经被剧透的差不多的鹿过=v=平和没奖项啊 另外那个之前常被提起的什么葱小盆友也没在这里提到呢

死神巫士 发表于 2010-11-19 23:21:48

晚安 发表于 2010-11-19 23:28:25

死神巫士 发表于 2010-11-19 23:21 static/image/common/back.gif
本来有个最人小鬼大奖的...但是后来觉得多余,字数已经太多,就去了

(-24-)应该是未来的名侦探 搅基团(好像越来越粗俗了。。。遁走看康熙TvT(-11-)

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 10:12:30

(-15-)M14就是一部娱乐片~哦~不~是堪比《大话西游》的划时代超级喜剧片~堪比《无极》的非常英明之作~其实它真正的名字是……《一个馒头引发的血案》的姊妹篇——《一只玻璃瓶引发的笑料》

月樱雪哀 发表于 2010-11-20 11:45:20

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 10:12 static/image/common/back.gif
M14就是一部娱乐片~哦~不~是堪比《大话西游》的划时代超级喜剧片~堪比《无极》的非常英明之作~其实它 ...

这位正解
M14真的没有严肃的地方
洗具的一部啊

木子立李 发表于 2010-11-20 13:34:23

太逗了这贴写的~让我重新陶醉于M14的欢乐中,赞个!
敝人还在艰难地等高清看,已经回避了一个多月的M14话题了……——真强大!

lemeilleur 发表于 2010-11-20 18:20:50

有M11垫底,M14已经相当不错了。。其实M14的思想挺好:青山刚昌都不把柯南当推理动漫了,我们做剧场的为什么要费劲琢磨死人呢?

柯灵。 发表于 2010-11-20 21:13:41

LZ强大  话说看的时候还是很high的  不过还真经不起像经典的前几部那样反复的看

jordanhuhong 发表于 2010-11-20 23:32:33

真不错 lz看几遍写出此文的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 颁奖典礼之天空的遇难船