lovelymanzzh 发表于 2004-1-22 20:29:41

lovelymanzzh 发表于 2004-1-22 20:31:07

轻罗小扇 发表于 2004-1-22 20:32:54

回复:

嘿嘿嘿,我抢到前面啊。对了。楼主,换个平和的图吧。

id:轻罗小扇
曾经在此的id:lancat(不知为何消失了)
年龄:汗,23了。
生日:1980 11 12
身高:167
体重:55kg
星座:天蝎座
婚否:呵呵呵,未婚女郎,但是有男友一个。
发型:栗色直长发(天生没染过)
宠物:狸猫一只
爱好:写作,看书,电影,音乐——欧美为主,日本的只有柯南的听,漫画收集,逛街,收集和研究水晶。
所在地:北京市海淀区
学校:清华大学
专业:编辑出版(没准将来会去出版漫画哦)和企业管理
拿手科目:中文,古代汉语,历史,生物
头疼科目:数学
性格:双面女郎。在男友面前像是兰,独自一人时非常像哀。非常容易被感动,不过非常不容易爱。
弱点:只有用笔,才能自然地流露真情。
对待朋友:对新朋友个性非常随和,但是不一定是真正的敞开心扉,对待认为是一生的朋友会很直率地指出你的缺点,但是同样也很忠实。
喜欢的动物:猫
喜欢的食物:牛肉干,咖啡,冰红茶
喜欢的颜色:深红色,黑色
喜欢的东西:水晶
护身符:开过光的碧玺手链
最想成为的人:女巫
喜欢的穿着打扮方式:神秘性感,或者是健康的运动衣。
喜欢的人:深沉的有内涵的人,神秘的人,像小兰一样的朋友和像小哀一样的知己(当然也可能是敌人),能够令我敬佩的人(这可不容易)
讨厌的人:对待异性随随便便的人,也就是喜欢做第三者的人
讨厌的事情:逢迎拍马,不得已地亲近别人
最引以为豪:曾创作30万字,15万字,12万字小说各一部。书房四壁的藏书。装着这些书的头脑。
喜欢的名侦探小说:阿加莎·克里斯蒂全集
在柯南漫画中觉得自己最像:灰原(但是不喜欢)
在柯南中最喜欢:服部平次——非常迷恋
目前最郁闷:生活平常,失掉写作的激情很久了,买不到几集缺的柯南

江蓠 发表于 2004-1-22 20:47:09

回复:

姓名:江蓠
生日:6月23日
兴趣:阅读各种类型的作品,阅读剧情优秀的漫画,写除了BL外的同人小说,寻找及等待服部平次的一点一滴……
最想看到的平和:他们充满温馨及搞笑的婚礼

写给关于最爱的话:

从四年前我见到那个跑来找新一的男孩子起  我就从未让其它的人侵入过这心中的圣地;
就算这四年里我的想法变得百怪千奇      我也不曾改变对平次的心意
我不想恶搞   不想悲剧   甚至害怕除了和叶以外的女孩会抢去你
我宁愿故事快些结束   宁愿最平凡的结局    因为我害怕你的笑容不再阳光如昔
我最想看你与和叶的甜蜜    最想看你与新一对峙又共同推理
樱花飘飞的街道上     你能对她说出    我爱你

小薰 发表于 2004-1-22 20:55:56

回复:

好!我来!

个人资料:
真实姓名:SnowPiano的中文翻译
年龄:每年都长……所以不好说
生日:1986 11 26
血型:O(贡献型)
星座:射手(超级乐观)
身高:160(好矬……长长)
体重:不好说,假期大概又胖了
婚姻状况:未婚
政治面目:共青团员
民族:朝鲜
目标:考上清华大学的建筑系!
目前学校:北京八中

个人爱好:
最喜欢的颜色:橙色!
最喜欢的食物:桔子 鱼
最喜欢的书:柯南 哈利波特 红楼梦
最喜欢的动物:狗狗 猴猴
最喜欢的人:妈妈 爸爸
最喜欢干的事:在家赤脚走路~~
最喜欢的发型:可爱的蘑菇头
最喜欢的科目:数学(老师很可爱) 物理:因为和建筑有关

个人习惯:
习惯动作:蹦蹦跳跳
口头语:拜托~~
习惯起床时间:五点半(早吧~~)
习惯睡觉时间:十点(也早吧~~)
习惯上网时间:晚上!

其他:
长项:跳绳
弱项:长跑
性格:乐观、开朗、热情
优点:同上+负责+为人正直(因此有时候遭打)
缺点:爱欺负男生 爱哭 怕黑(但是胆子不小)

lovelymanzzh 发表于 2004-1-22 20:58:22

血樱飘飘 发表于 2004-1-22 21:04:32

回复:

ID:血樱飘飘
曾经的ID:雪樱飘飘
真实姓名:王蒙
呢称:蒙儿
英文名:Monica
(我怎么这么多名字啊?~)
年龄:14
生日:1990.9.23
星座:天平
血型:O型
所在地:中国/山东/淄博/临淄(够详细了吧?~)
QQ:264171869
JJ:摇曳の风铃,冰缘哀,小阑,日暮の满月
GG:HSCY
MM:樱花之界,Summer cloud,铃の冰
最喜欢的颜色:血红雪白
最不喜欢的颜色:黄色
最喜欢的食物:怀石料理
最讨厌的食物:吃起来很腻的食物
最喜欢的饮料:蓝带啤酒
最喜欢的语言:日语,汉语,韩语
最拿手的语言:汉语
最讨厌的语言:英语及一切不懂的语言
最喜欢的动物:狮子,狗
最喜欢的歌手:周杰伦、孙燕姿等
最喜欢的歌曲:JAY所有的歌~(无数~)
最喜欢的电影:《纵横四海》、《卢浮魅影》、《爱在天意》
最喜欢的书籍:日本漫画,爱情小说
最喜欢的国家:日本
最讨厌的国家:美国
最喜欢的事情:陶醉、思考
最不喜欢的事情:写作业
最拿手的科目:语文
最讨厌的科目:数学与英语
写文风格:(偶不知道啊~)
头发:中长的马尾
颜色:微红
房间:中等,整齐,三个书柜,一台电脑,一台音响,一架钢琴,一个衣柜,一个书桌......
宠物:幻影,狗狗,丑丑,多多,甜甜,球球,可可~(它们全是蝴蝶犬哦~)
收集:漫画书,贴画,首饰,羽毛

龙井伊 发表于 2004-1-22 22:54:29

回复:

ID:龙井伊
昵称:伊伊、小伊
诞生日:1987.7.8
出生:安徽
现所在地:安徽
特长:……好象没有
最喜欢做的事情:上网、交朋友
最喜欢的食物:冰淇淋
最讨厌的食物:肥肉
现在的梦想:将来读计算机系
自己的长处:好象……也没有
自己的短处:贪玩
最喜欢的颜色:蓝/绿
最讨厌的颜色:黄
最喜欢的花:康乃馨
最喜欢的艺人:胡彦斌
最喜欢的音乐类型:R&B
最骄傲的事情:暂时没有
最后悔的事情:和XXX吵架时没有狠狠的揍她
最喜欢的书:《我为歌狂》《一光年的距离有多远》《幻城》……
在论坛里最喜欢的文章:五月的《Angel for hell》
在论坛里最喜欢的帖子:我的亲人的帖子
最喜欢的动画或漫画:conan、我为歌狂、犬夜叉
最喜欢柯南里面人物:和叶
最喜欢的电影或者电视剧:《无间道》
最近开心的事情:过年了
英文名:May
星座:巨蟹
年龄:18
不喜欢的事:写作业
性格:双子座性格
宠物:无(曾经养过一只兔子,后来死了)
最想要的宠物:兔子(请再给我一次机会)
最喜欢的漫画人物:和叶、楚天歌
最喜欢的女孩子类型:像从容那样学习好(我好希望我是……可惜)
最喜欢的男孩子类型:有才华
学历:高中
最喜欢的科目:生物(虽然总是学不好)
最讨厌的科目:政治
最喜欢的水果:苹果
最喜欢的饮料:珍珠奶茶
最喜欢的宝石:钻石
最喜欢的车:自行车
最喜欢的魔法:圣·重生  
最喜欢的国家:中国(我是爱国者……)
最喜欢的酒:葡萄酒
最喜欢的歌:黑雨
最喜欢的歌手:胡彦斌
最喜欢的作家:曾炜
最喜欢的动物:兔子
最喜欢的游戏:剑侠情缘
最喜欢的历史人物:武则天

江蓠 发表于 2004-1-23 10:07:22

回复:

id:江蓠
年龄:17
生日:1986 06 23
身高:161
体重:48
星座:温柔敏感却有双面怪盗及背后灵特质的巨蟹座
爱好:阅读各种类型的文章及作品(历史地理文学漫画类尤佳)  写除了BL外的任何类型同人及原创小说   搜寻并改正在任何地方发现的错别字    等待和寻找服部平次的一点一滴
所在地:广西南宁
学校:沛鸿民族中学
拿手科目:语文,历史,地理,化学
头疼科目:英语,数学
性格:双面特质。众人前非常成熟,非常冷静,绝佳的倾听者。独自一人时更加冷静,但是过于敏感,有如千年游魂
弱点:经受不住女友的软磨硬泡失去自我  用文字才能表达自己的真心  平日冷静看到服部平次时会在女友(只会在她面前)失态
对待朋友:个性比较随和,却极少和除了女友之外的人敞开心扉
喜欢的动物:猫(但不会养)
喜欢的颜色:深红色,深蓝色,深紫色,深绿色,黑色,金色
传说中的护身符:碧玺手链
喜欢的人:聪明的人,自信果断的人,温柔的人,开朗的人,能够令我敬佩的人(这可不容易)
目前讨厌的事情:身无分文,不得已地亲近别人
未来想做的事情:写出史上最有水准平和同人小说  完成新兰平和四人的长篇小说
被强制认为是恶趣味的恶趣味:超级恋字癖   明明十几岁还每天等在电视机前看《四驱兄弟》    竟然可以忍受下大陆中文配音      将自己正在写的一部原创小说中最喜欢的人物取名heiji而且还写得很爽
在柯南漫画中觉得自己最像:灰原哀
在柯南中最喜欢:服部平次——从四年前到现在的绝对最爱,心中惟一坚持的帅哥头牌
最喜欢的漫画作者:高桥留美子
写给最爱的话:
从四年前我见到那个跑来找新一的男孩子起  我就从未让其它的人侵入过这心中的圣地;
就算这四年里我的想法变得百怪千奇      我也不曾改变对平次的心意
我不想恶搞   不想悲剧   甚至害怕除了和叶以外的女孩会抢去你
我宁愿故事快些结束   宁愿最平凡的结局    因为我害怕你的笑容不再阳光如昔
我最想看你与和叶的甜蜜    最想看你与新一对峙又共同推理
樱花飘飞的街道上     你能对她说出    我爱你

小阑 发表于 2004-1-23 10:37:44

回复:

ID:小阑
昵称:竹子
诞生日:1990.09.12
出生:黑龙江——佳木斯
现所在地:山东——烟台
特长:无能啊
最喜欢做的事情:看文 偶尔写文  学习计算机知识
最喜欢的食物:番茄
最讨厌的食物:芹菜
现在的梦想:学习计算机知识  学习画漫画
自己的长处:很白(痴)[自我评价  别人的就能强多了^_^]
自己的短处:懒
最喜欢的颜色:蓝/黑/白
最讨厌的颜色:所有深色[黑色除外]
最喜欢的花:紫罗兰
最喜欢的音乐类型:除佛教的曲子以外 我都可以听
最骄傲的事情:学校组织的计算机比赛获得第一名  等等
最后悔的事情:好象没有吧??!
最喜欢的书: MORE AND  MORE
最喜欢的动画或漫画:柯南 小樱 棋王 等等……
最喜欢柯南里面人物:新一 兰 哀
最近开心的事情:老妈准我多上网
英文名:lisa
星座:处女座
年龄:不知道…… 反正90年生的[被别人弄糊涂了 连年龄都不知道了。。。]
不喜欢的事:上学
性格:(多重性格)已经乱了。。。[也就是时常这样 时常那样的意思,多重性格]
宠物:目前没有  不过曾经养过:2只兔子 3只猫 9条狗 等
最想要的宠物:随便  只要是宠物就行
最喜欢的漫画人物:兰、哀、新一、小樱、知世 等……
最喜欢的女孩子类型:不让我反感就行
最喜欢的男孩子类型:不让我反感就行
学历:初中
最喜欢的科目:语文[主要是作文啦]  
最讨厌的科目:只要是要学的  都讨厌[语文也不例外  因我只喜欢作文。。]
最喜欢的水果:都喜欢。。。[榴莲就算了吧。。。。。。]
最喜欢的饮料:都喜欢~!!!
最喜欢的宝石:水晶
最喜欢的车:对车没兴趣
最喜欢的魔法:可以控制人的都行  能赚钱的也行[有么???。。]
最喜欢的国家:美国 日本 英国 法国[应该是最向往的国家。。。]
最喜欢的酒:我还没成年。。。。。。。
最喜欢的歌:我从不挑歌  不过从不听佛教的曲子。。。
最喜欢的歌手:没有
最喜欢的网络游戏:只玩过泡泡堂
最喜欢的作家:我看书量较大 但从不记作者……
最喜欢的动物:猫啊 兔子啊 狗啊 等
最喜欢的历史人物:我的历史超级不好

★灰原☆ 发表于 2004-1-23 23:39:49

回复:

我也来添一下吧

出生年月:1985年10月7日
星座:天平座
省份:上海
就读学校:中国民航上海中等专业学校
最喜欢的颜色:灰色\白色\黑色
最喜欢的人:爸爸\妈妈
最喜欢的明星:朱孝天
最喜欢的球星:申思\孙祥\欧文
最喜欢的科目:语文(尤其是古文)
最喜欢的动画片:名侦探柯南
最喜欢的动画人物:还要说吗?服部平次!
最喜欢的国家:法国\荷兰
平时最喜欢做的事情:睡懒觉\看书(都是杂书)
最向往的事情:在冬天里的一个下午,和自己心爱的他
             一起看雪(可惜上海没有雪)
至今最后悔的事情:将一头美丽的长发剪光光(太冲动了)
至今最开心的事情:上帝对我很好,一路走来都很幸福
最大的愿望:以后所有的日子里都可以开开心心
           没有任何烦恼
对平和联盟的祝福:一路走好!
自我评价是——永远表里不一
              懒得前无古人,后不来者
              永远都是笑脸迎人
              喜欢将快乐变成很多份送给朋友
              所有的梦想都会出现在梦里(就是白日做梦)

伊藤远 发表于 2004-1-24 02:20:16

回复:

ID:自己看~(如果沒長眼睛再跟我說~)
Name:××彤
English Name:無...
生日:1991。10。7
星座:天平...
年齡:13
所在地:廈門
JJ:小雪  小紫  蚊子  靈兒  娃娃  Kiss Cat  黃昏  美雪  葉  灰原  
九  飛葉  KK  竹子  Bel  依如  炸彈  伊  YAHATA  影苓......(記憶中
的...繼續蒐索中........)
MM:小淚  冷月の哀........(MM們對不起哈~JJ記性不好- -0)
GG:lichaoch  HSCY  yinhang
DD:EvilSniper  
老大:雪貓
律師:冰緣哀  櫻花之界
奶奶:永遠の新蘭
寵物:小零  蓮水郁子
好朋友:蹦蹦  小沒  小次  小雪兒  竹子...(認識我/我認識的都算吧
~~``~)

最高興的事:有自己最喜歡的東西或者人跟我在一起
最生氣的事:別人一直煩我
最喜歡的顔色:白色  黑色
最討厭的顔色:深綠
最喜歡的食物:沙拉  KFC
最討厭的食物:韭菜
最喜歡的科目:美術  體育
最討厭的科目:數學
最喜歡的季節:冬天
最討厭的季節:夏天
最喜歡的動物:無...
最討厭的動物:貓  兔子
最喜歡的時間:下午
最討厭的時間:早上
最喜歡的歌手:JAY  SHE  R&B  5566  潘瑋柏
最討厭的歌手:無...
最喜歡的水果:很多...
最討厭的水果:無...
最喜歡的飲料:很多...
最討厭的飲料:沒喝過的
最喜歡的語言:英語(純屬感興趣~~`~~)
最討厭的語言:英語(聽暸很煩`~~~)
最喜歡的書:漫畫
最討厭的書:教科書
最喜歡的人:瑾  媛  儀  嫻
最討厭的人:晶  灝
論壇最喜歡的人:××(保密)
論壇最討厭的人:××(保密)
最喜歡的組閤:天門四虎(因為我就是其中一個...XD)
最討厭的組閤:三劒客(我討厭的三個人組成的...)
最討厭的人:做作  自高自大  一開始就講一堆廢話  我看不順眼的
最喜歡的人:就像SAKURA一樣的吧...
最常做的事:鬍思亂想  聽錯別人講的話  唱歌  畫畫  K人  吵架  笑
最常說的話:“無聊啊...”“什么?”“有異性沒人性~”
最怕的東東:蜘蛛  蟲子

頭髮:短
髮型:徬邊兩搓比較長  從右邊分開
房間:時亂時齊
寵物:我的漫畫^0^
偶像:暫無...
學:圍棋  陶藝
特點:懶  粗綫條  脾氣暴躁
最喜歡:Money  帥帥的GG  可愛的MM
最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最(省略N個“最”)最喜歡:奇犽·揍敵客and我愛羅

自我感覺:長得可愛,粗綫條,而且很懶,雖然性格暴躁暸一點,但是隻要伱不惹我,保伱沒事...%&009

PS:邊跟某人爭辯邊搞這個...不容易阿~XD

Pucca娃娃 发表于 2004-1-24 10:23:14

回复:

ID:Pucca娃娃
年齡:16
誕生日:88年5月7號
所在地:山東
最喜歡的漫畫:名偵探柯南
最喜歡的食物:棒棒糖.話梅
最喜歡的動物:狗.鯊魚.狼
最喜歡的顔色:藍
最喜歡說的話:XXXXXXX(不太雅觀~~~不過不是YELLOW的那一種)
最討厭的人:問我是誰叫什么瞎煽情的網友
最喜歡的歌手:JAY.EVLA
頭髮:長,披肩
格言:神擋殺神,彿擋殺彿.車到山前必有路

紫若冰 发表于 2004-1-24 16:58:01

回复:

ID:紫若冰
昵称:小冰、小紫、若若(这个是某人刚叫出来的|||)
英文名:Kelly(表误会,我不喜欢陈的说!)
星座:射手
年龄:87年应该几岁?|||自己算。。。
生日:1987.12.9
出生:杭州
现所在地:杭州
头发:长
发型:马尾~
身高:很长时间没量了。。。。。大概160多吧。不知道~
体重:40(哇卡卡。怎么吃都不胖~~爽~)
特长:恩。。。电脑。。算不算啊。。。
最喜欢做的事情:上网、聊天、看漫画
最喜欢的食物:冰淇淋、糖
最讨厌的食物:肥肉(痛恨啊!)  
自己的长处:快乐主义(算不算长处捏。。。。。。)
自己的短处:懒~~~
最喜欢的颜色:紫色最爱、第二蓝色
最讨厌的颜色:恩。。。。。。太鲜艳的颜色
最喜欢的音乐类型:R&B  
最喜欢的书:很多很多~~~好看的偶都喜欢哈~~偶博爱~
最喜欢的漫画:柯南、犬夜叉、D·N·ANGEL…………又是一个博爱~~
不喜欢的事:上课
性格:多面化的性格
宠物:无(曾经养过兔子,后来。。。。。。生了小兔子~~哇卡卡~)
最想要的宠物:狗狗~~~~(偶很想养的说~~)
最喜欢的漫画人物:平次、和叶、新一、小兰、叉叉、该该…………还是一个博爱~~  
学历:正在读高一
最喜欢的科目:没什么偶喜欢,勉强就数学吧(我只做数学作业的说~)
最讨厌的科目:文科都讨厌!(背S了~)
最喜欢的水果:苹果、草莓
最喜欢的饮料:咖啡~~~奶茶~~~
最喜欢的国家:法国~(长大想到法国去~~~)
最喜欢的酒:葡萄酒
最喜欢的动物:狗狗
最喜欢的游戏:好玩的就玩~~~
房间:一个字“乱”
最高興的事:别人给我东西吃~
最生氣的事:把我饿着了~(我实在很喜欢吃~|||)
最喜歡的季節:秋季、冬季也不错
最討厭的季節:夏季(热S了~)

kami 发表于 2004-1-24 18:15:19

回复:

ID:kami
昵称:butter,caca~~~
星座:射手
年龄:剛14~~~~~~~~~
宠物:兩隻笨龜~一江魚~兩隻叫得像雞的鸚鵡
性格~喜歡發白日夢的笨蛋~
作的東西差得不能看~~~
最喜欢的国家:日本
最喜欢的书:Harry Potter~Princess Diary~Darren Shan~Can u keep a secret?
最喜歡的作者:林詠琛
最喜歡的漫畫:柯南~Fruit basket~Andante~Partner~
最喜歡的漫畫家:小花美穗~高屋奈月
不常來~但還是最愛平和~~~~~
第一眼看見平次已經喜歡他~~~~
页: [1]
查看完整版本: ☆平和联盟成员资料库☆[禁水]