右手微凉 发表于 2010-12-5 11:14:06

你说 新一到底是不是色狼啊??

由于第一集 新一偷看那个体操女内裤 的缘故 (再加上 主观老把 幽游白书的浦饭 没事掀他女朋友的裙子 跟新一重合)
导致一直觉得新一是那种色色的高中男生…
再加上新一抱着一堆粉丝的信 坏坏的笑 向小兰显摆 也有一定影响……

另一方面……

今早刚刚看了597,想起新一看到步美和哀酱的pp,很淡定……虽然解释说“小孩子 无所谓”可是毕竟哀酱不是小学生
貌似新一很正派(至少不是恋童癖)
又回想到 十四部剧场版最后 小兰说kid不是新一 以为他做了新一不会做的事情……
所以新一不是色狼~

还有柯南多次跟小兰入浴,脸红加鼻血。至少他是纯情小男生……哈哈~

纯属吐槽哈~希望大家不要喷我~没有贬低各位心目中新一柯南的形象的意思……

大家来水水把

b.p.bravo 发表于 2010-12-5 11:33:41

〖Sola】 发表于 2010-12-5 11:48:01

嘛~感觉上早期的时候新一会有时猥一下…
不过随着剧情发展,根据某新的脸红指数来看~
嘿嘿~新一啊平次啊(黑炭你穿越了)都是很纯的孩子们啊~

王者 发表于 2010-12-5 11:52:02

柯南喜欢温泉呀

右手微凉 发表于 2010-12-5 11:55:04

嘿嘿 难不成是 73早起很猥 随着年龄的增长 恢复正常?

ShinichiGu 发表于 2010-12-5 12:05:06

前期纯属意外……
中期嘛,只能说小兰同学太不注重对小柯同学某方面的教育了……
至于后期,案件需要,淡定,淡定……

带刺玫瑰 发表于 2010-12-5 14:15:19

前期很明显是要走搞笑风格,有风格决定了新一同学这一方面的崩坏
后期嘛,为了突出正面形象,强调了对果体什么的害羞

木子立李 发表于 2010-12-5 15:25:08

其实新一骨子里和毛利大叔是一样一样的~不过不像大叔那么表现外在……

右手微凉 发表于 2010-12-5 16:57:40

回复 木子立李 的帖子

呵呵 看来 新一属于闷骚型~

死神巫士 发表于 2010-12-5 17:25:12

ruosi 发表于 2010-12-5 18:36:28

男生不色点的话不是性取向有问题就是性冷淡吧XD(拖走

MAZEAX 发表于 2010-12-5 19:41:32

FAITH_S 发表于 2010-12-5 19:56:18

男人好色也是有选择性的,不是是个女人果体就能引发冲动的。孩子,新殿还没有那么饥不择食。新殿明显喜欢前凸后翘,nice body得思~如果是宫野的果体,我觉得还是有可能。小孩子的嘛。。。

王者 发表于 2010-12-5 19:57:47

小柯爱洗风吕温泉,比较色

大不列颠蓝 发表于 2010-12-5 20:41:15

嘛嘛~ 有的时候也是剧情需要嘛.....

Conan#1 发表于 2010-12-5 23:43:57

至少新一没有比金田一那样

Sabrae 发表于 2010-12-6 09:10:29

MS前几天才有个发过讨论某柯是不是色狼的问题吧?

hunter 发表于 2010-12-6 09:20:34

其实这次LZ错怪某柯了

尸体控表示
相比于活生生的小女孩的身体
当然是一具尸体裸体更吸引……

死神巫士 发表于 2010-12-6 10:15:15

lemeilleur 发表于 2010-12-6 10:22:10

一个各项生理机能正常的17岁男生,时不时猥琐一下很正常。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你说 新一到底是不是色狼啊??