373458016 发表于 2010-12-21 23:23:20

最喜欢luffy的吐槽了

bettywine 发表于 2010-12-21 23:43:01

我也想得到兰酱的照顾啊啊啊m1 (13)k

小五郎大叔好歹也算露了个脸=w=
算算大叔的酱油似乎打得更多ORZ

赌5毛昴哥要出场=v=
不过如果能兰过去现场晃荡一下也不错=w=
虽然这个可能性太低了~

Angel的守护 发表于 2010-12-21 23:50:59

母后和俺想到一块了
但其实我觉得兰出场更好看些= =
N久没出现的破门而入了。。。
还有孩子们还没看过兰SAMA现场格斗表演吧=-=。。。

ST.luffy 发表于 2010-12-22 08:55:49

谢谢筒子们的回帖,嘛,如果没有主线,那就让兰酱和昴哥也出场酱油下吧啊

kikiです 发表于 2010-12-22 10:25:39

哀酱 对上呼吸道感染的反应 …………
看来哀对小白鼠的身体状况  嘿嘿

inter_190820 发表于 2010-12-22 14:15:42

希望冲矢大帅解救侦探团,继而能出现主线

玛莉蓓尔 发表于 2010-12-22 18:19:56

表示小柯感冒其实还有一回,345那次他也感冒了,搞得博士还问他是不是传染的,不过那次很轻就是~~~所以,一共是7次~~~~

小柯,乃必须懂得自己照顾自己,必须的!不要指望兰捏酱把温饱两项都照顾齐了,真的,不然乃还得感冒n次~

lishiling 发表于 2010-12-22 20:26:27

关于此话我只想说这么几句:小柯,你的免疫力已经有下降的趋势,估计寿命也会减短,还是尽快把该解决的都解决吧!
P.S:本人希望明年的第一件案子能看到最想看到的东西。

真原系数 发表于 2010-12-22 20:38:57

临床上通常将鼻、咽、喉称为上呼吸道,气管和各级支气管称为下呼吸道。m1 (65)k
话说字幕组把腭扁桃体打成了颚扁桃体……m1 (3)k
腭扁桃体内侧面有许多扁桃体隐窝,容易滋生细菌,继而引起发炎。m1 (65)k

话说路飞你不靠谱,谁家解剖小白鼠用活的啊,每次使用小白鼠前都会断头处理的,再蹦跶那可就诈尸了……m1 (37)k

cloudsworda 发表于 2010-12-22 20:43:52

回复 真原系数 的帖子

我听说河北师大抠小白鼠眼珠用的是活的吧?

alices041295 发表于 2010-12-22 21:11:25

話說,Lz應該想弄斷某柯的頭而後快(喂!),Lz的語氣好像海X王(喂!!),Lz,你不像哀一樣妖化(喂!!!)......

Sabrae 发表于 2010-12-23 09:25:23

图片有爱,小柯的表情无敌了

木子立李 发表于 2010-12-23 13:29:45

希望有主线出场,然后昂兰秀一下,然后小柯又吃药了,然后患难中真情现,然后……
(画外音:m1 (28)k你Y也太贪了吧!)

貓小米_ 发表于 2010-12-26 13:13:45

路飞吐槽给力。原来感冒是这么有萌点的剧情啊(-9-)
页: 1 [2]
查看完整版本: File759碎碎念,正太又感冒了,柯兰温情的背后,主线是否有望?