谁的马甲 发表于 2010-12-21 16:22:58

民工汉化2周年!

“我们2了!”

花了点时间研究了一下模拟青山手绘的质感,不知道效果如何…这次File759的首页也是用同样的方法涂的
———————————————————————

顺便把最近一些图堆上来

惯例的民工冬季福利~定期给组员进行爱miku教育是我的责r(被PIA飞

最近萌上了黑猫~

黑猫~

所谓的2010年年终总结…比起进步什么的我只看到我的画风每个月都在变wwww不如说每一张都不一样。如何能这么不安定啊我都好佩服我自己www(而且还有惊人的MIKU率~

最后放出顶头那图1280×800有爱自取(滚走

hillchencgs 发表于 2010-12-21 16:33:03

哀最73,小兰很PL。。。。。。。
四眼的眼神是不是有点温柔,感觉像危命的复活里的小哀扮的(-13-)
PS民工两年了,GXGX

ellypeng 发表于 2010-12-21 16:41:56

老大您终于发了。。我从昨晚就一直在这边找这个图~~~狂抱牛牛~

民工民工~耶(V手势)

还有黑猫很好~以及求黑子~!

juliachen92321 发表于 2010-12-21 17:17:26

rioioxo 发表于 2010-12-21 18:08:00

喜欢第2张,水灵灵的miku酱,胡萝卜很萌~

工藤馨若 发表于 2010-12-21 18:32:42

马甲君画的东西我最爱了^w^
miku酱神马的美呐~~
祝民工两周年快乐

銀翼の天使 发表于 2010-12-21 19:14:46

表示都已看过……小柯的2有点较劲……手臂的角度和位置有点不符合解剖学了=、=

冷凡 发表于 2010-12-21 19:31:55

一个个的萝莉,猫耳 0 0

柯南的那张 最好

polaris_virgo 发表于 2010-12-21 21:36:58

啧啧...老大你果然是个全才呀~~

盈盈々 发表于 2010-12-21 22:12:00

口水啊啊啊~~~{:4_377:}

robinbingo 发表于 2010-12-21 22:44:41

可喜可贺,可喜可贺啊~

poseidon 发表于 2010-12-21 23:25:13

女王实在太V5了呀喂~

BOSS@13 发表于 2010-12-21 23:27:02

兰酱很有早期的73风呐。。上色果然很73
GX两周年

spe.CIA.L 发表于 2010-12-22 01:02:15

黑猫在自家本子上贴着看着好爽=w=
年终总结该改叫MIKU年历。。。

千叶真一 发表于 2010-12-22 08:23:39

恭喜恭喜。。。。呵呵。。。图图抱走啦。。。

DarthVader 发表于 2010-12-22 10:25:03

黑猫萝莉化了,哀酱的感觉变成熟了.

kitate 发表于 2010-12-22 15:55:35

就是说为啥不画新一 啊?【幽灵男主角也该有 = = 、

2周年恭贺!【今后支持民工,依旧有汉化的作品看啊,{:4_385:}

りょう 发表于 2010-12-22 16:03:33

精华加入理由:
一,马甲的图一向是质量很高的,而且这次是多图贴。
一,精华加入的图是第二张的MIKU和第四张的黑猫,
一,MIKU的图颜色的搭配很不错,光影的位置也充分将人物承托出来。
一,MIKU的上色很精致,加分不少~
一,黑猫的图整个背景和人物的搭配极其到位,很能烘托出人物和feel。

不足的地方:
一,人物的比例还要继续加油~比如柯南他们的身体和手~~~~的比例=w=
一,黑猫的图背景的部分能稍微用点时间弄的更漂亮就好了=w=

銀翼の天使 发表于 2010-12-22 18:42:35

恭喜加精
推荐《系统解剖学》中的运动系统部分和《运动解剖学》两本教材
虽说理论基础也重要 但主要还是生活中多观察模仿= =

暝晓之章 发表于 2010-12-22 21:25:25

不知不觉就两年了。。。时间过得真快啊。
恭喜两周年~~~~~~

很喜欢第二幅黑猫的色调~~~
话说一下就被JULY的色彩萌住啦~~~~~~

页: [1] 2
查看完整版本: 民工汉化2周年!