Sabrae 发表于 2010-12-23 09:18:33

不排除某柯变身洗衣机的可能,不过昴应该几率更大了

sdsd1329 发表于 2010-12-23 23:04:14

是小兰吧!很期待和上次在酉之市那集再现倒踢吧!哈哈:)

柯蘭 发表于 2010-12-24 23:24:29

如果是主線的開始 冲矢昴是首選人物xd
其他的~可能是博士呀!為什麼沒有正選~__~?
自己救也很大可能 因為偵探團開始成長了xd

芝心芋泥 发表于 2010-12-26 11:19:19

冲矢昂人气好高啊

a1994720 发表于 2010-12-26 12:20:17

随大众选冲矢昴,不过冲矢昴的确很有可能

貓小米_ 发表于 2010-12-26 13:01:52

哈哈,如此平常的一话,也可以被亲们YY的如此刺激~~~
作为主线控,果断投了冲矢。。

8820012 发表于 2010-12-26 14:31:45

侦探团自己救不可能.

歹徒身上有武器.  侦探团各位身上完全没有防备的东西. 从硬件上看就是普通的小学生.  自己和歹徒搏斗就是找死..

小兰去也不太可能. 小兰根本没有任何理由去那买温度计嘛-_-!. 而且兰出场直接KO歹徒的话别说3话. 下一话的16页也写不满啊.

所以, 感觉只有可能下一话侦探团没有进去.  再外面就被什么人阻止了吧..

冷月冰璇 发表于 2010-12-27 18:53:26

比较希望冲矢
不过貌似不太可能重演上次那个

夏洛克福尔毛斯 发表于 2010-12-28 10:53:53

感觉侦探团自己搞定可能性大一点,毕竟侦探团里还有小哀,再加上柯南在床上的提醒,应该能够解决,另外冲矢昂也是有可能的,人家也好几次来救过侦探团了~~

EdinDzeko 发表于 2011-1-1 22:24:41

希望是冲矢昴

ddcn001 发表于 2011-1-1 22:45:28

看样子光哀一个人就可以清洁溜溜了

kisshirley 发表于 2011-1-1 23:49:24

看过最新漫画后我YY是兰看到了侦探团发给柯南的短信,但是柯南睡着了,于是兰去找了冲矢,哈哈。。。其实兰把柯南叫醒不就行了嘛。。(-13-)

白衣罗曼史 发表于 2011-1-2 13:41:01

很希望是昴。。不过73不一定和我一样希望啊。。。= =

金圭子 发表于 2011-1-4 17:05:16

kisshirley 发表于 2011-1-1 23:49 static/image/common/back.gif
看过最新漫画后我YY是兰看到了侦探团发给柯南的短信,但是柯南睡着了,于是兰去找了冲矢,哈哈。。。其实兰 ...

如果真的和你想的一样,我想小兰应该不会叫柯南的,毕竟柯南当时在发烧,小兰也不希望惊醒柯南吧。

嗯,越想越觉得你的想法可能性很大,不过如果不仅仅看剧情而是从整个动漫看,我觉得这个可能性不大。

wind·willows 发表于 2011-1-4 18:22:46

我YY的倒是这样...
小柯在发烧睡晕过去后,醒来时发现了侦探团发来的短信,正在此时哀他们深陷危机,但小柯身体不便行动啊,于是想起了上次昴通过追踪眼睛找到自己 和哀的经历,拜托了昴哥....m1 (96)k

月下的微笑 发表于 2011-1-7 13:17:22

自救,
灰原不是摆设
光彦偶尔会爆发的
元太有力气
步美有勇气

zhibeike 发表于 2011-1-8 04:56:19

绝对是老好人高木涉

ShinichiGu 发表于 2011-1-11 21:31:50

15.20%的小兰和小五郎打酱油去了,49.12%的冲矢昂跟本没出现,21.64%的侦探团被凶手逼到了绝路,结果还是5.85%的柯南带着5.85%的高木解决问题了
唉,世事难料啊!

王者 发表于 2011-1-11 21:54:44

Sabrae 发表于 2010-12-23 09:18 static/image/common/back.gif
不排除某柯变身洗衣机的可能,不过昴应该几率更大了

柯南一人救少年侦探团

貓小米_ 发表于 2011-1-11 23:19:13

咳咳.最后还是小柯{:4_393:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FILE759-FILE76?:谁能去救援侦探团和哀酱呢