木子立李 发表于 2010-12-24 09:31:35

众人看柯南

兰:这孩子,与新一是那么相似,和他在一起总有被保护的感觉,而且又在新一消失的同一天出现,一定是上天派来代替新一陪伴我的天使~(-17-)
毛利小五郎(清醒中):这孩子的思维行动完全不像一个普通小学生那么简单,去国外的父母一直放着他不管,而且从他来的第一天我就看出来了,长得和那个侦探小子那么像,据我推断,一定是工藤夫妇的第二个孩子!
毛利小五郎(沉睡中):小鬼只是个偶尔能用用的助手,我才是名侦探!m1 (109)k
哀:我知道向她隐瞒身份并不容易,可是你有更沉重的担子要承担。我也希望有我的青梅竹马可以陪伴我孤独的人生,在危险时刻不顾一切保护着我……
阿笠博士:洗衣机,我的新发明哦~~
步美:啊,我的白马王子!m1 (27)k
光彦:柯南君好聪明的说,鸭梨很大啊!(抱着百科全书狂啃)m1 (14)k
元太:自从和柯南共事,鳗鱼饭都消化的快了~
园子:看兰照顾小鬼的样子,就知道她以后一定是个好妈妈……啊!我是不是也要收养一个被爹妈抛弃的孩子,培养一下母性情操呢~~~~
服部:这个就知道卖萌的白痴,在事务所那个小姐怀里暗爽的时候不知错过了多少案子……m1 (108)k
和叶:柯南是个超聪明的小学生,川口君,咱们身为大阪人可不能输给东京的那“一家三口”!
目暮警部:(皱眉)毛利老弟什么时候养成的习惯,到哪都拖家带口的!
佐藤警官:强将手下无弱兵,不愧是毛利先生培养的孩子,将来必成大器。
高木警官:那个……柯南君还吩咐我做啥来着……m1 (80)k
白鸟警官:多亏了这些孩子,我找到了人生的真爱~~
小林老师:有柯南君这样的天才学生,我还怕什么。一定能带领好全班同学,走向学习的高峰!
基德:身体上的缺陷让你为难了吗,小侦探?我想说,即便变回高中生,你一样抓不住我怪盗基德!m1 (22)k
铃木次郎吉:不行啊……以基德出场时这小鬼的出镜率来看,今后的头版都会被他一个人占去的……
赤井秀一:什么叫忘年交!一个小学生的智力不比我低,我一点都不嫉妒。周瑜你算得上人才吗?
朱蒂:自从有了宫野明美,我作为女友被无情抛弃了;自从有了cool kid,我作为同事再次被抛弃……
青山:(摸摸口袋,满足)柯南我亲爱的小盆友,你还得学会开潜艇~~m1 (54)k

爱文smile 发表于 2010-12-24 11:05:29

呵呵,小猴很有爱

kitate 发表于 2010-12-24 15:59:45

想问,是LZ写的,还是转帖?

木子立李 发表于 2010-12-24 16:35:00

回复 kitate 的帖子

绝对的原创啊!别处有类似的贴吗?木有看到诶~只能说:如有雷同,不胜荣幸

skullseraph 发表于 2010-12-24 16:57:39

朱蒂:自从有了宫野明美,我作为女友被无情抛弃了;自从有了cool kid,我作为同事再次被抛弃……
老师才是最可怜的人哦~~~ 阿门

ddcn001 发表于 2010-12-25 15:15:52

LZ的帖子跟里面的猴子一样可爱
过来支持一下

y892537 发表于 2010-12-25 15:29:45

skullseraph 发表于 2010-12-24 16:57 static/image/common/back.gif
老师才是 ...

果然入戏了……

爱麗丝 发表于 2010-12-25 15:39:06

有爱的孩子~~
被说卖萌~~好像似有一点~{:4_372:}
页: [1]
查看完整版本: 众人看柯南