co-ran 发表于 2010-12-24 13:07:54

是73邪恶了还是我邪恶了(¯﹃¯)

759一开始兰和四眼搞暧昧,看着有种似曾相识的感觉

是这张没错了m1 (43)k

ps:73画快斗和早期柯南的时候似乎不像现在这么含蓄的
ps的ps:其实俺是很纯洁的m1 (123)k

慕魂 发表于 2010-12-24 13:23:11

(-21-)你想的太多了...

木子立李 发表于 2010-12-24 13:56:54

话说我只联想到中华街……

kitate 发表于 2010-12-24 15:55:43

73 的思想在发生改变,
貌似越来越好了,不错。

yangti1674 发表于 2010-12-24 16:21:54

LZ说73画《快斗》是指这张吧?

73年轻时就很邪恶...

shayejiaky 发表于 2010-12-24 16:34:53

好吧 这样才有味道嘛 嗬嗬嗬嗬

skullseraph 发表于 2010-12-24 16:46:28

话说我也邪恶了 看759的时候我也认为兰要对小正太XXOO 虽然知道那样不可能 不过还是愿意那样去想 好了 我去面壁 我是坏孩子(-21-)

skullseraph 发表于 2010-12-24 17:50:49

其实还有下文来着 兰说:“不行啦...不要乱动哦...没关系...乖乖地...不用怕...柯南躺在那里不动就可以了...其他的交给姐姐就好了...姐姐会非常疼爱柯南的...一定会叫柯南感觉很舒服滴...”
哎~~~不关我事~~~手忍不住就打出来了 哎 我继续去面壁m1 (15)k

蓝田夏奈 发表于 2010-12-24 18:55:14

很好很邪恶→_→

floral 发表于 2010-12-24 19:18:08

LZ你知道得太多了XD
anyway,我还是认为这样的小暧昧挺怡情的=w=

kudochu 发表于 2010-12-24 20:45:34

{:4_376:}{:4_384:}

Haibari Ai 发表于 2010-12-24 21:30:46

嗯.... 看到這一話的開頭.....
腦海裡的閃出的第一個想法是:73你又來了.....= = 第二個想法是:73你終於有點新意了......

夭幺 发表于 2010-12-24 22:05:19

m1 (3)k确实XE了

weiwei1503 发表于 2010-12-25 09:44:47

m1 (123)k很好很邪恶!~

victeria 发表于 2010-12-25 09:48:37

73搞滴暧昧,偶们看得很爽就是啦~~(-31-)

zfcczm 发表于 2010-12-25 19:58:44

真的邪恶了哈

松田星辉 发表于 2010-12-25 21:05:38

看得爽就好。不过太短了啦,要是长一点的话更好。

BOSS@13 发表于 2010-12-25 21:10:12

很好很邪恶~~m1 (123)k

在枝头的猫 发表于 2010-12-25 22:31:21

73啊~怎么能这样呢?这可是给孩子看的漫画啊!暧昧的情节怎么可以这么短呢~~才一张是大大的不够滴~

(面壁)

慕魂 发表于 2010-12-26 17:07:03

回复 慕魂 的帖子

可以理解可以理解....
页: [1] 2
查看完整版本: 是73邪恶了还是我邪恶了(¯﹃¯)