shaoye 发表于 2010-12-25 14:53:34

为什么柯南不会被小兰看穿

1.第7集漫画[月一件礼物威胁事件]小兰第一次认为柯南是新一,但柯南后来去找阿笠博士解决了这个问题
2.第96集漫画[走投无路的名侦探 连续两大杀人事件]中小兰第2次觉得柯南是新一,但因为工藤·有希子的干预,失败······(但记得那里面柯南有说自己总是带眼睛是因为他视力差,不知日本的小学是否有体质健康测试,如果有,步美肯定会知道,肯定会怀疑柯南为什么带眼睛······柯南他的谎言不是被戳穿了吗?
······不知道是第几回了,在第190集[危命的复活 第三个选择]里小兰又一次怀疑了柯南是新一,因为大家的帮助,柯南吃了灰原哀
的药暂时恢复了新一的样子,和灰原哀扮成的柯南一同出现在小兰面前,得以骗过小兰(即使是好莱坞的化妆手法,真的能让1个人变成不同性别的人,毫无破绽,让人与他/她在一起2天都看不出来吗)
(附:第3集[偶像密室杀人事件]中柯南那么明目张胆的用烟灰缸踢晕了毛利小五郎,大家竟没看见;柯南常常用手表发射麻醉针把
毛利小五郎晕翻来解说事件,可毛利小五郎的嘴又不动,这可是白痴都看得出来的!而且事后那根麻痹针哪去了,要是还在毛利小五郎,他总会感觉到吧,然后可能会拜托目幕去查······;小兰对柯南的行为有时很敏锐,有时却很呆滞)
感觉名侦探柯南有点不符合逻辑,而且有太多巧合,更是因为没到3年间在柯南他周围发生了N件杀人事件······

有不足处敬请见谅,有待改进,谢谢

skullseraph 发表于 2010-12-25 14:58:47

73不要兰知道 这是漫画 认真就输了 不合理的地方多了去了 别想那么多了LZ

y892537 发表于 2010-12-25 15:25:58

我也不知道柯南被小兰看穿了之后会是什么结果,也不知道组织那帮人会不会因为小兰知道了新一来插手管这件事,这个谎言能瞒这么长时间,我把一个谎言瞒几个月心里就已经很难受了,况且新一连明天活下去的理由也不知道,因为跟了出名的毛利小五郎当然就会有这么多的案件要他的命,在我看来唯一不正常的就是毛利小五郎的嘴和碰到障碍就消失的麻醉枪,可能目木十三一开始没有察觉,后来就演化成了毛利小五郎推理时的“经典动作”而不去管它了,因为重点在按键上,可能我看的过头了,看到夜晚的电视塔就想到M13……可能我疏忽了很多细节,因为迷恋时很少会发现缺点,以前因为万恶的国语配音(换了几个人配音?!)而厌恶柯南,从M8开始彻底改变看法,我很想知道柯南对生活到底是怎么想的,很多时候也会产生跟南一样的感觉,我对老师和家长也保留了许多谎言,不知道怎么面对。。留得青山在,……想不出下联了……                                                                                    
在我到N2之前,我也不会向家人说的。
……因为剧情需要吗?巧合我也经常发现几处,不可能因为是名侦探所以所有的案件都一定是高难度且经常命悬一线的吧

有不足处敬请见谅,有待改进,谢谢
妄想长大后去支援日本警视……(实际体育未过及格线。。)

ddcn001 发表于 2010-12-25 21:00:34

我觉得认真没什么不好,人还是应该有钻研的精神的

但是动漫是不同于现实的,否则看3L说的,柯南最多只能撑一个月

另外,难道你不觉得柯南变小本身就是不现实的吗?

kisshirley 发表于 2010-12-25 21:57:09

不是好莱坞的化妆手法,是有希子向基德老爸(老基德)学的易容术哦。
其实动画里一年还没有到呢。。。LZ还没有看多少柯南吧,全看完就没有精力纠结这些问题啦。

飞鸡 发表于 2010-12-26 10:35:09

关键是柯南瞒着兰的原因是害怕兰知道真相后被黑衣组织伤害这个理由实在太牵强了。。

秋の殇 发表于 2010-12-26 10:40:37

(-22-)漫画神马的要善于发现美,咱是冲着西皮看柯南的
柯南漫画本身就不合逻辑,别想太多了哈,想太多也没用

cbf518 发表于 2010-12-26 12:56:26

shaoye 发表于 2010-12-26 13:34:00

回复 cbf518 的帖子

·········~~~1·1·1·1·1··1·1~!!!~~!~

死神巫士 发表于 2010-12-26 13:52:57

373458016 发表于 2010-12-26 14:08:01

主角光环(-11-)

慕魂 发表于 2010-12-26 17:18:39

LZ还是理解一下73的心情吧

听暖 发表于 2010-12-26 19:29:20

为了剧情。。。。真要追究起来,N多不合理的地方。
所以,嘛~没啥好纠结的

kitate 发表于 2010-12-26 20:18:03

合理的地方还是很多的,
不合理的地方也是有的。

理解一下73吧,理解万岁。{:4_398:}

zgjtianlan 发表于 2010-12-26 21:27:04

只能说,你太认真就输了,哪部动画没有夸张和不合理呢?

lovexj333 发表于 2010-12-27 11:45:50

当然是为了剧情需要,要是被揭穿了,以后该怎么演啊!

MAZEAX 发表于 2010-12-27 11:55:49

夏洛克福尔毛斯 发表于 2010-12-28 11:25:27

要是小兰知道了柯南的身份,那估计柯南就要完结了~~

Sunny纯 发表于 2010-12-29 14:30:31

一句话,因为人家是主角,多么简单的原理,没有更BUG只有最BUG

layn1 发表于 2010-12-31 19:54:22

神马都是浮云 剧情需要。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么柯南不会被小兰看穿