251464119 发表于 2010-12-26 16:20:19

话说TV602……

刚刚看完601,后面的预告居然也出现了山村警部……

601是漫画改编。602是动画原创,之前我们都知道动画原创和漫画改编是属于平行关系的,也就是说两者之间除了既定的人物关系之外没有其他任何的联系。

那么602会不会打破之前这个无形的束缚而有所创新呢?做个大胆的猜想,602的剧情其实是承接601剧情的,网球场的恶魔其实是在柯南一行人解决了河童案之后的第二天……我倒是觉得这样比较合理,否则连续两个故事,山村都出现的话,让人觉得有一种好大的突兀感……

个人随笔写的……不过园子哪来的?难倒是特意飞到群马的?或者是河童案结束后,山村直接和柯南一行人回到了米花?又纠结了……

floral 发表于 2010-12-26 17:01:50

其实东京离群马不远的。。
与黑暗组织的交涉那个故事里面,柯南晚上破了案,跑到博士家去看日记,看了日记以后跑到群马的别墅里去收邮件,收邮件失败后交涉在东京的车站交易,然后再跑回东京的时候还没有天亮,由此看来,群马和东京之间单程距离最多两三个小时吧。。无论园子去还是山村来都不算是出乎意料。。
而且其实本来原创和非原创集数之间就没什么逻辑的,所以。。认真你就输了=v=

conan08 发表于 2010-12-26 19:32:24

——再说一遍。
——个人随笔写的……
——不,前面的。
——哦,那么602会不会……
——再往前面的。
——嗯?601是漫画改编……
——不不,再往前面的。
——(-__-|||)山村警部……
——(^_^)啊,说得好!

peter205008 发表于 2010-12-26 20:40:06

602下来是魔犬,山村又要出来。。。。。。

kisshirley 发表于 2010-12-26 21:50:54

咦,这么说连着很多山村啊~~哈哈,都说山村是主线召唤帝啥的咧。。。不过漫过已经都定好了的,73说木有主线就是木有主线。。。

b.p.bravo 发表于 2010-12-26 21:57:02

Angel的守护 发表于 2010-12-26 22:37:09

看到山村指着园子的样子
喷了。。。。
两大某方面砖家的抗衡啊!

mayoutu 发表于 2010-12-27 06:06:51

有可能。73要增加动画原创收视率了。

Conan#1 发表于 2010-12-27 22:10:26

动画原创多点总比重映好

夏洛克福尔毛斯 发表于 2010-12-28 11:02:58

看原创的能感到点新鲜感~~漫画看过了,之后的TV就没有悬念了……
页: [1]
查看完整版本: 话说TV602……