zzz826 发表于 2010-12-28 20:42:44

大家认为柯南漫画71卷的封底钥匙孔人物会是谁?

柯南漫画71卷将于明年2月推出,大家来猜猜这次的封底人物吧。
漫画71卷内容包括千叶的初恋和伦敦篇(除了最后一话)

某z果断的投密涅瓦不解释。

inter_190820 发表于 2010-12-28 20:48:58

都71卷了啊。。。。。。

王者 发表于 2010-12-28 20:59:12

71卷没出

b.p.bravo 发表于 2010-12-28 21:03:21

死神巫士 发表于 2010-12-28 22:14:19

yangti1674 发表于 2010-12-28 22:24:41

我居然是第一个选阿波罗的啊...

Conan#1 发表于 2010-12-28 22:43:08

我彻底预测第71卷的相关事物

封面背景预测:大本钟,伦敦市政厅,温布登网球场

柯南COSPLAY预测:既然第43卷是棒球装,第71卷应该是网球装吧,网球王子柯南

钥匙孔人物猜测:三池苗子是新关注的角色,不过与千叶的恋情还没完成,肯定还有登场的机会的,所以进入钥匙孔等下次再说吧,本卷是以伦敦篇为主,所以让伦敦篇登场的人物进入钥匙孔比较妥当,由于解决篇在下一卷,就从登场最多的阿波罗和草场女王密涅瓦二选一。

第一页的新一和柯南:既然以甲子园为主的第43卷是新一柯南玩接球,所以第71卷的新一与柯南应该是互相打网球吧

73受伤或死因预测:既然第43卷是被棒球打到,这回是被网球打到吧

8820012 发表于 2010-12-28 22:55:27

很明显80%是密涅瓦.格拉斯. 20%是阿波罗.

73设计封底人物也不是那样随便小儿科就设计的.  要考虑全局.
三池苗子是主线人物.  所以肯定是能留到后面的单行本上的(前面许多类似这种情况的).  而伦敦篇里的人物因为再怎么说也是支线人物.  后面出场几乎不可能.  所以肯定要以重要的支线任务先上的原则!    只要73不傻那肯定不会是苗子
只所以说80%是因为.  73估计把伦敦篇的最后一话留到了72话!  所以说71卷还有可能是阿波罗! 72话仅凭第1话密涅瓦.格拉斯就可以上!(参考赤壁事件占用66卷第一话由此由衣可以上66卷的封底).  而且. 在伦敦篇初期. 阿波罗还是比较抢眼了.  反而伦敦最后一话(72卷第一话)不太抢眼了. 所以让阿波罗上71卷的封底.  密涅瓦上72卷封底也是个不错的想法!  不过大家可能会觉的郁闷了.

8820012 发表于 2010-12-28 23:02:30

另外再此再说明下.

很明显73故意拖伦敦篇是想让伦敦篇存在于2本 单行本中.  这样好设计2个封底人物(参考赤壁!) 72卷的封底也不要操心了. 负责72卷都是普通日常案件. 封底人物又难办了.  还可以掉大家的胃口.

373458016 发表于 2010-12-28 23:18:04

还是猜草地女王吧

Sabrae 发表于 2010-12-29 08:42:47

我选了三池苗子啊

happymybaby 发表于 2010-12-29 09:16:02

选个三池苗子吧~~~~~~

musihao 发表于 2011-1-2 10:34:09

三池苗子!!!必需的。有一个警察的物语。。。。。

xxwywzy 发表于 2011-1-2 16:26:38

{:4_388:}我选网球女皇

ddcn001 发表于 2011-1-4 15:05:30

三池苗子以后还是有很多机会上钥匙孔的

kitate 发表于 2011-1-12 08:45:07

密涅瓦.格拉斯  可能性最大~~

云小天 发表于 2011-1-18 18:51:03

单行本都7打头了,给力

百度天使 发表于 2011-1-19 12:31:49

果断选择美丽的密涅瓦。

癫少 发表于 2011-1-20 11:48:14

既然会有伦敦篇,就选个外国人吧- -
页: [1]
查看完整版本: 大家认为柯南漫画71卷的封底钥匙孔人物会是谁?