zhdyrzhw 发表于 2010-12-30 13:32:01

柯南千问

第001题,列出三个柯南不擅长的事

先发在这里等谁回答出了再继续出题目。

zhdyrzhw 发表于 2010-12-30 13:34:38

持续更新中……

米娅·坎贝尔 发表于 2010-12-30 13:43:53

童鞋,柯南的不发这里

zhdyrzhw 发表于 2010-12-30 13:47:55

额呵,我错了。新来的

zhdyrzhw 发表于 2010-12-30 13:59:16

可是怎么没人答题呢。。。

zhdyrzhw 发表于 2010-12-30 14:03:49

不是吧,要下沉了。

飓风音速 发表于 2010-12-30 14:50:18

啊呀……我要扶额了……
首先欢迎新同学~
不过发帖前要看版规的哦……本区不讨论柯南……
另外你这帖子的内容和形式恐怕不会符合任何一个区的要求,我先帮你挪到主论坛区好了~

顺便说一句,今天不是周末,对这种题目感兴趣的恐怕都还在上学,而且这帖子明显发错区,不会有人回答的……而且帖子没人回复就自然下沉,这是很正常的事情,自己一直回复顶上来也是违反各版版规的哦……

zhdyrzhw 发表于 2010-12-30 14:54:28

回复 飓风音速 的帖子

额。。。我忘记今天是星期四了。。。怪不得人少。。。(-13-)

慕容飞羽 发表于 2010-12-30 15:04:21

这位童鞋好,欢迎来到45S,不过您这个主题帖如果要发,请题目全部更新在顶楼,不要占多层楼发题目。请合理利用论坛的编辑功能。

銀翼の天使 发表于 2010-12-30 15:45:53

我只是觉得上哪儿去找想45s这里这样的好斑斑啊
要是在别的论坛这样的帖子 二话不说就锁了(删了)
这里两位大大还帮忙转区 帮忙编辑 还耐心做出解释
真乃人间典范啊

死神巫士 发表于 2010-12-30 16:06:39

wqconan 发表于 2010-12-30 16:43:52

是啊。我现在深刻的体会到了,(-26-)有些坛子连长时间潜水都是会被封号的。只有自己默默的死皮赖脸的再去注册了。

ddcn001 发表于 2011-1-1 21:55:46

其实除了正直和聪明,KID擅长的柯南很多都不擅长

第一个就是应付女性,特别是应付穷追不舍的女性。另外因为对兰的过度专一,对于其他女性的暗示显得相当迟钝(这里指的不仅是哀)

第二个就是音痴,除了娃娃音走调外,对于音乐(比如音符)的知识方面了解也很少

第三个就是电子游戏,当然不是所有的电子游戏,具体是哪类,M5那种打豆豆的游戏,应该是不怎么玩的关系,当然他也没那么多心思去玩,毕竟有比这个重要许多的事情
页: [1]
查看完整版本: 柯南千问