为梦痴狂 发表于 2010-12-30 14:53:52

临摹线稿+上色...好久没画了0-0

是在网上看到的图,感觉蛮可爱的就临摹去了.....
表示因为不怎么会用数位板描边画线稿,所以是蘸水笔画好后直接扫的...感觉差不多的说~~~http://img.bbs.52pk.com/images/post/smile/yct/36.gif
以下线稿:

下面是上色...杯具就是在这里发生的...画了一半数位板的笔坏了= =.....于是只好用鼠标慢慢磨之...啊门........特别是后来改线条颜色时,偶快疯了http://img.bbs.52pk.com/images/post/smile/fox/7.gif(鼠标极度无能...)
以下成品:

ericsz007 发表于 2010-12-30 19:34:34

好萌啊,数位板都用上了,看来是学这行的啊。厉害。

为梦痴狂 发表于 2010-12-30 19:37:58

ericsz007 发表于 2010-12-30 19:34 static/image/common/back.gif
好萌啊,数位板都用上了,看来是学这行的啊。厉害。

谢谢支持啊~~恩,我惶恐了....这里大大很多的...咱就是业余的...

514464819 发表于 2010-12-30 19:39:43

好萌啊,画风不错,上色也很好!

dsky596 发表于 2010-12-30 20:00:52

不错哦 ,多点原创作品吧

dsky596 发表于 2010-12-30 20:00:54

不错哦 ,多点原创作品吧

銀翼の天使 发表于 2010-12-30 20:10:32

这幅图是某本教程书上的 那本教程真的不错 就这一幅画用了几十页来分步介绍

话说lz临摹水准真的很高 除了左手有些杯具了几乎没有走形的地方(我仔细看过原图的所以可以这么肯定地说)
上色也很萌 个人觉得红晕(脸上和手肘部分)有些夸张了 丝带的黄色有点扎眼 其他没问题
还有啊 扫线稿进去后好歹也色阶一下啊 纸张的纹路都清晰可见……

为早日成为数码绘达人加油吧

工藤馨若 发表于 2010-12-30 21:12:31

梦梦很不错啊
加油~~这上色还是很好滴(-9-)

古怪灰原 发表于 2010-12-30 23:06:29

梦!!你个人才!!!
太萌了这个图~~~大赞~~

銀翼の天使 发表于 2010-12-30 23:34:52

呃……为啥我还被糖糖加分了= =

话说这张图原来还是有背景的不是么……小火车和山洞神马的……

慕魂 发表于 2010-12-31 09:20:27

这颜色真的很棒   颜色好漂亮的说   

死神巫士 发表于 2010-12-31 18:36:37

xxrrbb550 发表于 2010-12-31 21:19:18

老有才了。。。。膜拜ing

末日天晴 发表于 2011-1-1 10:19:42

好吧。。。真的很好看。。。。

syl-19960419 发表于 2011-1-1 11:45:01

好漂亮啊!!O(∩_∩)O~

inter_190820 发表于 2011-1-1 11:46:49

很萌,非常萌

gongpeione 发表于 2011-1-1 13:49:56

线稿美,上色美,我喜欢眼睛的上色

hutiandong 发表于 2011-1-2 14:17:42

强人啊!羡慕...
好漂亮啊!!

宝呗V1p 发表于 2011-1-2 20:53:45

眼睛最有爱了~~~~~~~~~⑧错的说~
页: [1]
查看完整版本: 临摹线稿+上色...好久没画了0-0